ID работы: 11557538

Падший Ангел

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дааа…такая возможность посидеть на крою крыши, не всегда выпадает. Особенно если это ночь, и на небе сияет миллионы, неизвестных звёзд. Вот одна из них падает. Можно загадать желание. Моя любимая, спит на шезлонге, а рядом горит костер. В заброшенном районе, ни кто не будет жаловаться. Стоит палатка, а в ней мягкое покрывало, то самое, когда при первой встрече я укрывала ее. Самое памятное, всегда остаётся со мной. Среди лёгкого ветерка, покачивание деревьев, шумящий сверчков, кузнечиков, и моих развивающихся волос важно только одно, ее тихое умиротворение дыхание. Если посмотреть вниз, можно увидеть зелёную траву, и тусклые огоньки, это светяться пузики светлячков. Мои ноги свисающие с края дома. Закрывали весь остальной вид. Заброшенную детскую площадку. Что с высока была такой маленькой, что возможно даже бы поместилась на ладони Засматривались в даль, где-то там за краями этого района, мелькали фары, проезжающих мимо машин. Включался и выключался свет, в окнах, жилых домов. Подул лёгкий ветерок, закрыла глаза, наслаждалась моментом. За собой услышала шевеление. Это моя девочка проснулась. Я не стала оборачиваться, а лишь ушла с края чтобы ненароком не упасть. А то будет как в той песне «и камнем вниз, скрыши дома» Решила немного ее напугать, включила тихо эту песню, и встала на крою крыши, там было довольно высоко, руки развела по сторонам. И пропеваю строчки. — а может просто потеряться как и миллионы в мире цифрового глянца. — смотрю в даль. — под дождями из айфонов. В его обойме с каждым днём всё больше потронов. Пробовал бороться после этого прошел пробы — легонько посмотрела назад, я боялась что мне придется прыгнуть — все аккаунты проверил, сообщений нет, и я терпел столько лет, чтобы, наступил ..этот.момент — и я наклоняюсь в сторону, обрыва. — НЕТ! — только пришла она в себя, соскачила, с шизлонга споткнулась, упала. А глазах дикий страх. Поползла ко мне. — И камнем вниииииз — уже почти была в полете. — с крыши дома. Но она не успела встать, и схватить меня.

«Не звони, уже не доступны мои номера»

Глаза смотрели в даль, а в них отображался весь мир, все совместные моменты, и слезы. она не понимала с чего такое решение? «ПОЧЕМУ?!» почему она это сделала.?!

«Ты улыбнись, смочи

горло колой»

Слезы текут по ее щекам рекой, захлебывается, боль сжимает внутри.

«И сделай вид будто никто не умирал, никто не умирал»

Ее волосы развевались по ветру, а слезы как дождь капали на бетон, и превращались в одну единую лужу.

«Вот так я отпускаю все мечты»

Она сжалась камочком, коленки обхватила руками и лежала плакала. Но вдруг сзади ее кто-то дотронулся. Она вздрогнула обернулась. И не поверила свои глазам. — Даша…как.ты…я не может…быть — она поднялась и схватила меня повалив на бетон. В ней проснулась ярость. — как ты могла?! Как ты могла скажи мне?! — ударила кулаком рядом со мной,.я испугалась, вздрогнув. — Нин.ты не так поняла.- заикалась и смотрела в ее уменьшенные зрачки. — что я не так поняла?! Объясни мне?! — она замахнулась чтобы ударить меня но я увернулсь. И вылезла из-под нее. — а ну стоять! — побежала за мной — Нина хватит! — уже я разозлилась не нашутку. Топнула ногой, и перехватила ее руку в полете. — я просто слушала песню, и встала по ветру, незабываемые ощущения. — отпустила ее руку. Так как она сморщилась, слишком сильно сжала. — прости больно? — потеряла её запястье и чмокнула. — нет, все нормально.- уже успокоилась и внимательно слушала. — зачем ты наклонилась? Я думала…что…все больше тебя не увижу. — глаза снова стали мокрыми. — глупышка моя.- погладила по волосам — сильнее подуло, просто. Там внизу если посмотреть есть балкон большой, на крышу его приземлилась. Все нормально.- успокаивала ее — а если бы не попала на нее что тогда? — обняла меня.крепко-крепко.так что стало трудно дышать. — я смотрела изначально когда ещё сидела. Что если и сорвусь, то на нее попаду 💯% Наши языки сплелись. Я провела по ее джинсам, и внутренней стороне бедра. — аАх. давай.в.полатк-ку-ке. Мы кое как дошли до палатки и свалились на мягкое покрывало. Растигнула ее ширинку, и забралась рукой туда — аААхха вот.если .бы ах.тебя бы.не.стало.фто…кто.бы стал.мне делать.приятно.- ее взгляд стал походить на животный. — моя ты омежка, забыть про это и наслаждайся. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.