ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Вечер

Я звоню редакторам, что сказали бумаги заполнить до вечера. Вдруг взяли трубку и я услышала знакомый мне голос. Это был мой дядя. — Алло, слушаю вас, по какому вопросу? — отчеканил его голос. У меня все замерло, внутри. Нина Алексеевна, мирно спала на моей кровати. А точнее диване-кровати. — П-приает Вить…- голос мой задрожал На том конце было лишь молчание, и удивленный смешок. — если это какая-то глупая шутка, то это не смешно. — жёстко. — Нет, нет это правда я…твоя мышка. — Не Врите! Моя мышка погибла в автокатострофе, когда гоняла на тачках. — мне казалось он сейчас заплачет. — Витёк, если не веришь можешь по видео связи позвонить…давай я позвоню. — и сбросила. Но сколько бы я не набирала, на том конце ни какого ответа не последовало. «Эх Витёк, ты испугался» последний раз набрала, и откинула телефон куда по дальше. Тогда решила сделать по умному. Взяла телефон Нины. Ввела пароль. Зашла в Вацап. И увидела переписку…с ним.

— прошу, давайте на другой срок, я не успеваю

— если вы не успеваете это ваши проблемы

— давайте хотя бы на другой срок! Не до вечера, а до завтра.

— вы мне ещё условия будете ставить? Мигом вас уволю. Пожалеете обо всем что сейчас сказали.

— поняла вас…

— вот так то. Хорошего дня! Во мне все перевернулось, гнев охватил все тело. Думала сейчас кинуть телефон. Но поняла что он не мой. Да и Нинулька спит. Будить не буду. И так вся заработалась. Оставила записку, на всякий случай и вышла на улицу. Набрала по видео связи. — Алло слушаю? — отвернут был он от телефона. Я молчала, не издавая ни звука. — Алло в…- он повернулся не поверив своим глазам. — Какого хуя?! Как так?! — Витёк дай все объяснить! Та девушка что обгорела, она в магазине выкрала мои документы. Вы не смогли её опознать, из-за слишком сильных повреждения. Я не стала появляться в твоей жизни. Мало ли инфаркт схватил бы…- быстро тараторила я. — а… почему с этого номера? Ты все время была ей? Ты директор?! — сидел в полном шоке. — нет нет. это телефон моей.Эм…учительницы, она просто ночует у меня. — в смущении сказала я — а просто ли ночует? — вглядывался в мои глаза. — не просто, я помогала ей с документами. Скажи-ка мне какого хрена, ты сказал до вечера? — повышала голос — ты бы видел как она пашет и без тебя, сейчас уже 8 утра, а она до сих пор спит. Синяки под глазами, из-за переутомления. Ходит как зомби. 2 урока я заставила ее поспать вместо того чтобы вести их — соврала я, чтобы Нина выговор не получила — ты…а.м…вы пара что ли? Ни каких пар на рабочем месте. — ах вот кто послал нам тех пацанов! Это был ты! Ты не представляешь как нам обеим было тяжело! Я чуть не спрыгнула с крыши, она чуть на машине не разбилась. И все из-за тебя!!! Мы чуть не потеряли друг друга! — орала на него я — ты и вправду не любишь…- пригорюнился он — хорошо даю вам неделю. Тут я отвлеклась на открывающуюся дверь подъезда. Это вышла Нина. — Сладенькая, что-то случилось? — обратилась к ней. Она с просони не особо поняла что я делаю. — Господи она для тебя ещё и «сладенькая» кошмар какой. — прозвучал недовольный голос. Нина вздрогнула и уже более испуганно посмотрела на меня. — что.ты делаешь? — задала она вопрос. — а.это. вообщем у нас есть неделя на заполнение бумаг, и да.ещё.этот босс твой.оказался моим дядей.я тебе говорила про него. — немного смущённо сказала я. Все ещё держа в руках Витька на звонке.

***

Она сняла трусики и лифчик, чувствуя себя одновременно беззащитной и защищенной. Хлыст снова щелкнул, на этот раз не касаясь ее тела. — Голову вниз. подчиняйся каждому моему приказу и выполнять мои желания, понятно? — да.госпожа. Я сжала ее руки и надела на них наручники. -т ебя ожидает хорошая трепка. Тебе нужно подумать над своим поведением. Я ударила ладонью по ее ягодицам. Нина закричала — на этот раз ей было больно. — ты уже жалуешься? А я еще только начала. Прежде чем она успела что-то сделать, я заткнула ей рот кожаным кляпом. теперь она чувствовала, что это ее судьба — позволить этому человеку делать с ней все, что она пожелает, и теперь сладкая не могла убежать. Она была голая, с кляпом во рту и наручниками, а в жилах текла не кровь, а желание. Еще удар. — Пройдись туда-сюда! Нина пошла, повинуясь командам: «стой», «поверни направо», «сядь», «раздвинь ноги». Она бил ее снова и снова, заслужила она это или нет, и она чувствовала желание. Оно было сильнее боли. Она чувствовала себя так, как будто она была в другом мире, в котором ничего не существовало, и это было почти религиозное чувство. Она была очень мокрой и возбужденной, но не могла понять, что происходит. — на колени! Поскольку она всегда держала голову опущенной в знак покорности, Нина не могла точно видеть, что происходит, но она заметила, что в той другой вселенной, на той другой планете, девушка тяжело дышала измученная тем, что размахивала хлыстом и сильно шлепала ее по ягодицам, в то время как она чувствовала, что наполняется силой и энергией. Теперь она уже не испытывала стыда и не беспокоилась о том, чтобы показать свое удовольствие. Она начала стонать, умоляя ее прикоснуться к ней, но вместо этого девушка схватила ее и бросила на кровать. Она насильно раздвинул ее ноги — хотя она знала, что это насилие на самом деле не причинит ей вреда — и привязала каждую ногу к углу кровати. Теперь, когда ее запястья были скованы наручниками за спиной, ноги раздвинуты, рот заткнут кляпом, когда же она проникнет в нее? Неужели она не видит, что Нина готова, что она хочет служить ей, что она ее рабыня, ее создание, ее объект и сделает все, что она прикажет? Она увидела, как я приставила конец рукоятки хлыста к ее влагалищу. прошлась им сверху вниз, а когда коснулся ее клитора, она потеряла всякий контроль. Она понятия не имела, как долго они были там и сколько раз ее шлепали, но внезапно она кончила и испытала оргазм Вспыхнул свет, она почувствовала, что входит в какую-то черную дыру в своей душе, в которой острая боль и страх смешались с полным наслаждением, выталкивая ее за все ранее известные пределы, и она стонала и кричала, ее голос был приглушен кляпом, она корчилась на кровати, чувствуя, как наручники врезаются в запястья, а кожаные ремни царапают лодыжки, она двигалась, как никогда раньше, именно потому, что не могла двигаться, она кричала, как никогда раньше, потому что у нее был кляп во рту и никто не мог ее услышать. Это были боль и наслаждение, конец рукоятки хлыста все сильнее прижимался к ее клитору, и оргазм хлынул из ее рта, влагалища, пор, глаз, кожи. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.