ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

I.III

Настройки текста
      Сидя рядом с её столом, за которым она просматривала какие-то бумаги, я нервно сжимала пальцы рук и смотрела в пол. Я не понимала чего ожидать от этой женщины, ведь я даже не знала, как её зовут. Взяв себя в руки, я начала диалог первой. - Вы вроде бы хотели со мной поговорить - мой голос дрожал. Но, она всего лишь посмотрела на меня задумчивым взглядом. Она обглядела меня с ног до головы. По моему взгляду можно было всё понять. Я сидела в непонимании от происходящего. Она повернула свой взор в сторону окна. Смотря на неё, я начала изучать её. На удивление, она была спокойна. "Волевая, независимая, уверенная и решительная в себе женщина, непреклонная ни перед чем. Своим взглядом, она будто готова уничтожить любого. Кто бы не стоял на её пути." Не знаю почему, но она мне казалась именно такой. Но что-то все же отличало её от других таких женщин. Она будто была... особенной что ли. В своих раздумьях я не заметила, как она перевела взгляд на меня. Мы пересеклись глазами. Видимо, она уже несколько минут сидела и смотрела на меня. Что, в принципе, делала и я. - Почему ты так смотришь на меня? - спокойно, но с укоризненным взглядом спросила она меня. Мои глаза были по пять копеек, когда я вернулась в реальность. Я чувствовала, как мои щёки начали гореть. Я опустила глаза вниз от неловкости. - Давайте уже побыстрее закончим и... Я не успела договорить, как мой телефон зазвонил. - Простите, я отойду. Она снова взглянула на свои бумаги, а я отошла от её стола. - Алло - Маша, ты где? Я же говорил чтобы ты вышла сегодня. - Простите, Владимир Иванович, у меня возникли трудности с учебой. - Слушай, если ты не можешь совмещать работу и учёбу, может стоит выбрать что-то одно? Если будет и дальше так продолжаться, я тебя уволю к чертовой матери, поняла? - крикнув в трубку, наш разговор закончился. Я стояла спиной к учительнице чуть не плача. Я чувствовала её взгляд на себе. По телу пробежала дрожь. Мне стало неловко, что мой разговор с начальником слышала и она. Повернувшись, я заметила как она смотрит на меня. Она тут же отвела взор в сторону окна. И тут до меня дошло, что же её всё-таки отличало от других женщин. Хоть она и строгая, но её глаза... они опечалены. Да, она не подаёт виду, но её глаза всё говорят за неё. Хоть мы совсем разные, но чем-то она напоминает меня. - Я изучила твои оценки по английскому и могу сказать, что ты способная девушка - серьёзным голосом сказала она мне. - Если подтвердишь мои слова, я буду готова закрыть глаза на сегодняшний инцидент, включая утро. - Хорошо, я поняла - опустив голову, у меня потекли слёзы. - Что такое? Почему слёзы? - с серьёзным лицом посмотрела она на меня. Я стерла стекавшие слезы по моему лицу. Я никогда и никому не позволяла видеть мои слёзы. - Это из-за того, что надавила на тебя? - с серьёзностью в лице спросила она меня. - Нет, дело не в этом... Она опустила взгляд на бумаги, сняла очки. - У тебя проблемы? Я нервно сжала свои ладони в кулак. - Это по работе, я всё улажу. Она посмотрела на меня. - Если у тебя... - не успев сказать, я перебила её. Простите, но мне нужно идти. Не успев встать со стула, она схватила меня за руку. - Мы не закончили... По моему телу вновь пробежались мурашки. Её кожа мягкая и нежная, словно бархат, а её пальцы длинные и тонкие, словно струны. Мне стало неловко, щёки загорелись, всё тело бросило в жар. - Простите, но... - мой голос задрожал, я не знала что со мной творится. Волнение стало нарастать, руки и ноги задрожали. Мысли путались, я не знала что сказать. Почувствовав мою дрожь, она ухмыльнулась, отпустила мою руку и посмотрела на меня. - Что ж, если вам не терпится покинуть кабинет, удерживать не стану. И вновь её взор был на бумагах. Я, не долго думая, схватила свою сумку и направилась к двери. Я вся дрожала, не понимая, почему она оказала на меня такое влияние. - И да, ещё кое-что... Меня зовут Патриция Владиславовна. Вы же пропустили начало урока, Мария. "Она сделала акцент на моем имени?" Не понимая зачем и почему, я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.