ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

I.VII

Настройки текста
      На часах было уже девять утра. Мы с Ритой были уже на рабочем месте. По пути на работу, я купила себе бутылочку воды. После бурной ночи, мне было так тошно и плохо, что было желание просто остаться дома и проспаться. Но выбора у меня не было, ведь я и так слишком много раз уже косячила. И этот косяк мог стоить мне увольнения. А терять работу мне нельзя, ведь нужно было на что-то жить. Да и за квартиру тоже нужно было чем-то платить. Благо на мне нет кредитов. Ко мне вышла Рита. Она выглядела так, словно ночью сладко спала в своей кроватке с плюшевым мишкой. По ней сразу и не скажешь, что она зависала со мной в клубе до четырех утра. - Ну как, готова работать? - я посмотрела на нее, а на моем лице было дикое отвращение. Было сразу понятно, что работать я совсем не хотела. Мне просто хотелось, чтобы меня отвезли домой и оставили в покое. - Издеваешься? У меня дико раскалывается голова, во рту противно, и всю выворачивает на изнанку. А ты, блин... ты... выглядишь как огурчик. Будто всю ночь была не со мной в клубе, а дома. - Не забывай, ты выпила в два раза больше меня. Конечно тебе будет плохо. Да и тем более, в клубы я хочу чаще, а ты вообще не ходишь - надув губки, она отвернулась от меня, будто обиделась. - Ой да ладно тебе... Лучше скажи, как мне отработать смену сегодня? - я схватилась за живот, появилось отвратительное ощущение, будто сейчас стошнит. - На такой случай, у меня всегда есть таблеточка-выручалочка. Она быстро забежала в раздевалку, взяла что нужно было, и вернулась ко мне. - Вот, держи... выпей и твое похмелье пройдет. - Ох... ну теперь понятно, почему ты отлично себя чувствуешь... Я зашла в раздевалку, достала бутылку воды и запила таблетку - Надеюсь поможет... хоть бы продержаться до конца смены. С такой мыслью, я вышла в зал. Натянув улыбку, я начала приветствовать первых посетителей.       Наступал уже конец смены. Закрыв кассу, я направилась в раздевалку. - Фухх... капец. Я подошла к Ритке и крепко обняла ее - Спасибо тебе, если бы не ты, я бы целый день мучилась с похмельем. - Можешь не благодарить. По началу со мной было тоже самое. А потом уже привыкла. Ее улыбка до ушей озарила всю раздевалку. Я мило улыбнулась в ответ и начала переодеваться. - Рит... тут такое дело. Помнишь Вадима? - Хм.. какого Вадима? - Ну парня, который руку мне поцеловал, ты еще застала нас в неловкой позе... - Ааа... да, вспомнила. А что такое? - Тут такое дело... в общем, он снова ждет меня сегодня - я неловко улыбнулась. - Тааак... и что ты хочешь? - Не могла бы ты сходить со мной? - Ну не уж, подруга. Это твоя встреча, поэтому топай одна... Тем более, не хочу я быть третей лишней среди вас. Ну по крайней мере я попыталась. - Название клуба знаешь, вызовешь такси и в путь. - Эх... ну ладно. Но если я буду звонить, сразу же бери трубку. Мало ли что... - Договорились. Но много не пей, я тея пьяную домой не поведу. Я радостно обняла ее - спасибо. Выйдя на улицу, мы попрощались и разошлись по разным сторонам. Надев наушники и включив музыку, я достала пачку сигарет. Прикурив одну, я медленно по темным улицам, освещенные тусклым светом от фонарей. Вдохнув дым, мне стало намного легче. Перерывов у нас не было. Поэтому приходилось ждать окончания смены, чтобы спокойно покурить. Даа, это просто прекрасно - докурив сигарету, подумала я про себя, и поторопилась домой. Зайдя в квартиру, я первым делом отправилась в душ. Чувствовала себя ужасно, но встав под струи воды, я почувствовала расслабление. Приведя себя в порядок, я накрасилась, приоделась. Вызвав такси, я вышла из дома, и сев в машину, с нетерпение ждала пребывания в клуб. Не знаю почему, но мне так хотелось увидеть его. Увидеть Вадима.       Зайдя в клуб, первым же делом начала разглядывать Вадима. Оглядев толпы народу, я его увидела, поэтому пошла в барной стойке. Заказав себе мартини, я забеспокоилась - а что если он не пришел? Отпив немного алкоголя, я написал Рите. - Подруга, его здесь нет((( Расстроившись, я заблокировала телефон и продолжала пить свой мартини. Но, неожиданно я почувствовала тепло на своем правом плече. - Миледи, с вами можно познакомится - усмехнулся Вадим. По телу вновь мурашки. - Я уже подумала, что ты не пришел. - Ну как же я мог не придти, я ждал тебя... Мари... Впервые, незнакомому для меня человеку, я позволила так себя называть. Я взглянула в его глаза. Было сразу видно, что он с нетерпением ждал нашей встречи и был рад ей. - Будьте добры, виски со льдом на двух персон. Ты же не против? - его взгляд заставил сердце биться сильнее. - Нет... не против. - Отлично. Он улыбнулся не только кончиками губ, но и глазами. Мы говорили с ним на разные темы больше часа, выпивая алкоголь и расслабляясь. Я даже не заметила, как опьянела. В глазах все плыло, разум уже не подчинялся мне. Голова стала ватной, мысли путались. - Не хочешь оторваться на танцполе? - предложил Вадим. - С удовольствием. Мы танцевали, никого не замечая. Алкоголь сильнее прежнего ударил в голову. Мои движения становились все более откровеннее. Я чувствовала, как Вадим раздевает меня взглядом, и мне это нравилось. Он притянул меня к себе вплотную, заставляя его мускулистое тело тереться об мою грудь. Сердце билось в бешеном ритме. Его рука потянулась с моей талии к моему подбородку. Заставляя смотреть на него, он потянулся ко мне, чтобы поцеловать. Я закрыла глаза, предвкушая его губы на своих губах. Наши губы почти соприкоснулись, но меня потянула чья рука на моем плече назад. Я чуть не потеряла равновесие, о чья-то нежная рука придержала меня за талию. Эта была она. Мы встретились глаза. Наши лица оказались настолько близко друг к другу, что мы чуть ли не поцеловались. - Пойдем. Она потянула меня за собой. Это была Патриция. Она вела меня к выходу. Вадим смотрел на происходящее, и то, как я быстро скрываюсь в толпе с какой-то женщиной.       - Что вы делаете? - мы уже оказались на улице, около ее машины. Она накинула на меня мою куртку, держа в своих руках мою сумочку. Открыв дверь, она усадила меня в свою машину, завела красотку и мы тронулись. - Куда вы меня везете? - пробубнила я себе под нос. Но в ответ тишина. Я посмотрела на нее. Она расплывалась у меня в глазах, но понять было можно, что она чем-то недовольна. Я отвела свой взор на мелькающие расплывчатые фонари. А потом и вовсе заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.