ID работы: 11564496

before down

EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.2

Настройки текста

***

– Зачем ты это сделал? – Кай обреченно бормочет, склонив голову к уху юноши. Будто завороженный, он осторожно целует, ладонью проводя по грудной клетке, выше и выше, наконец доходя до шеи и слегка сжимая её пальцами. Тео и сам ещё пока не знает как велико его влияние на Кая. Одно мгновение и он способен вывести его из себя, свести с ума и буквально пробудить в нём жажду убивать. Одно мгновение и он способен усмирить его демонов, сменить гнев на милость, злость на нежность, похоть и страсть.  – Чтобы ты стал моим – Тео широко улыбнулся, невольно шумно сглатывая из-за ладони что сжимает его шею, заставляя тело слегка покрыться мурашками. Это заводит, адреналин в крови притупляет чувство самосохранения, с которым у Тео и без того не особо ладится, от чего возбуждение волнами проходит через всё тело. Пальцы Тео сжимают чужой подбородок, притягивая к себе, уже не встречая и толики сопротивления. Всё, Кай в его власти. Снова. Он жадно касается губ своими, утягивая в поцелуй. По началу поверхностный, Тео лишь перебирает губы Кая, верхнюю, затем нижнюю, слегка цепляя зубами. Его руки скользят ниже по шее, пальцы сжимают ворот рубашки, вновь притягивая, словно пытаясь прижать ближе к себе, ещё ближе.  Дыхание постепенно сбивается. Кай, потеряв всякий контроль над собой и тем более ситуацией, покорно отдаётся этому возбуждению. Чувству, которое он способен испытывать лишь рядом с ним. Разве это честно? Кай проводит руками вниз по телу, наконец оставляя шею Тео, и сжав ладонями талию, прижимает вплотную к себе. Нет ни времени, ни желания потерять хоть мгновение, из-за чего Кай нагло углубляет поцелуй. Нестерпимое удовольствие ощущать тепло чужого рта, что постепенно становится всё горячей, а воображение рисует картины оральных ласк. Сначала нежно и плавно он целует, проскальзывая своим языком по губам, затем зубам и лишь после задевая горячий язык Тео, с каждый движением становясь всё более грубым. Руки Тео уже наполовину расстегнули пуговицы чужой рубашки, наконец позволяя дотронуться до желанного тела. Он никогда не был скромным. Не смотря на свою обманчивую внешность, играть в недотрогу, тем более в такой щепетильной ситуации, он не собирался. Улыбнувшись сквозь поцелуй, юноша уверенно провёл ладонью по низу живота, спускаясь к паху и даже через ткань брюк, ощутил кожей твердый и горячий член Кая. В ответ слышен лишь ласкающий слух приглушённый стон. – Кай, возьми меня. Здесь и сейчас. Я хочу почувствовать твой член внутри себя – Отпрянув от чужих губ, Тео опьянённо шепчет на ухо, кончиком языка лаская нежную кожу. – Ты… Где научился таким словечкам? – Кай ухмыльнулся, проводя пальцами по губам Тео, слегка надавил, заставляя разомкнуть. – Давай, малыш, поработай ртом как следует Тео судорожно выдохнул, прикрыв глаза и разомкнув губы, начал медленно посасывать чужие пальцы, сам не замечая того, как сходит с ума от возбуждения. Пока Тео слегка причмокивая от удовольствия сосал пальцы Кая, тот ловко расстегнув чужие брюки и стянув их, затем нижнее бельё, сжал член ладонью, большим пальцем поглаживая головку, уже сочащуюся смазкой. – Поворачивайся – Кай уже плохо соображая, резко развернул Тео лицом к стене, довольно грубо вводя внутрь влажные от слюны пальцы, что заставило в ответ громко простонать. – Тшш, нас так услышат... – Кай бормочет на ухо, плавно лаская одним пальцем, растягивая, но теряя терпение и добавив второй, оскалился, услышав голос Тео. – Хватит, трахни меня уже – Юноша потеряв всякий стыд, начал практически насаживаться на чужие пальцы, двигая бедрами в такт, явно давая понять что этого мало. Кай ладонью закрыв Тео рот, резким движением ввел свой член внутрь, шипя от того насколько тот узкий и горячий. Не давая возможности опомниться и прийти в себя, он начал сразу двигаться, вводя член полностью и заставляя тело Тео дрожать от боли, постепенно смешивающейся с удовольствием.  Тео что-то несвязно бормочет, порой кусая ладонь Кая и постанывая на каждый глубокий толчок, задевающий простату и заставляющий ноги подкашиваться. И без того захмелевший ум юноши окончательно потерял связь с реальностью, ему хочется громко стонать, извиваться под телом Кая, насаживаться на его член, заходясь сверху. Хочется кусать плечи и впиваться ногтями в спину, шепча чтобы тот был ещё грубее, чтобы вытрахал всю душу этой ночью. Под этими образами Тео окончательно перевозбудившись, начал двигать бедрами в такт, содрогаясь, покрываясь мурашками, постанывая в ладонь Кая. Он словно всем телом умолял – не останавливайся. Тела невероятно горячие, сплелись в этой полумгле прохладного каменного коридора, двигаясь по которому где-то отдалённо можно услышать хриплые стоны и шёпот Кая. – Тео… Я буду тебя иметь до тех пор, пока ты не начнёшь с ума сходить по мне и моему члену. Чтобы никто и никогда не смог удовлетворить тебя. Никто, кроме меня. Кай, чьё сбывшееся горячее дыхание обжигает нежную кожу Тео, трахая его грубо, входя глубоко и полностью заполняя изнутри, начал набирать темп. Он обхватил ладонью член Тео, от чего тот вцепился в его запястье пальцами, невольно прогибаясь в спине и закидывая голову от удовольствия.  Кай, поглощенный телом Тео, не заметил одного важного момента – именно в этот момент за ним следил человек являвшийся правой рукой короля Севера.  Юноша набирая темп, уже практически вдалбливая Тео в стену, сжав ладонью его член, начал двигать рукой в такт, скользя по влажному от смазки стволу. Ощущая, что оба находятся на пределе, Кай резко снизил темп, мучительно медленно входя членом, а после практически полностью вытаскивая, заулыбался. Ведь Тео сходящий с ума от желания кончить, сам начал насаживаться на член Кая.  – Кай, умоляю, дай мне кончить – Тео судорожно шептал, убирая чужую ладонь от своих губ, в этот момент продолжая вбирать в себя его член.  «Будь сейчас у меня возможность, я бы поиграл с ним, но сам с трудом сдерживаюсь»... Единственное что промелькнуло в опустевшей голове Кая, после чего он снова грубо и властно, в быстром темпе начал засаживать Тео, при этом в том же темпе водя ладонью по его члену. Толчок. Ещё и ещё. И наконец они одновременно кончают, Кай с силой кусая шею Тео, а тот с громким стоном, ведь в порыве страсти принц Севера совсем забыл накрыть его рот ладонью. – Ты… - Тео уже начала было бормотать, как вдруг Кай резко вжал его в себя и ладонью зажал рот, резко прячась за углом. - Здесь кто-то есть? Простите? Мне показалось я слышала голоса… - Приятный женский голос лёгким эхом растекался по коридорам поместья. – Видимо, показалось – Девушка пробормотала, удаляясь. – Господи, Кай. Кончил в меня даже не спросив. И это у меня нет манер? – Тео недовольно прорычал, застегивая брюки сначала чужие, затем свои, после слабо толкая юношу в грудь. – Мне мало. Больше не делай так, иначе я пойду искать продолжения, хах – Усмехнувшись, Тео поймал на себе гневный взгляд Кая. – Ты что несёшь? – Кай с трудом сдерживал в себе отчаянное желание замахнуться и отвесить Тео знатную оплеуху, озлобленно глядя на него.   – Я шучу. А ты? – Тео сладко улыбнулся, обвивая шею Кая руками и невесомо, особенно нежно целуя его щеку, увёл за собой обратно, продолжать участие в балагане, что обожает вся проклятая элита. Однако, на этом принц Юга оставил Кая и буквально сбежал в одиночестве, не оповестив никого о собственном уходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.