ID работы: 11560467

Привет, я Питер... Питер Паркер

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
130 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стрэндж и кофе...

Настройки текста
Примечания:
Эм-Джей. -Питер! — вскрикивает Эм-Джей в семь утра,резко садясь на кровать. Прерывисто дыша, она прикладывает руку к сердцу и начинает считать, успокаивая дыхание. Мысли были перепутаны Мишель пыталась всё вспомнить чётче, но лишь имя,которое она назвала осталось у её в памяти. Уже встало солнце и первые лучи назойливо «прожигали» Эм-Джей глаза, она, положив руки на живот, плюхнулась обратно на подушку и закрыла глаза. -Питер, Питер, Питер, Питер…-шёпотом говорила Эм-Джей, думая, что сможет вспомнить ещё что-нибудь. Мишель чётко понимала, что встретила его впервые вчера, и больше никогда не видела, но эта записка и сон, ломали выстроившиеся у Эм-Джей в голове границы логики и разума. -Какие ещё Питеры! — резко встав, злобно сказала Эм-Джей, как будто дразня себя. Посмотрев на часы Эм-Джей увидела, что ещё семь часов, а она так хотела поспать в свой выходной. Тяжело вздохнув Мишель, поплелась на кухню заварить себе кофе, обычно родители уже собираются на работу в это время, но никого не было, подойдя к столу Эм-Джей увидела листок бумаги со своим именем, девушка разворачивается листок и читает: «Милая нас срочно вызвали на работу, будем утром. Люблю, мама» -Класс! -уже громче сказала Эм-Джей и пошла варить себе кофе. Как обычно Мишель берёт и наливает воду в турку, ставит на плиту, достаёт пакет с кофе и насыпает две ложки, после размешивает. Когда крупицы растворились, Эм-Джей хочет поднять пакет с кофе обратно на полку, как в виски ударяет ужасная боль, после чего спускается вниз по позвоночнику, прожигая каждый нерв, через пару мгновений проходит. Ещё несколько секунд Эм-Джей, замерев и сжав так сильно пакет с кофе, что часть была рассыпана, стоит у плиты, где закипает кофе, не понимая, что происходит. Вскоре Мишель слышит шипение и резко обращает внимание на убежавший кофе и быстро снимает его с огня, переливая в кружку. После чего кидает турку в раковину и, облокотившись на кухонный стол, собирается с мыслями. -Так, это ненормально — уже точно проснувшись, говорит Эм-Джей. -Да, ты полностью права — появившись за Эм-Джей, сказал доктор Стрэндж. -О, чёрт — угрожая доктору схваченной со стола ложкой, вскрикнула Эм-Джей. -Вы, вы, вы… — начала девушка. -Да, верно меня зовут Доктор Стрэндж и видимо ты что-то вспомнила, чего не было и у тебя жутко болит голова? — идя к холодильнику, говорит доктор. -Да, а откуда…? -Откуда я это знаю — открыв холодильник и доставая сливки, продолжил Стрэндж. -Да-утвердительно, но не опуская ложки, сказала Эм-Джей. -Ну в общем, это почти невозможно, побороть моё заклятие, но раз ты как-то начала вспоминать.И наш мир не стал трещать по швам я тебе не сотру память во второй раз — с улыбкой на лице, и наливая сливки в кофе Эм-Джей начал Стрэндж. -Второй раз, что вы сделали?! И почему Вы помните? — взяв в руку ещё нож для масла, спросила Эм-Джей. -Он нет у неё нож! -взяв в руки кофе, воскликнул доктор Стрэндж. -У меня куча дел, чтобы тебе всё объяснили, спроси у Питера, а я пришёл просто удостовериться, что это возможно. А во вторых снять головную боль, там Вонг пытался вспомнить одну ночь, ну не важно, и его мучила долго… поэтому не надо ломать мои заклинания. Всё поняла? — спросил Стрэндж и начал пить кофе девушки. -Как в этом связан Питер?! И зачем Вы стирали память мне и какому-то Вонгу?! И хватит пить мой кофе! — сказала Эм-Джей и положила своё «оружие» на стол, а переведя взгляд на Стрэнджа она увидела лишь как закрылся портал. Питер. -Ну как?! Просто, как это произошло?! А вдруг записку нашла Эм-Джей! — сжимая спинку стула, говорил Питер и от напряжения случайно отрывает её, после чего разламывает ещё на две части. -Паркер! Оплатишь то, что сломал! — неожиданно открыв дверь, вошел человек сдающий Питеру квартиру. А Паркер стоит посреди комнаты только в трусах с забинтованным плечом и разломанной спинкой стула в руках. -Старая, как-то сломалась — быстро выдумал Питер и злость прошла, сменившись на испуг, он даже не заметит как кто-то проходил мимо квартиры, так был поглощен своим промахом. -Ну, да… — с недоверием сказал мужчина, уходя дальше по коридору. -Как давно я с открытой дверью сижу? — шёпотом, но довольно эмоционально, проговорил Питер подбираясь к двери. -Кофе! Вот, что мне нужно — всё-таки закрыв дверь, сказал Питер и, перешагнув через уже лежащие части спинки стула, пошёл к кофейнику. -Сегодня не твой день — проходя через портал, сказал Стрэндж. -Что такое? Вы помните?! — обеспокоено спросил Питер, держа в руке пустой кофейник. -Это кружка Эм-Джей? — заметив что-то знакомое в руке доктора, спросил Питер -Там уже ничего нет, так с кружкой и хожу, чтобы нигде не забыть — сев на уже стул без спинки, сказал доктор. -Что с плечом? -Два неудачных дня. Так зачем Вы здесь и… и… и я думал все забыли про меня. Вы сами прощались -наливая воду для кофе, сказал Питер. -Ну… Я там кое что, случайно, выпил и вспомнил всё, что Вонг и Я стирали из своей памяти, но самое главное для тебя то, что Эм-Джей как-то начинает вспоминать -поставив кружку на стол, сказал Стрэндж. -Стоп! — медленно поворачиваясь к доктору, сказал Питер, и вскочив на стол продолжил: -То есть Эм-Джей начинает вспоминать меня?! Вы ты вы. Серьёзно?! — пристально смотря на доктора, произносит Питер. -В общем и целом, да. Но я не знаю, как она вспомнит или это единственное, что всплывет. Мы наблюдаем непредсказуемый процесс. -Это потрясающе! — прыгнув в середину комнаты, воскликнул Питер. -Ну ладно, она чуть ошарашена, но придёт в норму, надеюсь… -создавая портал, говорит Стрэндж. -Надеюсь?! — повторил Питер и увидел, как доктор машет ему из закрывающегося портала. -Нет, что значит надеюсь?! — направились к порталу, сказал Питер, но тот уже закрылся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.