ID работы: 11566190

Мы так нелепо разошлись...

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

___________________________

Настройки текста

Ты - посох посланный судьбой Мой карнавал из листопада

Во мне плещется какое-то противоречие. Кажется, что я из него только и состою. Меня до нервного тика в глазу драконит мысль о том, что я не могу быть с Ламой. Я на пределе от бурлящих эмоций внутри, которые выливаются через края, когда я вижу свой предмет воздыхания, но... Как только я оказываюсь в его мягких, ненавязчивых и таких скоротечных объятьях, я становлюсь лёгкой и свободной бабочкой. Мне никогда не было так хорошо и легко. Внутри словно вся та кипящая лава чувств в миг превращается в пар и даёт мне вздохнуть чистым холодным и свободным воздухом. Как это работает? Как работает эта система? По какому принципу работает эта штука под приторным названием "любовь"?.. Мне уже трудно отрицать, как сильно я влип, но интерес к этому феномену не исчезает. Любопытство берёт верх и я, молча, отключив мозг и эмоции, за кулисами обнимаю Ламу вместо него. Я сделал это первым. И о небеса, в каком феерическом восторге я был когда под маской услышал смущённое мужское оханье. Лама явно пожалел о том, что чуть не спалил свой голос, но объятий он не жалел никогда, поэтому обнял меня в ответ, проведя при этом своей мягкой лапкой по моему позвоночнику. Ох, я это всём телом почувствовал... Лама, сам того не понимая, стал моим личным и единственным обнимательным "автоматом". Моим праздником. Моим феерверком. Моим... Просто моим. Мне хотелось бы, что бы он действительно был моим...

Всегда одним самим собой Останься... Лучшего не надо...

Я чувствую себя маньяком. Зависимым сталкером. Я не контролирую себя и слежу за каждым его микро-движением, за каждый словом, за каждым вдохом и выдохом под тяжёлой маской во время их объятий. Правил мы не нарушаем, ведь молчим, в гримерки друг к другу не заглядываем. Но я всё равно ощущаю себя самым отъявленным преступником. Я чувствую, что покушаюсь на что то небесное, возвышенное. На то, до чего мне никогда не дотянуться, ведь я простой смертный. Но я всё равно хватаюсь за его спину во время очередных объятий, вырывая очередной удивлённый вздох, от которого у меня едет крыша, а всё внутренние органы совершают переворот. Но Лама не меняется. Он всё так же ласков, всё так же нежен и всё ещё болеет за меня... Он не раз мне это показывал. Каким бы наглым и напористым я не был, что бы себе не позволял, Лама продолжал хлопать меня по плечу, мягко и нежно гладить мой позвоночник и аккуратно поправлять мой шарф, если он как то скосится после наших "обжиманий". И вот бы он никогда не менялся... Вот бы и дальше забивать хер на всё и продолжать сжимать его в руках, ловить его вздохи и получать в ответ нежные поглаживания... Я бы в ответ лишь расцеловал бы его плюшевую морду и всё что под ней. Но я уже сам понимаю, что через чур много прошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.