ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

I.V

Настройки текста
      Мы ехали по улицам, освещенные холодным светом фонарей. Я немного опустила стекло, чтобы вдохнуть глоток свежего воздуха и избавиться от жара в теле. Мне было так хорошо. Я всегда получала удовольствие от таких поездок. - Ты как? В норме? - холодно спросила Патриция. - Д-да, уже лучше - огорченно и с разочарованием пробубнила я. "Ничего не понимаю. Ведь несколько минут назад, она мило проявляла беспокойство. Или это была лишь маска, чтобы на людях не показывать свое истинное Я?" Еще несколько минут мы ехали в полной тишине. - Ты решила забить на учебу? - стиснув зубы, ее лицо напряглось, а брови сдвинулись. "Она что будет сейчас отчитывать меня?" - Я вроде бы задала вопрос - начала повышать тон. - Вы все не так поняли. Я... - А как я должна понимать твое отсутствие в две недели? Ты не отвечаешь на звонки, игнорируешь смс. Я даже не знаю где тебя искать. Причину своего отсутствия ты не сказала. В тот раз ты просто молча ушла, ничего не объяснив. Мне очень сильно свезло, что я встретила тебя. Ты хочешь чтобы тебя отчислили и ты осталась без образования? - она сильнее стиснула зубы. "Она была не просто зла, она была в гневе. И я не понимала почему? Она же просто учитель английского, а печется как классный руководитель. И почему именно за меня такое беспокойство? Будто бы я одна пропускаю без уважительной причины. Или она за всех так печется?"       Я не знала что и сказать, поэтому просто смотрела на свою обувь, вжавшись в сиденье. Она была в таком порыве злости, что одно мое слово и она меня придушит. Но все же я нашла в себе силы хоть что-то сказать. - Я не понимаю, почему вы так злитесь? Я не пропускаю учебу шляясь где попало. Я работаю наизнос. Я даже согласилась работать без выходных каждый божий день, чтобы была хоть какая-то копейка в кармане. Потому что мне не на что жить. Все что у меня есть - это кофе, булочки и сигареты. А вы отчитываете меня за то, что я пытаюсь заработать себе на жизнь. Если я не буду работать, то на стипендию в две тысячи триста рублей я просто не проживу. Я стараюсь хоть как-то заработать себе на жизнь.       Я говорила без умолку, даже не знала как себя оставить. Потому что у меня жестко накипело. Меня очень сильно задели ее слова. Ведь на мои пропуски есть очень важные причины, которых ей возможно даже не понять. А колледж... в колледж я не хожу из-за вас, потому что как только я увижу вас, у меня внутри все замирает: сердце начинает колотиться в бешеном ритме, по телу дрожь, жар. Я даже слова не могу подобрать, чтобы поговорить с вами. И я не знаю почему у меня такое чувство при виде вас. Я просто не знаю как это все объяснить.       Я опускаю стекло в самый низ, чтобы холодный воздух обвил меня, всю пылающую от злости. Нас вновь настигает молчание. Она останавливает машину на обочине. И только тогда я понимаю, что я сорвалась и наговорила лишнего. Я резко повернула свой взор в ее сторону. Ее лицо было расслабленным, а взгляд печальным. Господи... я сорвалась. - Патриция Владиславовна, я... я... не хотела - я была обескуражена. Я не знала куда себя деть, мне стало так стыдно. - Патриция Влади... - не успев договорить, она вдруг притянула меня к себе и поцеловала меня. Мои глаза округлились. Сердце забилось сильнее прежнего. Я не могла даже двинуться. Мое тело словно парализовало. А она целовала меня не останавливаясь. Все страстней и страстней становился поцелуй. А ее губы отдавали привкус спелой вишни. Ее глаза были закрыты. Она явно не понимала что делает. Но, я не стала сопротивляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.