ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

I.VI

Настройки текста
      Прошла неделя с нашей последней встречи с Патрицией Владиславовной. В колледж я так и не ходила, и больше не собираюсь. Ведь я не могу видеть ее. Зачем она это сделала? Зачем поцеловала меня? Чего добивалась, сделав такое? Я каждый раз задаюсь этими вопросами. И постоянно не нахожу ответа на эти вопросы. Я понимаю, что правильнее было бы задавать эти вопросы ей, но я не смогу ни встретиться, ни взглянуть на эту женщину. Не потому что мне стыдно, а потому что я поддалась ее поцелую.       В кафетерии я ее больше не видела. Начальник меня простил. Он сказал, чтобы мы с Ритой работали как обычно. Но я отказалась. Ведь мне больше не нужно выбирать между учёбой и работой. Я целыми днями работаю и мне это даже нравится. Не смотря на то, что я очень сильно устаю, и физически, и морально, ведь наш кафетерий напоминает мне о ней, я справляюсь довольно-таки отлично. Я всю себя отдаю работе и мне это нравится.       Приходя после работы домой, я старалась не думать о ней и о той ситуации, произошедшей между нами. Хотя если подумать, ведь это был просто поцелуй и ничего более. СТОП! О ЧЕМ ЭТО Я? Я помотала головой. Нет-нет-нет. Что я вообще несу? Это был не просто поцелуй. Возможно в тот момент она не могла подобрать слова и вместо слов поцеловала меня? Но как она на это решилась? Почему ей пришло в голову поцеловать меня, а не... например, просто взять меня за руку. Ааааааа... черт с ней. Да она наверное даже сейчас не думает об этом. А моя голова забита эти противными мыслями. Почему я просто не могу забыть всё? Надо отвлечься. Да, надо срочно отвлечься! - *гудки-гудки* Ало, Ритка привет. Не хочешь в клуб сходить? Посидим, выпьем... короче напиться и оторваться по полной. - Ой... я даже не знаю... поготь, с тобой что? Ты же никогда в клуб не ходила со мной. Сколько раз тебя приглашала, ты все отказывалась. - Просто не могу я дома сидеть. Скучно мне... Ну дак что? Пойдем? - Ты еще спрашиваешь, я только за! - Ну вот и отличненько, только... ты то лучше знаешь где этот клуб находится, как он... блин, забыла... - Ну, если я тебя правильно поняла, то ты имеешь виду Неон. - Да-да-да, точно, он самый. - Ну, ты тогда собирайся, а я подойду к твоему дому и вместе пойдем. Как раз пока собираемся, он уже откроется. - Договорились. Обнимаю. - И я тебя. Что ж, теперь дело за малым. Осталось выбрать наряд. Ну в принципе, я думаю для меня это не проблема, хоть и не хочу в клубы.              Я быстренько приняла душ, высушила волосы. С прямыми волосами мне не очень понравилось как я выгляжу, поэтому накрутила кудри. Сделала макияж: нарисовала стрелки, нанесла тени с блестяшками на глаза, накрасила ресницы, нанесла немного хайлайтера и подкрасила губки яркой помадой. С мэйкапом - готово. Осталось подобрать наряд. Хм... что же надеть? Платьев у меня было не так много, поэтому я выбрала из того, что было. Красное платье со стразами было то что нужно. Быстренько надев его, я принялась выбирать туфли. К счастью, долго выбирать не пришлось, ведь туфли у меня были одни, как раз к моему платью. Посмотревшись в зеркало, я себя не узнала. Я давно так не наряжалась. Пока я крутилась у зеркала и любовалась собой, мне позвонила Рита и сказала, что у моего подъезда. Я надела куртку и выбежала к ней. Внизу стояла уже подъехавшее такси. Мы уселись в него и отправились отрываться по полной. Хоть нам завтра и нужно было на работу, нас это не остановило. Ведь мне жизненно необходимо было расслабиться и сбросить этот груз мыслей.       На часах уже было начало первого. В клубе было довольно таки много народу. Я и не удивилась, ведь был выходной. Все отдыхали, расслаблялись. Мы сразу же направились к барной стойке и заказали стакану крепкого алкоголя. Честно, я уже и забыла, когда в последний раз пила крепкий алкоголь. Но одного стакана нам оказалось мало, поэтому мы взяли бутылку коньяка и сели за столик. - Ну что, как тебе здесь? - поинтересовалась Ритка. Я оглядела клуб. - Ты еще спрашиваешь, здесь просто охрененно. Она озарила меня улыбкой до ушей. - Я очень рада. Не знаю почему ты постоянно отказывалась идти сюда со мной. - Ну ты же знаешь, что я не люблю лишние взгляды на себе. В таких места, я всегда чувствовала себя, как не в своей тарелке - я опустила взгляд. - Мари, тут веселятся и отдыхают. Сюда не приходят, чтобы кого-то пообсуждать. Так что не парься и просто расслабляйся - подмигнув мне, напряжение спало.       Мы уже допили бутылку коньяка. Алкоголь уже ударил в голову. - Ты посиди пока тут, а я схожу за добавкой. Рита ушла, а я стала осматривать толпы народу. Всем и правда не было никакого дела до всех. Всех отдыхали, выпивали, танцевали. Я откинулась на спинку мягкого дивана. Интерьер клуба просто восхищал. Всё мерцало в неоновом свете. Музыка будто звала на танцпол. Но танцевать по не хотелось. Я опрокинула голову назад и расслабилась. - Привет... - я даже не заметила, как ко мне подсел какой-то парень. Ты здесь впервые? - Ой... привет. Да, с подругой расслабляюсь. - Клево - парень мягко улыбнулся. - Как ты понял, что я здесь впервые? - Я бы запомнил такую красотку, как ты - он ухмыльнулся, а у меня побежали мурашки. - Спасибо - по мне видно было мое смущение, комплименты мне редко делают. - Видимо здесь ты часто зависаешь? - Да, лучше зависать здесь, чем в шараге. - Так ты студент? - я удивилась, ведь по нему не скажешь, что он студент. - Даа... четвертый курс психологии. Что насчет тебя? - Третий курс психологии... - голос задрожал, у меня был шок. - Ого... не ожидал. Я видел тебя пару раз, но не знал на кого ты учишься. - Правда? Я тебя ни разу не видела - взяв в руки стакан, я отпила немного алкоголя. - Ох, великодушно прошу простить меня. Он неожиданно встал и поклонился. Вадим Ольховский - взяв мою руку, он нежно поцеловал её. Меня бросило в жар, щеки загорелись. - Ма... Мария Антипова - язык заплетался и совсем не от алкоголя. - Приятно познакомиться, Мария - мы так и оставались в такой неловкой позе, наши глаза пересеклись. Голубоглазый, высокий, статный брюнет. Я замерла, утопая в его глазах. Завораживающий взгляд с головы до ног. Я даже не заметила, как вернулась Рита. - Мари - она была удивлена, увидев меня с кем-то, да еще и в такой позе. Я поспешила отдернуть руку. - Что ж, дамы... оставлю вас. Приятно провести время - он попятился назад, не отводя от меня взгляд. - Ого, подруга, ну ты даешь... уже успела познакомиться с симпатичным парнем? - ее глаза загорелись, ожидая подробностей. - Он неожиданно подсел ко мне, я даже понять ничего не успела. Взяв стакан, я допила остатки коньяка своего стакана - наливай!       На часах три утра. Мы пьем, танцуем, отрываемся по полной. За все время, пока мы танцевали, я не отводила взгляд от Вадима. Также, как и он от меня. От его взгляда на меня, мне становилось все жарче и жарче. Я танцевала, маня его взгляд. Я чувствовала, как мои движения заводят его. Но он больше не подходил ко мне. Лишь раздевал своим взглядом. Алкоголь уже управлял моим разумом. Вдруг, Рита взяла меня за руку и отвела в сторону. - Подруга, нам пора. Скоро уже на работу, нужно успеть проспаться. Я кивнула, соглашаясь с ней. Я еще раз посмотрела на Вадима, взглядом попрощавшись с ним, и мы направились к выходу. Рита не отпускала мою руку. Неожиданно я почувствовала тепло еще одной руки. Это был Вадим. Он посмотрел на меня, словно не хочет, чтобы я уходила. Он приблизился к моему уху, шепча мне - давай завтра встретимся здесь снова. Я буду ждать тебя, Мари... Сердце бешено забилось, внутри все сжалось. Ещё раз посмотрев на него, мы скрылись в толпе, направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.