ID работы: 11560467

Привет, я Питер... Питер Паркер

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
130 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Какао с зефиркам

Настройки текста
Примечания:
Эм-Джей. -Спокойно, Эм-Джей, стирание памяти, магия… этот мифический Питер! Это нормально — взяв блинчик из холодильника, сказала Эм-Джей. Откусив больше половины, Мишель стала нервно и быстро его пережевывать, взглядом ища телефон. Но вспомнив, что он в комнате просто села за стол и включила телевизор. -"Человек паук! Кто же он? И снова он не смог спасти всех… — начал вещать репортёр с главного канала. -Нет, это не поможет — выключив телевизор, сказала Эм-Джей и пошла в комнату. Безумное желание было написать Неду, -"Но лучше лично» — подумала Эм-Джей и стала стирать сообщение. Мишель положила телефон и снова спустилась на кухню -Чёрт! — осмотрев кухню, сказала Эм-Джей. Убежавшее кофе и его рассыпанные частицы, заставили Мишель отвлечься и приняться за уборку… Питер -Ну конечно… А как иначе?! Ведь просто хорошо не может быть — нервно проговаривает Питер. После чего всё-таки возвращается к своему кофе, он получился на удивление удачно, во всяком случае бывало и хуже, далее залезает в холодильнике, но понимает, что кроме кофе больше ничего не хочет. Опять подходит к зеркалу и видит, как на больном плече снова проступила кровь. Параллельно с этим Паркер ощущает смешанные чувства, с одной стороны он рад, что Эм-Джей начинает вспоминать, это даёт надежду на то, что он остался не один в этом мире, но с другой стороны Питер не знает, как это отразится на самом важном человеке в его жизни. Размышляя об этом Питер ещё больше себя загоняет и перестает слышать звуки улицы или вечно шумящих соседей, в надежде переключиться он срывает бинты с плеча и видит, как течёт кровь, капая на пол. Паркер быстро берёт свой ещё не зашитый весь в крови костюм и выпрыгивает через окно закрыв его паутиной. Эм-Джей Убрав всю квартиру Мишель всё равно не может найти себе места, и взяв яблоко со стола, надевает ботинки и,накинув куртку на черно-красную пижаму, выходит из дома. Эм-Джей идёт в центр города с надеждой, что шум и вечная суета смогут её отвлечь, а ждать вечеринку ещё восемь часов в мучительных мыслях было настоящей пыткой для её. Мишель направилась в маленькую кофейню, которая находилась в центре и славилась своим какао. Идя по улице Мишель поймала пару косых взглядов, видимо это было от того, что она шла по центру города в пижаме, но всё же большая часть людей в принципе ничего не замечает, и думает лишь о своих делах. Неудивительно, что такой индивид толкает Эм-Джей, выбив у её из рук яблоко, которое она так и не надкусила, гипнотизируя его всю дорогу взглядом. -Эй! — обернувшись к тому человеку, воскликнула Эмджей и подошла к упавшему яблоку, чтобы взять и выкинут его, но не заметила, как вышла на дорожку для велосипедов, но быстро заметив компанию людей, которые уже не смогут остановиться, отпрыгивает зацепившись за бордюр падает на проезжую часть, но не успев коснуться асфальта её подхватывает Человек Паук. -Господи! — то открыв глаза, то зажмурившись проговаривает Эм-Джей -Погоди секунду — подбрасывая на лету Эм-Джей, говорит Питер, так как не надёжно держал девушку. -Нет! Больше так не делай! — на повышенных тонах проговаривает Эм-Джей. -Да, хахаххах, хорошо — повеселев от встречи с Эм-Джей, сказал Питер. Через минуту полёта Питер приземляется на край крыши небоскрёба и ставит Мишель. Она в свою очередь, медленно садясь на крышу, отползает от края. -Ты в порядке? — спрашивает Питер, приближаясь к ошарашенной Эм-Джей. -Да, да, теперь, когда я сижу на крыше небоскрёба, конечно — с сарказмом проговаривает Эм-Джей, полностью ложась на спину и пытаясь перевести дыхание. -Прости, что подбросил… — садясь рядом начал Питер. -Плечо… помню, ты же супер герой, где твоя регенерации? — почти успокоившись спросила Эм-Джей. -Сам не знаю, всё сложно-ложась, сказал Питер -О, нет. Сегодня понятие «Всё сложно» обретает новые краски — вспоминая сегодняшнее утро, говорит Мишель. -Что произошло? Парень бросил? — чуть более агрессивно, чем обычно говорит Питер. -Не вредничай! — слабо ударив Питера, сказала Эм-Джей. -Ай! — схватившись за бок, наигранно сказал Питер. После чего обратно положил руку за голову и повернувшись посмотрел, как Эм-Джей улыбается, когда не скрывает свои чувства. -Классный прикид-намекая на пижаму, сказал Питер. -У тебя получше, весь в крови и с дыркой от пули. Чувак, ты меня перебил, класс — резко поднявшись, сказал Эм-Джей. -Так, что случилось? Ты просто решила пройтись в пижаме по центру? — понадеявшись на то, что Эм-Джей скажет о чем вспомнила, спросил Питер. -Бо… -вспомнив понравившиеся слово, сказала Мишель. -Грубо! -рассмеявшись и подойдя ближе, сказал Питер. -Будешь какао? — смотря в низ, а потом повернувшись к Питеру, чуть не столкнувшись лбами, спросила Эм-Джей. -Да… это было бы прекрасно -смотря Эм-Джей в глаза, сказал Питер. -Ну, хорошо-направляясь к двери, за которой наверняка была лестница, сказала Эм-Джей. -Ты мне доверяешь? — протянув руку, спросил Питер. — Только если не будешь больше спрашивать «Что случилось?» — пародируя голос Паучка, сказала Эм-Джей и взяла за руку Питера. -Только глаза не закрывай! — потянув Эм-Джей за руку, и взяв девушку за талию, сказал Питер и спрыгнул с крыши. Мишель сразу обхватила Питера и скрепила руки на плечах на шее Паркера. Также девушка прижалась к Человеку Пауку, пытаясь не закрывать глаза от страха. -Так, где твоя знаменитая кофейня? — спокойно спрашивает Питер. -Там! Через эту улицу, а потом… — показывая рукой и чуть отклонившись из-за этого от Питера, сказала Эм-Джей, но через секунду убрала руку и снова обняла Питера не договорив. -А потом? — повторяет Питер. -Направо — всё-таки закрыв глаза и уткнувшись носом в здоровое плечо Питера, пробормотала Эм-Джей -"Время идёт, ничего не меняется» — думает про себя Питер и тихо радуется. Они пролетели улицу, повернули направо и оказались прям у кофейни, Питер медленно спустился, так, что Эм-Джей от страха даже не заметила -Всё, мы на месте — тихо сказал Питер и Эм-Джей сразу отстранилась от Паркера. -Круто ничего не скажешь… Поражаюсь, как тебя не укачивает? — согнувшись и оперевшись на колени, спросила Мишель. В ответ Паркер лишь пожал плечами, наблюдая, как Эм-Джей приходит в себя. Поэтому Питер решил взять дело в свои руки. -Здравствуйте, можно, пожалуйста, два какао с зефирками — подойдя к окрошку для приёма заказов, сказал Питер. -Ты же Человек Паук! — удивился парень, сидящий за прилавком. -Да, да… Привет) — помахав сказал, Питер и почувствовал, как подошла Эм-Джей. -Какао?! Сейчас, секунду! — подбежав к кофе машине, сказал парень. -Ты прям знаменитость — с сарказмом, сказала Эм-Джей. -Вот ваше какао — поднося стаканчики, протараторил парень. -Сколько с нас? — спросил Питер. -Не сколько, за счёт заведения — облокотившись о стол, сказал парень -Спасибо — отдавая стаканчик Мишель, сказал Питер. -Вы встречаетесь? — быстро спросил парень, от чего Питер чуть не уронил стаканчик, когда закрывал его крышкой. -Нет, он просто меня спас — сказала Эм-Джей, после чего развернулась и отошла подальше от окошка и Питер последовал за ней попрощавшись с парнем. -Видимо тебе пора — сказала Эм-Джей, посмотрев на закрытый стакан Питера. -Через маску неудобно, но я уверен мы ещё встретимся, пока! -сказал Питер и поднявшись на высоту небоскрёба, направился вдоль улицы на свою любимую крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.