ID работы: 11560467

Привет, я Питер... Питер Паркер

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
130 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бывает...

Настройки текста
Эм-Джей -Странный парень — видя уходящего Питера, сказала Эм-Джей. -А мне он понравился — уставившись в телефон, сказал Нед. -Тебе все нравятся — подходя к Неду со спины, сказала Эм-Джей. Эм-Джей видит, как Нед просматривает сайт колледжа и садится на место Питера. Но чувствуя, что наступит на какую-то бумажку думает, что это выпал её блокнотик, но посмотрев вниз, увидела невзрачный весь помятый листок бумаги. -Это наверное Питера — тоже обратив, внимание на листок, сказал Нед и продолжил вчитываться в информацию о колледже. Эм-Джей поднимает бумажку и кладёт её к себе в карман, не хотя читать чужое. После чего видит недовольное лицо босса и уходит за прилавок. -Мишель! За что я тебе плачу? -Я думаю за работу — с присущей характеру Эм-Джей без эмоциональностью, ответила девушка. -Всё я пошёл… -чувствуя, что что-то назревает, говорит Нед и выходит из кафе. -Всё, иди разбирать коробки, там товар пришёл! -Вы же это сказали сделать Саше —недовольно произнесла Эм-Джей -А сейчас говорю тебе, всё равно никого нет — буркнул босс и сам пошёл за прилавок. Эм-Джей всем сердцем не любила эту работу, но денег не было и осталось немного до колледжа. Уже с полчаса Эм-Джей разбирает дурацкие коробки и раскладывает товар в этом мокром и холодном помещении. -Сто процентов, так не хранят пончики-говорит себе Эм-Джей. Мишель уже заканчивает со всем этим, как слышит какой-то шум и громкий голос, говорящий складывать деньги в сумку. Эм-Джей подходит к двери и слышит глухой звук удара, после… падение чего-то тяжёлого. Она медленно закрывает дверь на замок, и отходя в самый дальний угол, звонит полиции. Звонок был принят и Эм-Джей стала тихо ходить по подсобнуму помещению в поисках какой-нибудь палки. Через пару минут она услышала выстрел и как разбилась витрина. -Чёрт! — громко и отчётливо произнёс грабитель. После слов про Человека Паука и звук падения. Эм-Джей понимает, что всё закончилось и также тихо выходит из помещения, крепко держа в руках жёлезную палку, которую она нашла в груде сломанных полок. Ощущение, что она уже видела, нечто такое. Мишель бросает палку и подходит к Человеку Пауку, она правда хотела ему помочь, но он стал каким-то не свойственно ему скованным. «Странно» подумала про себя Эм-Джей. И этот голос, так знакомо звучит, даже через маску. Но она решила, что это просто от страха так показалось. Как только Человек Паук ушёл, в кафе забежала полиция и нашла босса, лежавшего за прилавком и грабителя, чьё лицо было всё в крови. -Да, не похоже на него-вслух сказала Эм-Джей. -Простите, что? Вы целы? — спросил подошедший к Эм-Джей офицер. -Да, вы лучше ему помогите — быстро улыбнувшись и показав на носилки, сказала Эм-Джей. Раз кафе сегодня точно закрыто, Эм-Джей быстро взяла свою куртку и пошла в магазин за одеждой для вечеринки, у неё совсем ничего не было.Мишель вообще не хотела идти, но раз все уже согласились и сказали, что придут, нужно было присутствовать. У Эм-Джей была кредитка, а после вечеринки она вернёт одежду. Питер Было уже довольно поздно и Питер промерз до костей, но смотреть на луну и лежать на крыше, хоть не своей школы, доставляло ему сказочное удовольствие. Также закрыть рану паутиной вряд ли поможет и он решил, что уже пора домой. Паркер встал и решил выбрать путь через город по небоскребам, вдруг ещё будет работа для Человека Паука. Огромные и яркие здания так нравились Питеру, особенно в центре, а также вечно спешащие люди в машинах, создавая пробки так свойственны большим городам. Насколько бы не был прекрасен вид, Питера беспокоило ноющее плечо. -О чёрт! — громко сказал Питер, пролетая над людьми. Он увидел кого-то в костюме и вспомнил про вечеринку для абитуриентов. Питер не помнил есть у него костюм, или тот который он испортил в драке был единственным. И в этот момент Паркер перестал неспеша двигаться к дому, рассматривая каждую приглянувшуюся мелочь. Питер запрыгивает в окно с чётким понимание, что он его забыл закрыть. -Отлично, просто класс! — проговаривает Питер закрывая окно, после чего снимает маску и бежит к шкафу. Разбрасывая все неподходящие вещи вокруг себя, он добирается до старого костюма, который точно не подойдёт для вечеринки. Но в полном беспорядке видит тёмно-синие джинсы и белую рубашку, было принято решение пойти в этом. Питер кидает выбранные вещи на стул, после чего кучей сваливает остальные в шкаф и быстро его закрывает, что бы ничего не выпало. Начинает снимать костюм, онемевшими, но ещё функционирующими пальцами, берется за горло и пытается снять костюм, из-за плеча это совсем не легко, как только получается Паркер бросает его на пол. Смотря на него, видит пулевое отверстие и понимает, что его придётся ещё и заштопать. Медленно подходит к зеркалу, чтобы увидеть размер бедствия. -Всё, не так уж и плохо-проговаривает себе Питер, и взяв хирургические щипцы стал доставать путю. «Боль есть боль» вспоминает фразу, которую он сказал Хеппи и продолжает, хоть она сковала уже всю руку. Но через минуту достаёт пулю и кладёт её вместе с щипцами на стол и тянется к уже заготовленной игле с ниткой для такого случая, но тут уже стало проще… сшивать кожу это не ковыряться где-то внутри мышцы. После Питер перебинтовал плечо и лёг в кровать, перед этим выпив снотворное, и стал готовиться к кошмара. 10.00 -Наконец-то! — приоткрыв глаза и увидя на них десять часов, сказал Питер. Паркеру не снился кошмар, ему вообще ничего не снилось, просто темнота, в которой он смог отдохнуть и дать хоть чуть-чуть восстановиться плечу. Положив здоровую руку под голову, Питер вздохнул с облегчением и думал, как встретит Эм-Джей и Неда. -Привет! Как дела?.. Нет, так сначала, Привет, что делали? Нет… — проговаривал Питер, репетируя встречу. -Эм-Джей! Нет. Это будет странно. Просто «Привет!» и всё — продолжал Питер. После пяти минут репетиции Питер вспомнил о той бумажке и поднявшись пошёл к куртке. Он залез в карман, в котором она должна была быть, но Питер её там не нашёл, после чего стал искать по всем карманам одежды. -Чувак… — разочарованно сказал Питер. Он стал вспоминать, что там было «Привет, я Питер Паркер, ты меня не помнишь, но мы были знакомы до того как доктор Стрэндж стёр всему миру память, а ещё я Ч…» -Хоть, что я Человек Паук не дописал… так всё спокойно мало ли, что там написано, никто не поверит — расхаживая кругами по комнате, начал себя успокаивать Питер. Эм-Джей Зайдя домой Эм-Джей, кинула в угол пакет с подходящим костюмом и легла на кровать в своей комнате. Та бумажка не выходила у её из головы. -Это не правильно — приложив подушку к лицу, сказала Эм-Джей.Но всё всё-же поднялась и взяла её из кармана своей формы. -Я только одним глазком, вдруг там что-то не очень важное — разглаживая бумагу, говорила себе Эм-Джей. -"Что за бред? Доктор Стрендж? Промывка мозгов?» — читая записку думала Эм-Джей, после чего смяла её обратно и положила в карман себе. Мишель легла на кровать, переваривая, что завтра встретиться с психом. Она уже хотела написать Неду, но не решилась. Размышляя, что в её мире есть пришельцы, халк, боги и маги может это что-то разумное. Но не в силах что-то ещё придумать легла спать, сегодня был насыщенный день. Только закрыв глаза, Мишель проваливается в глубокий сон и видит: доктора Стрэнджа, какие-то обрывки связанные с Лондоном, статуей Свободы, а в конце она обнимает кого-то и узнает непослушные волосы. -Питер! — в семь часов утра, резко садясь на кровать, вскрикивает Эм-Джей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.