ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

I.II

Настройки текста
      Начало первого. Я проснулась от уведомления на телефоне. С недовольством взяв телефон, я сначала не поняла, что это было. Но, потерев глаза, я увидела сообщение от одногруппницы. «Даров. Слышала новость? У нас новая училка по инглишу. Говорят, она капец какая противная, к тому же строгая и требовательная. Короче нам вообще не повезло» До меня не сразу дошло что к чему. Ведь спросонья не сразу все понятно. Я зашла в общую беседы группы и была просто в шоке. Тысяча сто сорок шесть сообщений. - Ахуеть - произнесла я вслух. Я не стала зацикливать свое внимание на это и дальше легла спать.       На часах семь утра. Будильник телефона снова звенел, но очень довольно таки приятной музыкой. Я не знаю зачем встала так рано, ведь сегодня надо было ко второй паре. Зайдя в ВК, я сразу же попала в нашу общую беседу. Тут я вспомнила ночное сообщение одногруппницы. Уже более менее соображая, я принялась читать, что же на этот раз наши оболтусы написали.       Кто что только не писал про эту училку. Но, я не стала обращать внимания. Про классную они так же говорили, а оказалась довольно милая женщина. Среди всех этих сообщений, я увидела расписание, которое совсем забыла посмотреть. Сегодня будет только английский и классный час. Это очень радовало. Листая беседу дальше, я наткнулась на домашку по инглишу. - Я совсем забыла - подскочив со стула, я была в недоумении. Я не знала как быть. Задали достаточно, а время было уже половина восьмого. - Я уверена, что о домашней работе ей сообщили. Немного подумав, я решила забить. Встала с кровати и пошла на кухню делать себе кофе. Сделав кофе, я села за стол, зайдя в тик ток. Впервые, за просмотр тик тока, мне попалось лгбт видео с девушками. Точнее переписка девушки и женщины. Признавались в любви друг другу, дарили цветы и все такое. Хоть мне и было тошно от этого, но лайк я поставила. Посмотрев еще пару видосов, я допила свой кофе. Время было уже восемь. Поэтому я неспеша пошла принимать душ.       Теплые капли воды стекали по моему бледному телу. Я начала мыть его, остановившись на груди. В этот момент мне вспомнилось то лгбт видео. Я нежно провела по своим соскам, которые начали твердеть. Второй рукой, я потянулась к клитору и начала медленно массировать его. С моего рта слетел тихий стон. Я, прикусив губу, продолжала движения, но уже в более ускоренном темпе. Парня у меня не было, поэтому приходилось удовлетворять себя самой. Но, не смотря на это, я была давно не девственницей. Чем быстрее я массировала клитор, тем сильнее я сжимала свои соски. Мне было так хорошо, что остановиться я уже не могла. Прижавшись спиной к стене, я продолжала минутки наслаждения. Мои движения стали жестче, доводя себя до пика.       Выйдя из душа, время было уже половина девятого. Высушив голову, я собрала вещи, оделась, и вышла из квартиры. Перед учебой я всегда прогуливаюсь, этот раз был не исключением. Достав пачку из кармана, я прикурила сигарету. Достала наушники и врубила музыку на всю. Идя спокойным шагом, мне пришла смс-ка. Я отвлеклась на телефон. Это был начальник кафетерия. «Мария, здравствуй. Вадим уволился, поэтому теперь на его смены будешь выходить ты. Вдвоем с Ритой пока что будете работать.» Такой новости я была рада. Хоть график будет два через два, но меня все устраивало. В ответ на сообщение я написала хорошо и убрала телефон в карман. Потушив сигарету, мне пришло сообщение от Риты. « - Приветик :3 Прикинь, Вадим уволился( - Привет Рит) Да, начальник только что написал. Теперь, вместо него, работаю я. - Ну ничего, как-нибудь вдвоем справился ;) - Конечно справимся) Ладненько, в шарагу путь держу. - Хорошо, удачи)»       Вновь убирая телефон в карман, я врезалась какую-то женщину с папкой в руках. Задев её, она чуть было не поскользнулась. Но я успела подхватить её за талию, тем самым не дав ей упасть. - Вы не видите куда идёте? - завозмущалась женщина. - Простите, я убирала телефон в карман и видно не заметила вас. Она, сделав вид, что проигнорировала мои извинения, потянулась за папкой. Что сделала и я. Но я быстрее подняла её. - Вот держите... - Поменьше бы вы на телефон отвлекались - смягчив тон, строгим взглядом посмотрела она на меня. - Простите, сообщение было по работе. Я не могла не отвлечься - взглянув на неё ответила я. Обе посмотрев друг на друга, она отвела взгляд на папку. Я же обглядела её с ног до головы. Модные зимние сапоги, стильное пальто, которое не было застегнуто, длинные волосы каштанового цвета. Выглядела она строго по деловому. Хм... важная шишка что ли? - подумала я про себя. - В следующий раз, будьте так любезны, следить куда вы идёте - её строгий взгляд дополняли подкрашенные тенями глаза. По моему телу пробежала дрожь, при чем не от холода. Выглядела она очень серьёзно.       Извинившись ещё раз, я вновь достала сигарету из пачки. Немного отойдя, я прикурила. Обернувшись, я увидела машину, приехавшую за ней. Машину, довольно таки не из дешёвых. Не зацикливаясь на этой ситуации, я продолжила свой путь.       Придя в колледж, я повесила куртку в раздевалку и направилась к кабинету. Звонка ещё не было. Я зашла в кабинет и села на своё место, переключив музыку. Одета я была не как обычно. Сегодня я выглядела, как подобается студенту. Черная толстовка, серые джинсы и берцы. Желания учиться не было, так же как и настроения. Но присутствовать на парах все же приходилось.       Звонок уже прозвенел, а учителя всё не было. - Очень странно - подумала я про себя. Первый рабочий день, а уже опаздывает. Я легла на парту, чтобы хоть немножко расслабиться. Но расслабиться у меня не получалось, наш класс будто с ума сошёл. Я надела второй наушник и окунулась в мир своих грёз. Расслабившись, я не заметила, как заснула. Мне приснился странный сон. Моё тело было обнажено. Напротив стояла какая-то женщина. Она медленно подошла ко мне, и прошептав что-то на ухо, начала целовать мою шею. Я не могла даже пошевелиться, лишь только наслаждаться этим. Я почувствовала её аромат. Я будто бы оказалась в пышном саду в окружении только что распустившихся пионов и роз. Знакомый и пленительный аромат манил меня, не давая проснуться. В ход пошла рука женщины, которая плавно провела по моей спине. Я чувствовала эти прикосновения на себе. Я резко проснулась, не понимая что происходит. Учительница стояла рядом со мной и нежно поглаживала меня по спине, параллельно говоря что-то группе. Я сняла наушники. - Доброе утро, спящая красавица - с ухмылкой на лице сказала она мне. Но, её мягкость резко куда-то исчезла. Она подошла к своему столу. - Встать - приказала она мне. Сначала я и не поняла что это было адресовано мне. - Я сказала встать - она начала повышать голос. Поняв, что это она говорит мне, я тут же встала. В глазах всё было расплывчато, ведь я была без очков. Но, разглядеть, что она стояла у своего стола, оперевшись руками, я могла - Я не позволю, чтобы на моих уроках спали - начала она говорить своим завораживающим, знакомым голосом, будто вводя в транс. - Чтобы после всех пар, была здесь у меня. У вас большие неприятности миледи. Можешь присаживаться. Я села на стул в большом огорчении, ведь за время моего обучения здесь, со мной ни разу такого не было. Надев очки, я посмотрела на неё. По моему телу пробежала дикая дрожь, я не могла пошевелиться. Я сидела, как вкопанная, не могла ничего сделать, а другие уже начали что-то писать. У стола стояла та самая женщина, с которой я столкнулась утром. Но, попытавшись придти в себя от шока, я открыла тетрадь и тоже начала записывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.