ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Нина Алексеевна? — постучала в кабинет и заглянула. Но в кабинете была лишь другая учительница. «Да что ж такое, где ты моя сладкая» пронеслось в голове. Мой телефон завибрировал от нового СМС, это в нашей группе велась переписка

— где урок?

Я что знаю?

В 309

А какой?

Литература

Оппа, это же с моей Ниной. Я зашла в кабинет, но ее там не оказалось, как и последующие 2 урока. «Что-то здесь не так» Я пошла разыскивать ее, телефон был недоступен. Но вдруг встретила учительницу биологии Марину Лапину ее подругу. — здравствуйте, не подскажите где Нина Алексеевна? — искала в ее глазах ответ. — о приветики Дашка, Она у себя в кабинете отдыхает, просила чтобы ее не беспокоили, можешь пройти к ней. Тебе она всегда рада. Только не буди. Возможно она спит. — опять много работала? — грозно спросила. И сложила руки на груди. — да. Увы. Нужно было много бумаг разобрать. — А понятно почему ее уже 2 урока нет. У нас с ней должно быть сегодня 4 урока. Ну ладно спасибо большое. — и поша к ней. — до свидания Дашка. — помахала — до встречи Маринка. — уже спускалась я. Вот стою у ее кабинета, 118. И заходя увидела милую картину. Нина сидела в кресле, ее ноутбук был включен он изображал программу Эксель. Редактировала документы и заснула. Под глазами уже синяки, дома не появляется 5й день. В колледже ночует. Пашет как конь на поле. Я тихонько прокралась перед ней, и села на диван. О дьявол, спасибо что она не хрустнул и вообще не издал ни одного звука. А сев просто провалилась в него. — моя сладкая, заработалась — шопотом. Тихонько подошла к ней, и перебирала ее волосы так чтобы не разбудить. Она легонько вздрогнула. И посмотрела кто это рядом с ней. — ой Даш…- виновато улыбнулась и опустила голову. — ну ты чего? Моя любовь. не переживай все все нормально. — приобняла ее, а она потянулась за поцелуем. Нина прикрыла глаза, и просто ждала когда я сделаю шаг на встречу. Я тоже у ней потянулась, легонько придерживая ее затылок, мой язык проник в ее ротик. Облизывая зубы, небу и наши языки танцевали какой-то танец. То обнимая друг друга, то завязывались в узел. После чего я чуть отсторанилась и облизала ее пышные губки. И легонько в них чмокнула. Прижав Нину к себе ещё ближе, гладя по волосам. И убирла их со лба. — вот смотри, вроде бы просто поцеловала, но с такой заботой это все обретает смысл. — рассуждала она — ну да, а ты как хотела. Я люблю тебя, и ни кому не отдам. И пальцем тебя ни кто не тронет. — а то что? — испугалась, сглотнув слюну. — хах не боись, тебе ничего не будет, а вот тот кто посмеет. Оторву все даже язык. — щёлкнула по носу. — так, а ты чего это на урок не пришла, спала да? — ой точно урок же! — спохватилась Нина. Но я ее удержала и посадила обратно. — даже не рвись. — засмеялась — но у нас с тобой ещё 2 урока. Давай пойдем. — я залилась смехом тк она меня стала щекотать. — а ну прекрати, ахахах накажу! — захохатала — а как накажешь? — перестала щекотать и в ее глазах загорелись огоньки. — хах по тяжести, совершенного. — увернулась от новой порции щекотки. — накажу так что сидеть не сможешь. — ухмылка. Я резко выдернула ее футболку, из джинсов, и забралась в самое сокровенное место. Она напряглась и перестала щекотать. Схватилась за мою талию. Проникла в нее пальцем и стала резко интенсивными движениями шевелиться в ней. Добавила ещё один палец, почувствовала как она намокает. Нина еле сдерживалась, дрожа всем телом. И сжимала мышцы, вся покраснела, дыхание участилось. Я вытащила руку, не дав ей кончить. И ее стоны заглушила поцелуем. — вот так то. Пошли на урок скоро звонок. — потащила за руку к двери — погоди, закончи дело. — подрагивала она всем тело. — нет, это тебе начало наказания. Так что терпи и только попробуй мне кончить. Замучаю мою сладкую. Выпью из тебя все соки. — все больше и больше возбуждала ее, своими словами. — идем Мы зашли в кабинет, сначала я, и через минуты 2 она. Она скрывала свое возбуждение но я то знала, как у нее все там горит. На протяжении урока она много заикалась когда смотрела на меня. Прозвенел звонок все почти вышли. И остались только мы с подругой и Ниной. Она дрожала. И сжимала ноги. — что это с ней? — спросила подруга — пойдем в туалет, расскажу. — тихонько сказала я и мы вышли. Мы зашли в туалет. — я ее возбудила. — да ладно? — удивилась — а как так? — ну вот так. В наказание ей. За то что щекотила меня — Даш, ну ты дай ей закончить, а если не дай бог на уроке не выдержит? — да ты права я пожалуй пойду. — угу дома ещё друг друга намучаете. — захохатала. Я вышла с улыбкой на лице. Нина сидела пригорюнилась. И кажется.....плакала? — Нинуль — подскачила я к ней, схватив за плечи. Она вздрогнула. Но даже не оглянулась. — Нинуль что такое? — обеспокоенно спросила. — мне позвонили и принесли стопку, бумаг сказали до вечера всех их заполонить. Я.ж.не успею — слеза скатилась с ее щеки и упала мне на руку. — а ещё…я.не удержалась.прости… теперь ты. — Нин, ты из-за этого плакала? — она кивнула — Нинуль, зайка моя. Я этого не сделаю без твоего согласия. Так что не бойся. — повернула ее голову — можно? — она улыбнулась и кивнула — я облизала ее губы, наши языки слились в адском пламени. Ее руки загуляли по моей талии, я отсторонилась — милая, скоро придут наши, остановись — и чмокнула ее. — хорошо. Потом продолжим. — улыбнулась — конечно. И на счёт работы не переживай, я позвоню и они у меня получат, до вечера блять. Сменят решение сразу. — улыбнулась я. И подмигнула. Ученики зашли в класс. Урок прошел как обычно. Один из наших кинул нехорошую шутку, у нас весь класс знал о наших отношениях и все хранили тайну. — мм интересно как вас возбудить, может сказать что-то? — сложил руки на груди и встал, становясь все ближе к ней. Я встала со стула прямо перед ним — ты перешёл границу! — рыкнула — да ой.хах шлюшка защищает ее хаха — не все были довольны нашими связями. Но хранили секрет. — так Правин, двойка. — потянулась поставить — понял?! — высоко задрала голову, и ударила в плечо его. — за что? — вспылил он — за переход личных границ — отчеканили мы обе, в один голос. — как с вами обеими сложно. — схватился за голову и сел на место. — сейчас будет ещё сложнее. — повернулась и подмигнула. — конфетка иди сюда. — Нина встала, и подошла. — только все не показывай — улыбнулась взяв за талию — все доступно только по паролю, ну или привату. — захохотали в классе. Поцеловала в шею, и наши глаза встретились, кто-то включил медленную мелодию «Billie — i love you» Я провела по ее спине, схватилась за мягкие булочки. И сжала их. С ее губ слетел стон. Провела пальцами по ее нежной шейке, и скулам. Добралась до щеки. В классе стало тихо, все замерли лишь мелодия играла на фоне. Все боялись даже шевильнуться. Я нагнулась и прошептала на ушко. — ну что, сладкая конфетка, подарим им один поцелуй? — она задрожала. Все внимательно наблюдали. Она тихонько сказала «да» посмотрела на меня, а я на нее. Чмокнула в губы, легонько стала посасывать, покусывать. В этот момент гладила ее поясницу, по телу бежали мурашки. Она издала стон. — тише-тише… Мы здесь не одни. — провела пальцем по внутренней стороне бедра. В конце концов, она не выдержала и сама проявила инициативу к поцелую. И взяв меня за затылок, ее ловкий язычок проник в меня. В классе засвистели, и заголдели. «Красотки», «молодцы не побоялись», «милашки» «как горячо» — что-то тут стало жарко — Нина оторвалась от меня. И обняла.

***

Вечер. Я звоню редакторам, что сказали бумаги заполнить до вечера. Вдруг взяли трубку и я услышала… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.