ID работы: 11559939

В плену разврата

Фемслэш
NC-17
Завершён
173
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 52 Отзывы 52 В сборник Скачать

I.VIII

Настройки текста
      Я просыпаюсь от звонка телефона. Ничего не помню и не понимаю. Мне хотелось пить, голова жутко гудела. Услышав женский голос, мой взгляд упал на размытый силуэт у окна. Я попыталась приподняться, но у меня ничего не вышло. Быстро завершив разговор, будто чтобы я ничего не услышала, женщина подошла ко мне. Взяв стакан с водой со стола, она преподнесла его мне. Жадно выхватив стакан, я выпила всю воду. Сразу же почувствовалось облегчение, ведь в горле был дикий сушняк. Она подошла к креслу, стоявшее напротив кровати, и, устроившись поудобнее, перевела взгляд вновь на меня - Ну и сильно же ты вчера напилась. Протерев глаза, я увидела Патрицию. Посмотрев на меня, она прикусила губу, ухмыльнувшись. По теле пробежались мурашки от холода. Я взглянула на себя и увидела свою обнаженную грудь. Мои глаза округлились. Я быстро прикрылась одеялом. - Где я? И почему на мне нет одежды? - Не беспокойся, ты у меня дома - проронила она, не отводя от меня взгляд. А твоя одежа сушится. От большого количества алкоголя, который ты вчера выпила, тебя стошнило. Поэтому мне пришлось тебя раздеть. Мне показалось, что без одежды тебе будет гораздо комфортнее выспаться. - А что я делаю у вас дома? Ведь я вчера была с... ВАДИМ! "Не помню, обменивались мы телефонами или нет, но проверить все же стоило" - Где моя сумочка? - я оглядела комнату, сумочка стояла на столе. - Нужна сумочка, так встань и возьми - с ухмылкой произнесла Патриция, издеваясь надо мной. Я злобно посмотрела на нее. В этот момент, в моей сумочке зазвонил телефон. Патриция медленно поднялась с кресла, не отрывая от меня свой взгляд, и направилась к столу. Взяв телефон из сумочки, она ответила на звонок. - Что вы делаете? Отдайте мне телефон. Я крикнула ей в спину, но она даже не соизволила повернуться ко мне. Стояв спиной ко мне, она продолжала внимательно слушать чей-то голос, доносящегося с моего, мать его, телефона. К моему дикому сожалению, я не смогла услышать голос в трубке, шум в ушах не позволял мне это. - Прости, но я попрошу вас не звонить больше на этот номер. Мария не желает с вами разговаривать... Услышав, что сказала Патриция, я поняла, что это Вадим. Я вскочила с кровати, наплевав, что я без одежды. Подбежав к ней, она уже завершила разговор, и положила мой телефон в карман своего шелкового халатика. Она взглянула на меня. Я быстро прикрыла рукой свою обнаженную грудь. В ее выражении лица читались недовольство и злость. - Прошу, отдайте мне мой телефон. Она даже не шелохнулась, лишь ухмыльнулась, проводя взглядом по моему обнаженному телу. Поняв, что телефон она мне не отдаст, я повернулась к ней спиной. Только сейчас мне стало неловко от моего вида. - Где моя одежда? - проронила я, стоя спиной к ней. Я почувствовала, как она подошла ко мне ближе. - Зачем тебе одежда... ты и без нее прекрасна. Убрав прядь волос с моего плеча, она медленно провела кончиками пальцев по нему. Щеки запылали, тело бросило в дрожь. - Ч-что вы д-делаете? Голос не на шутку задрожал. А она продолжала вести свои пальцы по моей руке. Остановившись на локте, она резко развернула меня к себе. У меня закружилась голова, а ноги подкосились. Она резко начала плыть у меня в глаза. Я потеряла равновесие и начала падать. Она поймала меня, прижав к себе. Я, уткнувшись головой к ее груди, услышала, как ее сердце бьется спокойно и размеренно. Стук моего сердца отдавался в ушах, стуча бешено и громко. В ее объятиях было так тепло, будто я обнимаю близкого человека. По телу пробежала дрожь, соски затвердели, ведь на мне ничего не было, кроме моих трусиков, прикрывавших хоть что-то. Она явно почувствовала мои затвердевшие соски, и провела по моей спине, словно издеваясь надо мной. С моих уст слетел тихий стон. - Пойдем в кровать, ты можешь простыть - ухмыльнувшись, она повела меня в кровать. Уложив меня, она вновь удобно расположилась на своем кресле, надела очки и принялась читать книгу. - Можно мне воды - попросила я жалобным голосом. Положив книгу, она взяла стакан и направилась на кухню. Дверь закрылась. Я, не теряя ни минуты, быстро вскочила с кровати и направилась в ванную. "Если она сказала, что моя одежда сушится, значит она должна быть там" Тихонько открыв дверь, прислушиваясь, нет ли шагов, я быстро забежала в ванную и закрыла дверь. - Потерялась? - мое тело накрыл холод. Я обернулась. Патриция резко прижала меня, руки были придавлены к двери над моей головой. - Ты расстроена, дорогая? Твоя идея провалилась. К счастью, ты оказалась такой предсказуемой. А я думала ты умнее. Наши груди соприкасались. Стало тяжко дышать. Я не могла вымолвить и слова, словно ком в горле. Тыльной стороной руки она провела по моей щеке. - Что такое? Ты вся дрожишь... Она медленно начала сползать рукой к моей груди. Нежно провела по соску. Стон также резко вылетел с моего рта, как и она скрутила мой затвердевший сосок. - Это тебе за то, что пыталась сбежать. Она сильнее сдавила его. - Аххх... прошу... - Ты просишь, ха... Она прислонилась к моему уху и нежно прошептала: - Тот парень... он твой бойфренд? Он так ничтожен. Перепугался за тебя... Шепча, она все больнее и больнее сдавливала его. Ее горячее дыхание обжигало мою шею. - Прекра... - не успев договорить, она резко впилась в мои губы. Страстно целуя меня, ее рука спустила до моего белья. Скользнув внутрь, она начала массировать мой клитор. Ее губы так жадно впивались в мои, что заглушали мои стоны. Она ускорила темп и массировала все быстрее. Я извивалась, стон за стоном вырывались заглушенным звуком. Пытаться вырваться было без полезно, ведь сил после ночи не было. Да и она была сильнее меня. Воздуха не хватало. Но, она все не останавливалась. Отпустив мои руки, она отдалилась от моих губ. Тяжелое, учащенное дыхание будто заводили ее. Оперевшись одной другой об дверь, она посмотрела на меня, не прекращая массировать. - Не сдерживайся, я вижу как ты хочешь этого. Твоя грудь такая мягкая, но соски... И твоя дырочка, она уже такая влажная. Она резко вставила два пальца в мое влагалище. Не сдержавшись, из моих уст вылетел громкий стон. А она смотрела и наслаждалась. Мой мозг будто отключился в этот момент. Я не понимала, что делаю. Мои руки обвили ее шею и приняли к себе. Я поцеловала ее также страстно, как и она меня. Я не смогла сдержаться. Наслаждение и похоть завладели мной. Я была настолько возбуждена, что не могла терпеть. По ее глазам было видно, что такого она от меня не ожидала. И, ускорив темп, она поцеловала меня в ответ. Ее пальцы так быстро двигались во мне, что терпеть уже не было сил. Она отдалилась, будто хотела услышать этот сладкий стон на пике возбуждения. - Ммм... аххх... Вот он тот самый момент, когда в животе словно бабочки летают. Тело немеет. А ноги трясутся будто под чем-то тяжелым.       Я абсолютно про все забыла. Вадим. Работа. Рита. Для меня они не имели никакого значения сейчас. Я поддалась, ведь я так давно этого не ощущала. Увлеченность. Страсть. Потребность. Желание. Не давала мне раскрыться лишь одна мысль - "Она женщина" Патриция посмотрела на меня. Всю горящую, дрожащую от возбуждения. Потянувшись ко мне, она поцеловала меня. Я чувствовала, как внутри меня вновь всю будоражит. Перед глазами все темнело. Секунды. Тьма. Обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.