ID работы: 11565812

Повелитель магических существ.

Слэш
R
В процессе
196
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 6. " Тихо шифиром шурша..."

Настройки текста
Примечания:
*** Опустошённый, и тем не менее спокойный (гоблинская настойка - это просто нечто!)), Габриель лёг спать. Но сегодня ему выспаться явно не удастся. *** Габриэль не сразу понял, что происходит, но сориентировавшись он заметил рядом с собой пять "сущностей". Подсознательно он понял кто это. Это были его родители. Это были боги. Они не были довольны. Их эксперемент не удался - "БОГ" созданный ими был не полноценным. Габриэль не сразу понял, что происходит, но вспомнив слова гоблина, он понял что это его первые воспоминания, воспоминания о создании. Он был разочарован. Габриэль-то думал, что его родители его любили, а оказалось, что первое их чувство в отношении его было разочарование. Четверо из пяти ушли сразу, а одно осталось. Приглядевшись он понял, что это Смерть. Да, более дерзкая, да, в брюках, да, с каре, но всё ещё смерть. Она быстрыми, резкими шагами подошла и слегка поколебавшись аккуратно, можно даже сказать бережно, подняла ребёнка на руки и слегка покачала его на руках. Габриэль был обижен, но тело непроизвольно засмеялось. Смерть тут же изменилась в лице. С нерешительного оно стало страдальческим. Она почти плакала. Габриэль впал в ступор, он не думал, что с ним что то не так, но вид плачушей Хелс натолкнул на обратные мысли. - "О, моё милое дитя, как же так получилось! Почему же ты родился не полноценным!? - она переживала, она искренне волновалась за него. Габриэль поняд, что первым родителем, который признал его была Хель, Смерть, Вечная невеста и много кто ещё. Она дорожила им за то, что он просто есть. Тепло разлилось по телу. Смерть стала серьёзнее, она положила ребёнка на кровать, и поднесла руку так, что она оказалась на уровне её плеча, прямо над головой младенца. Она одарила его привилегией над всеми остальными. Она разрешила ему перерождаться(поскольку он родился смертным) вне очереди. Впредь если Габриэль умрёт, процесс перерождения остановится и все, независимо от статуса при жизни, будут должны уступить очередь Габриэлю. Так шли года, Хель ростила тело Габри в строгости, но с любовью. Она научила его всему, что мог усвоить ребёнок с человеческим(магическим) телом мог познать от бога. Со временем Габриель заметил, что его телу становится плохо, Смерть тоже это заметила, и решила, что для Габри, будет лучше в мире людей, а не богов. Она оставила его в поселении таких магических существ, как мантикоры. Габриэль прожил в этом поселении 1963 года и выучил греческий с помошью этих красивых и умных существ. Он многому у них научился, к примеру стихийной магии огня и земли, а также победив вождя своего племени в честном поединке, сам стал вожаком и присоединил к их племини другие крупные и мелкие племена мантикор. Он стал их вожаком, написал для них законы и помог разобраться с тем, что их вид стал вымирающим, увеличив их силу и восстановив популяцию. Перед смертью он оставил трон выбраной им мантикоре и ушёл умирать в горы. *** Габриэль снова открыл глаза и понял, что его тело в этот раз не человеческое, он был в яйце, и у него был длииинный хвост покрытый мягкими чешуйками. Его тело начало выбираться и он понял, что родился в клане китайских драконов ветра, о которых ему, как то раз рассказывала странствующая подруга-манитикора. И он снова выучил язык, обзавёлся последователями и подченил себе ближайшие кланы, включая свой собственный и создал Союз Странствуюцих Социально Развитых ДРАКОНОВ (СССРДРАКОНОВ). Он развил его на столько, что теперь люди не охотились на них, а поклонялись как богам, впрочем он смог развить им путь к становлению богами, но не многие смогли его пройти. Он умер. *** Он родился. В этот раз он китиара. Он прожил долгую и великую жизнь. Он умер. *** Он родился. Он сталь кельпи. Он покорил себе клан русалок. Он умер. *** Неко. *** Русал. *** Чупакабра. *** Каладриус. *** Фей. *** Кадмейский лис. *** Амарок. *** Странно... Габриэль не знал, что бывают парни баньши... Он снова исключение. *** Шакалоп. *** Химера. *** Он снова исключение. Парень гарпия. *** Пегас. *** Зоуву. *** Гипогриф. Теперь понятно у кого они набрались величия. *** Сфинкс. *** Гидра. Он снова захватил главенство. Просто в этот раз над другрими своими головами (которых 9, вообще-то) и чужими такими же. *** Ещё примерно несколько сотен жизней длинной в тысячи лет, Габриэль просматривал, лишь изредка поглядывая, но всё равно все воспоминания отчётливо выписывались где-то на подкорке сознания. *** Габриэль проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.