ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

I.IV

Настройки текста
      Прошло уже две недели, как я не ходила на учёбу. После того разговора с начальником, я решила работать без выходных. Ведь терять работу мне нельзя, а искупить вину можно было только таким способом. Погрузившись в работу с головой, я не отвечала ни на звонки, ни на сообщения одногруппников. Впервые в жизни мне стало наплевать на учебу. И дело даже не в лени ходить туда. Возможно, это всё из-за Патриции. Она влияет на меня как-то по-другому. И это очень пугает, ведь никому ещё не удавалось довести меня до состояния, что всё мое тело будет дрожать от волнения. В любом случае, я должна сконцентрироваться на работе и забыть тот разговор.       *Дзынь-дзынь* От моих мыслей меня отвлекла открывающаяся дверь. Я натянула улыбку, чтобы поприветствовать посетителя и повернулась к стойке. - Добро пожа... - улыбка с лица пропала, голос задрожал. По телу пробежала дрожь, ноги подкосились, а руки затряслись. Добро пожаловать - еле-как вытянула я из себя, пытаясь улыбаться. - Здравствуйте, мне одно капучино и тирамису - сказала женщина монотонно. "Что? Она меня не узнала? Но как это возможно?" - д-да... конечно Вам с собой?. - Нет - она ответила так холодно, но при этом её завораживающий голос, и губы, окрашенные в арко-алый цвет помады заставили меня замереть. Я на мгновение почувствовала её дыхание на своей шее. - Девушка... - её же голос вернул меня в реальность. - Аа... да... с вас сто шестьдесят рублей. Наличными или безналом? - меня бросило в дикий жар, щёки загорелись. Мурашки пробежались по всему телу. Я даже не поняла как отключилась от реальности. Что это вообще было? Она протянула мне купюру в пятьсот рублей. На её руках изящный маникюр, который подчеркивал в ней элегантность, красивое кольцо и браслет. - Ваша сдача... - взяв сдачу, она слегка прикоснулась к моему запястью. Моя рука содрогнулась и мелочь упала на пол. - Ох, про-простите... мне очень жаль... - Ничего страшного, уже вечер, так что я всё понимаю - она подняла мелочь и поблагодарив меня, улыбнулась. Моё сердце бешено застучало, щеки еще больше стали пылать. Я смотрела, как она садится за столик у окна. Сняв своё бежевое пальто, она повесила его на вешалку. Она была одета в черное строгое платье, которое обтягивало её талию. Я отвела взгляд от нее и попросила Риту ненадолго заменить меня, а сама быстро удалилась в уборную. Оперевшись руками о раковину, я не могла придти в себя. "Почему я так смотрела на нее? И почему она делала вид что не узнала меня? Хотя, чего это я удивляюсь, ведь в колледже много студентов. Тем более, меня не было две недели. Возможно она меня уже забыла." Я крутила эти мысли у себя в голове. Я даже не сразу заметила, что Рита звала меня. - Марииии, очнись, ты в порядке? - Рита обеспокоенно потрясла меня за плечо. - Да... аа... что... - Мари, с тобой все нормально? - Д-да, не беспокойся, я просто задумалась... - Твоя смена закончилась, ты можешь идти домой. - А да, хорошо Я долго не могла придти в себя. Я умылась холодной водой и начала собираться. - Ладно, Рит, я ушла. - Ага, я тоже скоро закончу.       Я попрощалась с Ритой и вышла на улицу. Вдохнув свежий воздух, меня немного отпустило. Я надела наушники и пошла немного проветриться. Но не успев включить музыку, я услышала знакомый голос. - Мария... Это была она. Я обернулась и увидела её. Она шла в мою сторону. Снова жар, дрожь, оцепенение. Меня будто парализовало. Я не могла и двинутся с места. Она подошла ко мне и меня окатил аромат её духов. - Ещё раз здравствуй - и снова это улыбка. Ослепительная, завораживающая, проницательная. Не знаю почему, но от её улыбки у меня всё внутри переворачивается. Что это?       Она обернулась на кафетерий и снова кинула свой взор на меня. - Давно здесь работаешь? Сколько раз заходила, но тебя здесь ни разу не видела. - Д-да, я тут почти год работаю... - я всеми силами пытаюсь не выдать своё состояние, но понимаю, что у меня не получится. Рядом с ней почему-то это состояние только нарастает. А еще её этот пленительный аромат вскруживает мне голову. - Я думала вы меня не узнали - дрожь в голосе выдавала мою нервность. - Признать, я не сразу тебя узнала. Сначала, я подумала что я ошиблась. Но когда твоя коллега позвала тебя по имени, мои сомнения сразу покинули меня. Я тебя узнала. - Вот как... - я с трудом подбираю слова. Мне так хочется сейчас оказаться дома, а не с этой женщиной, от запаха которой у меня сводит крышу. - Мари... вроде бы так тебя назвала та девушка? Моё сердце вновь забилось бешеным ритмом. Внутри все перевернулось, а в животе будто бабочки залетали. Но что это за чувство такое? Что за состояние меня охватило крепкой хваткой? - А... да, меня так называют немногие. Только близкие для меня люди могут звать меня так. - Ах... вот как... - стоп, мне показалось или я услышала в её голосе какое-то разочарование? Или это мне от ее аромата духов уже крышу сносит? - Не против немного прокатиться, моя машина припаркована у кафетерия. Мне нужно с тобой поговорить - мой разум сразу помутнел, в глазах потемнело, а ноги подкосились. Я начала падать, но Патриция успела удержать меня. - Что с тобой? Тебе плохо? - в её голосе слышалось беспокойство. А её руки так крепко меня держали, что по телу пробежала дрожь. - Нет-нет, всё... всё хорошо, просто усталость сказывается - я не соврала ей, ведь работать с утра и до вечера без выходных это тяжело. Еще и голодом. Не каждый бы выдержал такую нагрузку. - Пошли в машину - она подхватила меня и повела в машину, аккуратно усадила, пристегнула. Сев в машину, она также пристегнулась, завела машину и мы поехали. Поехали неизвестно куда для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.