ID работы: 11565812

Повелитель магических существ.

Слэш
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 5. "Жизнь всегда была столь "мила" ко мне?"

Настройки текста
Примечания:
Как? КАК!?!? КАК ОНИ МОГЛИ?.. Габриэль отдал первый пергамент гоблину и тот, получив разрешение, начал читать вслух: Имя: Гарри Джеймс Поттер(ПРИСВОЕННОЕ). (ИСТИННОЕ - Габриэль-Абето-(герцог)Баттенберг-(граф)Бофорт-(граф)Ласси-Балиев-Дрейк(БЛОК.)) (ПОБОЧНО - Фери Эбена) Истинные родители: Смерть, Жизнь, Магия, Хаос, Время. Отец (приёмный): Джеймс Карлус Поттер, светлый маг; чистокровный в тридцать пятом поколении; мёртв. Мать (приёмная): Лили Роуз Поттер (Эванс), светлый маг; Новая кровь; мертва. Крестный отец: Сириус Орион Блек, жив. Статус: Темный маг, совершеннолетний; наследник Великих, (Полу-бог(БЛОК.)) Состояние магии: активно (5%) Блок: 95%. Личные способности: магия перевоплошения(улучшенная версия метаморфной магии), лингвомагия (позволяет общаться на всех языках, а также читать и писать на них). Родовые дары: Некромантия, Зельеварение, Артефакторика, Боевая магия, Анимагия, Трансфигурация, Ментальная магия, Парселтанг (активно). Ипостась: Полу-бог. Анимагическая форма: Эйктюрнир олень, Ворон, Кельпи. Наследование: Род Поттер — кровь, магия; Род Пендрагон — магия; Род Блэк — магия; Абето- плоть, кровь, магия; (герцог)Баттенберг- плоть, кровь, магия; (граф)Бофорт- плоть, кровь, магия; (граф)Ласси- плоть, кровь, магия; Балиев- плоть, магия; Дрейк - плоть, кровь, магия; Наследник Смерти; Наследник Жизни; Наследник Магии; Наследник Времени; Наследник Хаоса. Наследство: сейф №1053; сейф №87; сейф №235; сейф №981; сейф №682; доп. сейфы в банке Гномов и банке Драконов(ошибка: банк драконов находится в 13 измерении, куда при нынешних способностях проверяемого не попасть); вилла на Курилах; вилла на Багамских островах, замок в Швеции; Банк в Швейцарии; остров Мадагаскар; оазис Шебика в пустыни Сохара (34.3178°); район Каннама в Японии; квартира в России, в Санкт-Питербурге на Петровском проспекте, Особняк по адресу Кенсингтонские сады, 9а в Великобритании. (Фери Эбена) магический зверинец на Северном Сентинельском острове. Общая сумма денежных средств:14 трилиардов 93 миллиарда 943 миллиона галеонов 74 сикля 60 кнатов. Примеси в крови: Amortensia (заставляет думать, что ты влюблён (закреплено на Джиневре Уизли (не действительно)), Il Fascino delle Grandi (блокирует ипостась), Idea vaga mundi (заставляет не замечать то, что пытаются скрыть), La fuite aux Agriates ( прячет от великих, мешает Великим наблюдать за использующим, мешает Великим вмешиваться в жизнь исползующего(не действительно после встречи со Смертью)) Гоблин, читавщий это, то бледнел, то наобород воодушевлённо зеленел (будь он человеком, краснел бы). Узнав, что магия Габриэля была заблокированна на 95% его прошибло на дрожь. Он был в ярости, но так же он чувствовал невероятную гордость, ведь даже с этими жалкими 5% от чада Великих "пахло" невероятной, очень сильной магией. *** Оправившись от шока Габриель, который больше-не-Гарри-мать-его-Поттер, оправившись от шока схватил второй лист и начал читать его вслух: Имя:. Габриэль-Абето-(герцог)Баттенберг-(граф)Бофорт-(граф)Ласси-Балиев-Дрейк-Певерелл-Слизерин-(Грин-де-Вальт) (Гарри Джеймс Поттер(НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НО НЕ ОТОБРАННО))(ПОБОЧНО - Фери Эбена) Истинные родители: Смерть, Жизнь, Магия, Хаос, Время. Отец (приёмный): Джеймс Карлус Поттер, светлый маг; чистокровный в тридцать пятом поколении; мёртв. Мать (приёмная): Лили Роуз Поттер (Эванс), светлый маг; Новая кровь; мертва. Крестный отец: Сириус Орион Блек, жив. Статус: Темный маг, совершеннолетний; наследник Великих, (Полу-бог - пробуждение) Состояние магии: активно (???% - будет возвращаться постепенно на протяжении недели) Блок: (???% - Постепенно сходит). Личные способности: магия перевоплошения(улучшенная версия метаморфной магии), лингвомагия (позволяет общаться на всех языках, а также читать и писать на них(ПОПРАВКА: Вы сможете использовать не только человеческие языки, но и языки животных). Родовые дары: Некромантия, Зельеварение, Артефакторика, Боевая магия, Анимагия, Трансфигурация, Ментальная магия, Парселтанг. Ипостась: Полу-бог. Анимагическая форма: Эйктюрнир олень, Ворон, Кельпи. Наследование: Род Поттер — кровь, магия; Род Певерелл — магия; Род Слизерин — магия; Рот Грин-де-Вальт — магия; Род Пендрагон — магия; Род Блэк — магия; Абето- плоть, кровь, магия; (герцог)Баттенберг- плоть, кровь, магия; (граф)Бофорт- плоть, кровь, магия; (граф)Ласси- плоть, кровь, магия; Балиев- плоть, магия; Дрейк - плоть, кровь, магия; Наследник Смерти; Наследник Жизни; Наследник Магии; Наследник Времени; Наследник Хаоса. Наследство: сейф №1053; сейф №87; сейф №235; сейф №981; сейф №682; доп. сейфы в банке Гномов и банке Драконов; вилла на Курилах; вилла на Багамских островах, замок в Швеции; Банк в Швейцарии; остров Мадагаскар; оазис Шебика в пустыни Сохара (34.3178°); район Каннама в Японии; квартира в России, в Санкт-Питербурге на Петровском проспекте, Особняк по адресу Кенсингтонские сады, 9а в Великобритании; маг. банк Гоблинов; маг. банк Гномов; маг. банк Драконов ( в 9, 13, 15,18,19, 31,47, 91, 666, 3712 - ых измерениях) (Фери Эбена) магический зверинец на Северном Сентинельском острове. Общая сумма денежных средств в данном фелиале: 93 миллиарда 943 миллиона галеонов 74 сикля 60 кнатов. Примиси в крови: были недавно выведены (ВРЕМЕННО сохранили свой частичный эфект) - неси... - пробормотал Габриель. Гоблин, не разобравший слов переспросил: Что?.. - Неси, БЛЯТЬ, это ХЕРОВО, МАТЬ ЕГО успокоительное! - проорал Гарри на бедное страшненькое, но от того не менее милое, существо. Гоблин выскочил из кабинета и под восхощённые взгляды старших рабочих, а также под недоумевающий - конечно, самый гордый работник банка носится по коридорам как ошпаренный - младших. Он не понял ни слова из сказанного Габриелем в последней фразе, но было не сложно догадаться, что его послали за успокоительным. А в голове у него пронестась лишь одна мысль: Вот и первый дар проявился! Да, лигвомагия - это то о чём мечтал каждый хоть раз в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.