ID работы: 11568769

А ночи здесь тихие

Гет
NC-17
В процессе
143
автор
Akamania соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на заднем сидении такси, нервно глядя в телефон. Времени катастрофически не хватало, и мне пришлось вновь попросить водителя ехать быстрее. Не то, чтобы это очень помогло. Радовало лишь одно, я уже прошла онлайн-регистрацию, что освободило мне немного времени.       Доехав до аэропорта, я выбежала из машины, и на всех парах побежала к регистратуре. К счастью очередь была небольшой, и заняв место, я наконец смогла отдышаться. Когда очередь дошла до меня, я получила свой талон, и устремилась к пункту досмотра. Пройдя все необходимые процедуры, наконец оказалась на своём месте в самолёте.       Напряжение последних часов отпустило меня, и я надела наушники и погрузилась в расслабленную негу. Приблизительно через час, меня разбудили толчки в плечо. Оказалось, что пришло время обеда. Взяв свой набор и начала есть. Самолёт чуть тряхнуло, но я не обратила на это внимание, пока это не повторилось вновь. Стюардесса всё также улыбаясь, попросила оставаться спокойными, и после этого все начала не на шутку волноваться. Я пыталась успокоить себя тем, что мы попали в зону турбулентности, но моё тело, пытающееся взлететь с сидения, было мощным опровержением. Ремень безопасности впился мне в живот, вызывая сильную боль и неконтролируемые слезы. Вокруг стоял гул из криков и мольбы о помощи. Перед тем как меня накрыла темнота, я увидела глаза ребёнка наполненные ужасом.       В полной дезориентации, не понимая где нахожусь, я с трудом открыла глаза и передо мной предстала кромешная тьма. Но ощущение влажности по всему телу, вызывала омерзение. Сразу же появились кое-какие догадки, которые мой разум отмел как невозможные. Но с течением времени моё убежище становилось теснее, и аргументы в пользу того, что я формирующийся младенец в утробе, становились все весомее. Со временем начала слышать звуки, ничего конкретного, просто шумы, затем получилось открыть глаза.       И казалось, я готова к тому что должно произойти, но когда отошли воды, почувствовала самый рациональный страх в своей жизни. К сожалению мирозданию не было дел до моих метаний. Против желания, меня начало выталкивать через родовые пути. Меня сжимало, сплющивало, причем все происходило совсем не быстро, но наконец после часов страданий, и обзаведенных фобий меня вытащили и дали сделать свой невыносимо первый вдох. Крик боли вырвался из моих уст.       Я почувствовала как меня взяли в руки и начали очищать. Немного успокоилась я только после того как мне в рот сунули бутылку с едой. После пережитого эмоционального и физического стресса, я погрузилась в блаженный сон.

***

      Через несколько недель я смогла различать лица. Рядом всегда находился человек, который ухаживал за мной, но мать этого тела было не видно. Ко мне приходили люди, чтобы что-то вколоть, делали это без должной нежности, на которую мог рассчитывать младенец.       Затем начала чувствовала на себе странные взгляды, которые не могла точно интерпретировать. Но с каждой неделей, удавалось дольше оставаться в сознании, зрение становилось более четким, а мысли более плавными. Это немного помогло, я не засыпала так внезапно как раньше. И временами я подслушивала сплетни, в основном нытьё про тяготы жизни, но однажды во время непонятной процедуры, произошёл диалог, который напугал меня до усрачки:       — Нужно добавить ей железосодержащие сиропы, скоро появятся симптомы анемии, а кровь нужно брать ещё очень долго.       — Почему мы работаем не в лаборатории. — с недовольством спросил второй собеседник, который был вне поля моего зрения.       — У нас появился крот, в мире мафии пошли слухи, что у сильнейшего киллера, родился ребёнок, — ответил медицинский работник закрывая пробирку с кровью. — Но не стоит волноваться, скоро мы вернёмся в лабораторию семьи Эстранео и протестируем на ней новые разработки.       Теперь становилась понятна реакция странных типов захаживающих ко мне в комнату. Их садистские намерения останавливал только мой возраст. Я не знала чем мне это поможет, но хотелось научиться быстрее передвигаться на своих конечностях. Однако манежа являлась огромным препятствием для моих грандиозных планов.       Мои однотонные и серые будни нарушила женщину, которая бесцеремонно взяла меня на руки и осмотрела своим ледяным взглядом:       — Она не похожа на меня и от сильнейшего ей досталось лишь некоторые черты, — сказала она небрежно крутя меня в руках.       — Чем сильнее пламя, тем больше изменяются глаза и волосы.       — Тогда почему у него чёрные волосы? — заинтересовано спросила она.       — Его сила не наследована, а результат усиленных тренировок, — было такое чувство будто мой смотритель читает лекцию неразумному подростку, — Какое счастье, что этот ребёнок похож на своего отца, в противном случае она была бы бесполезна.       После этих слов она стиснула зубы, а её глаза были наполнены такой жгучей ненавистью направленной то ли на меня, то ли на виновника их беседы. Но было заметно, что он имел огромное влияние, а она всего лишь инструмент. Неаккуратно положив меня обратно в манеж, она быстрым шагом удалилась из комнаты. Это было в первый и последний раз, когда я видела эту женщину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.