ID работы: 11564496

before down

EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.2

Настройки текста
Тео, хитро улыбаясь, подхватывает рубашку с каменного пола, ловко надевая на своё тело, распалённое жарким минетом. Он прекрасно знает, если хочешь улизнуть – у тебя меньше минуты, в иначе Кай успеет осознать происходящее и ему хватит времени зажать в Тео дверях. А уж устоять перед этим Северным красавцем сил ему не хватит. Пуговица за пуговицей Тео ловко застёгивает на себе шелковую ткань, уже оказываясь меж только что распахнутых дверей. – До встречи, ваше Высочество – его шёпот эхом стелется по комнате, заставляя разнеженного Кая широко распахнуть глаза. Он уже было хотел вскочить и схватить за руку юношу, которого в собственном воображении не безуспешно сделал полностью своим, но Тео и след простыл. – Гадёныш! – Голос Кая эхом громко пронёсся по комнате, распространяясь в коридор. Он с громким выдохом откинулся на спину, проваливаясь в пуховые одеяла. Сердце предательски быстро бьётся. И как только он повёлся на такой элементарный соблазн? Тео спешно врывается обратно в банкетный зал, одаривая всех яркой улыбкой, он словно солнце, что на рассвете озаряет весь мир собственным сиянием. Невольно к юноше прилип пристальным взглядом некий господин, что в отдалённом углу зала соблазнял совсем юного мальчишку, впервые привезённого родителями на подобное мероприятие. – Как хорошо, мм… - Молодой мужчина ухмыляется, проскальзывая пальцами по шее юноши, что уже поддался его очарованию. – Это следующий – его губы расплываются широкой улыбкой, а глаза уже игриво сверкают, словно сам Дьявол пожаловал к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.