ID работы: 11566190

Мы так нелепо разошлись...

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

___________________________

Настройки текста

Моя прошедшая весна... Моя мечта из перламутра...

Мне выпал шанс учавствовать в наипрекраснейшем шоу нашей большой страны. "Маска" словно развязала мне крылья, которые годами были скованы крепкими руками моих коллег из Иванушек и самой судьбой. Я почувствовал невероятную свободу, словно мне дали балон с этим месячным запасом свежего воздуха, которого мне не хватало, что бы жить так, и петь так, как я хочу: по-разному, по-своему, по-носорожьему. Я мог творить на сцене абсолютно всё то, на что хватало скопившихся во мне океанов сил и энергии, которые посли стольких лет заточения выпустили наружу, и, конечно, фантазии хореографа, которому и я развязал крылья, попросив делать со мной что угодно. Но за всё это счастье дóлжно платить... Мы надеваем эти чертовы маски, с чертовым отсутствием воздуха внутри и с чертовой невозможностью видеть лица участников... Почему я так возмущен?.. Хах... Если бы вы знали, какое дьявольское желание узнать кто под маской просыпалось во мне, когда я видел его... Хотя, неверное, даже к лучшему, что я не знал, кто в Ламе. Это бы мешало мне наслаждаться им сполна. Я видел его сквозь щель в пасти маски Носорога, но этого хватало, чтобы наслаждаться мягкостью его движений. Я приглушенно слышал его за толстой прослойкой маски, но этого хватало что бы его голос лелеял и холил мои уши, заставляя внутри всё дрожать от восторга и экстаза от его песен. Даже обонянию моему не помешали ни запах дыма со сцены, ни отвратительный запах пота внутри маски - ничего не помешало мне почувствовать тонкий запах цветов и дорогих духов, что исходил от Ламы. Ему удалось стать моей мечтой, моей весной, моим праздником и батареей для моего сердца. Ламе хватило спеть несколько песен и за кулисами ласково похлопать меня по плечу, жестами показывая мне, как он болеет за меня. А я млеял, таял и показывал тоже самое, пытаясь унять дрожь в руках и прогнать мурашки с кожи, что появлялись при прослушивании песен Ламы. Он творил со мной что-то невероятное... Я знаю, что он не хотел, но он издевался надо мной, продолжая поддерживать меня и находиться рядом...

Скажи мне: в чем моя вина?.. Я - вечер, ты - утро...

Я не понимаю до сих пор, как я всё ещё оставался в проекте. Данный факт не давал мне покоя, он терзал мой мозг непониманием, негодованием... Но я был счастлив. Я мого подольше побыть рядом с моим мохнатым другом. Он был таким ласковым и мягким, что в какой-то момент моё ненасытное сердце пожелало Ламу не отпускать никогда. Оно на столько отчаялось, что заставило меня влюбиться даже в его изменённый голос. Каждое его "Добрый вечер, мои дорогие!", "Лама вас любит!", "Я по вам соскучился!" отдавались в моём сердце громким и глухим ударом. Я чувствовал это всём телом, каждое его слово я пропускал через всего себя, выходя на новый уровень наслаждения его натурой. Как можно быть таким светлым? Как можно быть таким ласковым? Как можно быть таким тёплым солнцем, в котором я стал нуждаться? Как можно такому человеку водиться с таким как я? Я всегда был в тени. В холодной, сырой тени более влиятельных и популярных исполнителей чем я. Ни чем я не блистал, ни чем не выделялся. Разве что своей... Обычностью. И тут "Маска" выдернула меня из цепких тéневых когтистых лап и столкнуло с моим вечным источником тепла и света. Но я всё такой же теневой мальчик, а Лама... А Лама - самая яркая звезда, которая освещает мне путь. За что мне такое счастье: видеть тебя, Лама?...

Какая светлая печаль... И музыка воспоминаний... Ах, как мне жаль... Ах, как мне жаль Несостоявшихся свиданий...

Мне хочется плакать... Рвать, метать и уничтожать! Я ведь знаю, что мы никогда больше, скорее всего, не встретимся! Знаю, что он не станет продолжать со мной общение! Я знаю, что у такого как он наверняка своих дел, гастролей и концертов хватает так, что такой мелкий человечишка как я не поместится в его график! Я знаю что сниму маску раньше него! Я это знаю! Я чувствую! Но... Я всё равно продолжаю отчаянно лелеять и перелистывать, как сокровенный семейный альбом поколений, в голове воспоминания... О нем, о его голосе, о его приятных руках, которые смог почувствовать сквозь ткань пушистых перчаток. Я всё ещё ловлю каждое его движение, каждый вздох, каждое малейшее колыхание ветра, когда он проходил мимо меня. Я улавливал едва различивый запах дорогих духов и цветов... Снова этот запах... Он остался в моей голове на долгие века, и даже в следующей жизни я уловлю его, поймаю, и не отпущу. Но в этой мне не суждено вдыхать его так часто... Мне кажется, я схожу с ума, когда не слышу его дольше, чем требуется. Мне кажется, я становлюсь зависимым параноиком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.