ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

I.I

Настройки текста
      Этот день ничем не отличался от других. Я как всегда сидела на паре и умирала от скуки. Я вообще не понимала что я здесь делаю. Учеба меня уже не так волновала, как это было раньше. Но из-за стипендии я не могла прогуливать пары, ведь мне нужны были деньги. Так как я давно жила одна, вдали от родителей, давать денег мне было некому. Поэтому приходилось трудиться, хоть мне и было лень. Да и тем более надо было соответствовать своему образу. Не смотря на нехватку денег, потому что я не могла купить себе одежду, я одевалась довольно таки стильно и дерзко. На мне были одеты темно-серые джинсы, футболка со стильным рисунком, пиджак серого цвета, и, самое главное в моем образе, это берцы. Они очень дополняли мой образ.       Пары наконец закончились. Я спустилась в раздевалку. Взяла свою куртку, напялила её на себя, и, наконец, вышла на улицу. Я с облегчение вдохнула свежий воздух и мне будто полегчало. В последнее время, я только и делала, что пила один кофе и курила. Кушать было нечего. Денег тоже. Да и на мою стипендию в две тысячи триста рублей было просто не прожить. И вот я вновь достаю пачку сигарет из кармана. Взяв сигарету, я прикурила и, как всегда, направилась домой. Шла я медленно, ведь торопиться мне было некуда. Дома меня никто не ждал. Лишь одинокие стены, обклеенные темными обоями. В принципе, меня все устраивало. Главное, чтобы было где жить. Докурив сигарету, мне пришлось идти на свою работу. Нужно было проведать одну особу, которая опять что-то себе накручивает по поводу отношений со своим парнем. Ведь по её грустному отправленному смайлику всё досконально было понятно. Я даже отвечать не стала, ведь она и так поймет, что я приду.       Работаю я в обычном кафетерии, стоя у кассы и продавая кофе посетителям. Иногда попадаются такие падонки, которые ни здрасьте, ни до свидания сказать не могут. Сунули деньги и пошли с недовольной миной. Я же, как дура, просто улыбаюсь таким и говорю "Приходите еще". Гррр... аж бесят такие. Но, к счастью, такие приходят редко. Конечно же, есть и постоянные посетители, которые всегда вежливы. И поздороваются, и перед уходом скажут до скорой встречи. Это всегда радует. Подойдя к кафетерию, сразу же почувствовался ароматный запах кофе. Настроение сразу же поменялось. На лице засияла улыбка. И я недолго думая, зашла. За кассой стояла моя сменщица. Мой бедный лучик света, который так и старался не выдавать свое состояние, которое кричало "Помогите". Я с мягкой улыбкой подошла. - Привет горюшко ты моё - мило с улыбкой поприветствовала я Риту. - Ооо... Мари - с улыбкой до ушей поздоровалась она со мной. И на первый взгляд не скажешь, что у неё что-то случилось. Брюнетка, с добрыми карие глазами, ниже меня ростом. Господи... ну просто ангел воплоти. Только вот нимба и крыльев не хватает, подумала я про себя. - Ну что, давай рассказывай, что у тебя там случилось? - подсев за стойку, я положила наушники в кейс и убрала их в карман. Подойдя ко мне, улыбка с лица пропала. Я тревожно посмотрела на неё. Я понимала, что работа - это не самое лучшее место для предстоящего разговора. Но ей необходимо было выговориться. Если она не выскажется, это может привести к плачевным последствиям. Такое уже было. Но, к счастью, я оказалась рядом. - Да что тут говорить? Сама же всё знаешь - она опустила глаза. Я видела, что она сейчас расплачется и я не могла этого допустить. - Знаешь что... а сделай ка мне свой любимый кофе. Очень уж мне он понравился. Она усмехнулась. - Хорошо, сейчас сделаю. Хоть она и умела делать только его, он получался довольно таки вкусным. А пока она делала, в своей голове я кое-что продумывала, чтобы она смогла с улыбкой на лице доработать свою смену. - Вот, держи - протянула она мне кофе. - Нет, это ты держи. Это тебе. За деньги не беспокойся, выйду на смену, верну. Она искренне улыбнулась. В её глазах я увидела небольшую радость, но мне это и было нужно. Я взяла её за руку, чтобы хоть как-то её поддержать. - Я уже всё поняла - её улыбка снова пропала с лица. - Так... а ну как, выше нос, сестричка. Все у тебя будет хорошо. Он тебя правда любит. Поверь мне, я вижу это. Понимаю, тебе тяжело. Через такое пройти не каждая девушка сможет. Но ты очень сильная. А сейчас выпей свой любимый кофе и продолжай работать. Хорошо? - Хорошо... - так, я не вижу улыбки. Она снова улыбнулась улыбкой до ушей. - Хорошо. Я прекрасна видела эту натянутую улыбку. Но ей нужно было продержаться. - Ну что, пошла я до дому. Обещаю, мы встретимся и поговорим уже в спокойной обстановке. - Ладно, увидимся ещё. - Конечно увидимся. А сейчас работай. Удачи. Подойдя к выходу, я обернулась и помахала ей. А сама, неспеша, направилась в сторону дома, включив музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.