ID работы: 11564496

before down

EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.1 Скучал.

Настройки текста
Примечания:

Следующие несколько месяцев юноши мельком встречались ещё около пяти раз на разных встречах, но всё что дарила им судьба – лишь кроткие мгновения рядом и возможность обменяться будничными фразами.

Всё, чем одаривала жизнь – это мимолётные улыбки, неоднозначные взгляды глаза в глаза.

Словно сама Фортуна заигрывала с принцами Юга и Севера.

Она будто ласково шептала каждому на ухо пошлые слова о нежности, распаляя азарт и жажду овладеть тем, кто недоступен.

Опьяняя и тем самым оставляя всё меньше шансов не попасться на эту наживку.

Закручивая в водоворот не то страсти, не то… Любви? Быть может.

Поместье королевской семьи Севера.

Спустя несколько месяцев с последней встречи…

– Молодой Господин, прошу, это ваши одежды для сегодняшнего вечера. – Юноша поклонился, после оставляя сложенную одежду на столе. - Вы отправитесь с их Величеством в резиденцию на Востоке. – Уйди – Кай оскалился, указывая на двери, явно давая понять, что ни видеть его, ни слушать не намерен. При всей своей внешней притягательности и магнетизме, принц был довольно спесив, заносчив, даже груб и порой жесток. Собственно, яблоко от яблоньки, как говорится, мои дорогие, но об этом чуть позже.

Этим вечером в резиденции семьи Востока. «Нас ждёт незабываемое шоу».

Полный зал гостей. В этот раз Восток удивлял новыми сортами вина, за сим почти каждый кто оказался этим вечером вблизи поместья, был изрядно опьянён минимум тремя-пятью видами игристого и просто сухого, сладкого, полусладкого. Не обошла эта участь и наших героев. Семья Севера в лице Кая и его отца прибыла часом позже Южан, а значит к этому времени Тео добротно захмелел. Юноша уже начал было слоняться по поместью в поисках своего излюбленного фаворита, но наткнулся на кое-кого другого. – Вы - Тео? – Молодой мужчина ослепительно улыбнулся, с интересом оглядывая Тео с ног до головы, медленно потягивая красное вино из бокала. – Мм? Да, а вы…? Прошу меня просить, не припомню нашего знакомства ранее – Тео смущённо заулыбался. С надеждой поглядывая на раскрытые двери зала и высматривая знакомое лицо. – Моё имя – Антао. Удивительно, что мы встретились лишь сейчас, и вы и я довольно известны в кругах элиты Азии. Ведь так, ваше Высочество? – Молодой мужчина склонился к Тео, проскальзывая пальцами по губам, затем подбородку. На его губах появилась неоднозначная ухмылка, пока ладонь скользила по чужой талии. Наглейший господин уже было собирался притянуть Тео к себе ближе, однако его коварный план был разрушен. Во дворец прибыл Король Севера в сопровождении сына, об этом громогласно объявили слуги. Тео, будучи уже достаточно пьяным и слабо контролирующим свои эмоции, радостно заулыбался и помчался прямиком к тому, чьим вниманием планировал завладеть в этот вечер. – Кай! – Голос Тео эхом отразился от стен и потолка, невольно привлекая ненужное внимание к своей персоне. Юноша, достигнув цели, буквально бросился в объятия Северного принца, обвивая его шею руками и улыбаясь, аки малое дитя. Прильнув к чужому лицу, Тео кончиком носа скользнул по щеке Северного принца, – Наконец-то! Как я скучал, мм… – Тео, угомонись. Что за приветствие? Где твои манеры? – Кай холодно процедил сквозь зубы, одергивая чужие руки со своей шеи. «Снова манеры, грация, этикет, и лишь этот мальчишка никогда не следует правилам, как же бесит». – О, молодой Господин, прошу простите меня. – Тео резко поменялся в лице, совершенно не растерявшись. Лишь озлобленно произнёс, кланяясь и широко улыбаясь. – Как я мог позволить себе подобное? Никогда боле. Удаляюсь. О, в этот момент Тео на все сто показал свой актёрский талант, уже продумывая план мести, да не один, а сразу несколько. Это и повеселиться позволит, и утереть нос заносчивому мальчишке, а заодно напомнить кто «правит балом». Тео скрылся из виду, растворяясь в толпе, окружившей Кая и его отца, оставляя юношу в недоумении глазами искать нарушителя спокойствия. Кай, изрядно заскучавший уже спустя пол часа светских бесед с молодыми ребятами и девушками из других королевств, наконец заметил Тео. Однако тот крутился рядом с хорошо знакомым Каю молодым мужчиной, тем самым любителем извращений и связей на один раз. Тео, как и всегда улыбался, был весел, снова и снова его движения, мягкие и плавные, радовали глаз. И мужчина, окружённый вниманием юного красавца, с радостью поддавался и даже позволял себе лишнего в качестве прикосновений. И кто знает откуда взялось это щемящее чувство не то злости, не то отвращения. И кто знает, что за сила движела им в ту секунду, когда он стремительно приближался к этой воркующей парочке. И кто знает, почему вдруг он, совсем недавно оттолкнувший полного нежности Тео, сейчас так отчаянно жаждет его заполучить в свои руки. – Тео, что ты вытворяешь? – Кай приглушённо произнёс, перехватывая бокал из рук юноши. – Твоё поведение переходит границы. В Кисэн* заделался? – О, молодой Господин! Ведь Вы велели мне удалиться, не беспокоить Вас моим обществом, не имеющим манер. Собственно, этим и занимаюсь – Тео ехидно улыбнулся, слегка надувая губы и притягивая чужую руку, держащую бокал, к себе. – За сим, благодарю за внимание, будьте добры - сгиньте в толпе, если не в Аду – на этих словах Тео осушил бокал за два глотка, озаряя улыбкой Антао и Кая, за что поплатился с молниеносной скоростью. Кай имея взрывной характер, всегда с трудом избегал драк и конфликтов, более того он на деле и сам с удовольствием становился зачинщиком. Однако со временем и под жёстким давлением со стороны отца, был вынужден контролировать себя и порывы гнева. Загвоздкой стало, пожалуй, то, что именно Тео стал спусковым механизмом, из-за которого Кай плавно терял контроль над собой. – Бессовестный. – Кай злобно прошипел на ухо Тео, обдавая горячим дыханием кожу. Схватив юношу за руку, он быстрым шагом направился прочь из зала, утаскивая за собой в тьму коридоров. Не сказать, что Тео сильно сопротивлялся, ведь это входило в его маленькую сладкую месть, именно поэтому он покорно следовал за Каем. Единственное что не учёл Южный принц – это чрезмерно пылкий нрав Северного. Один метр за другим, и сбежавшие с шумного сборища юноши оказались практически в другом конце поместья. Кай, грубо дернув за руку, вжал Тео в стену, окидывая взглядом полным призрения, не успел и слова проронить. – Что такое, Кай? Мой ледяной принц… – Тео шептал тихо, медленно, слегка размыкая губы и прекрасно зная, Кай замечает этот лёгкий и ненавязчивый соблазн. Его прохладные пальцы скользят по щеке Кая, едва касаясь кожи, а взгляд смелый глаза в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.