ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Встреча 7 — vsope (2 часть)

Настройки текста
Юнги смотрел на Кима и был просто в ахуе. Он не понимал, что тут делает посторонний человек. А вдруг это вообще парень Хосока? И Тэхён пришёл «серьёзно поговорить» с помощью кулаков? — Юнги, я сейчас всё объясню. Постараюсь, — сказал Хо и жестом показал Тэ, чтобы тот зашёл в кабинет. Ким и Хоби молча зашли и уселись на чёрный диванчик из кожи. Мин тоже решил присесть, а потому выкатил свой стул на колёсиках напротив того самого дивана. Когда Юнги сел, Чон медленно начал считать до десяти, чтобы успокоиться и составить быстро какой-то план этого разговора. Но с чего же начать? — Что ж, давайте вы сначала познакомитесь. Юнги, это Тэхён. Тэ, это Юнги. — Хосок, что происходит? — спросил Юн, — я ничего не понимаю. — Не перебивай его, он итак весь дрожит и пытается что-то сказать. Из-за твоих тупых вопросов Хоби окончательно запутается или расплачется, — сказал Ким, обращаясь к Юнги и обнимая одной рукой Чона. — А ты его адвокат, да? — Мина начала конкретно так подбешивать эта ситуация. — Хорошо, может ты объяснишь мне, что случилось и нахуя ты сюда припёрся? Ты вообще кто такой? — П-перестаньте, — послышался совсем тихий голос Чона. Парни и забыли, что здесь они не одни. Юнги и Тэ одновременно повернули свои головы на Хосока, который дрожал и обнимал свои ножки, а по щекам текли слёзы. Хо даже не успел ничего рассказать, а эти двое уже, как кошка с собакой. Мин в ту же секунду оказался возле Хосока и обнял последнего так крепко, что у Чона чуть рёбра не треснули. Тэхён кончиками пальцев проводил по позвонкам Хо, а затем стал нежно массировать макушку парня. — Прости, солнышко, — прошептал Юнги, а Ким скривил лицо, словно только что съел кислый лимон. Какое, нахуй, «солнышко»? И ежу понятно, что Хоби вылитый котёнок. — Да, прости нас, расскажешь, зачем ты нас собрал? — ласково спрашивает Тэ и целует Хо в висок. У Юнги чуть глаза на лоб не вылезли, но он ничего не спрашивает. Не хочет, чтобы Хосок снова плакал из-за них. Чон кивает и, когда всхлипы понемногу утихают, парень удобнее усаживается на коленях Юнги и тихим голосом начинает робко говорить, вырисовывая узоры на большой ладони Тэхёна. — Я знал, что это плохая идея, но всё же, — Хосок втягивает шумно через нос воздух и продолжает спустя пару секунд, — просто… Вчера я был на этой грёбанной кинки-пати, где ебался с каждым встречным. Но только вы двое захотели чего-то кроме секса на один раз. Я понимаю, это глупо соглашаться встречаться с человеком, с которым ты только что трахался. Но… Я не знаю. У меня определённо есть к вам двоим большая симпатия. Я хочу уточнить у вас, не передумали ли вы попробовать со мной встречаться? Юнги молча переваривает информацию, а потом до его мозга начало что-то доходить. То есть этот Тэхён тоже влюблён в Хосока? В его Хосока?! — Хося, подожди. Я так понимаю, что я и этот, — Мин принципиально не хотел называть Тэ по имени, — влюбились в тебя? — Д-да, — совсем тихо-тихо ответил Чон. Боже, ему было так неловко от всей этой ситуации. Лучше бы он сидел дома на попе ровно и почитал какую-то мангу. — И… Я правильно понимаю, что ты пришёл сюда поговорить насчёт всего этого и сказать, с кем хочешь начать отношения? Ким, услышав это, громко сглотнул и начал массировать длинные пальчики Хосока. Господи, да Хоби сто процентов выберет этого Юнги. Он и старше, и богаче. У Мина уже работа есть, а, судя по его брендовым вещам, ещё и деньги рекой льются. Чон снова сделал кивок и замер, ещё раз обдумывая своё решение. А в голове Юн уже тридцать раз успел попрощаться с жизнью, потому что… Да потому что этот проклятый Тэхён выглядит очень горячо и сексуально, он, конечно же, идеально подходит на роль парня Хосока. Хосок достоин лучшего. — В общем, — голос Хоби дрогнул, но на это никто не обратил внимания. Все ждали своего смертного приговора, — я подумал, что люблю вас одинаково и хотел бы встречаться с вами двумя одновременно, — проговорив всё скороговоркой, Хо зажмурился и ждал хоть какой-то реакции. Первым в себя пришёл Тэхён. Он, конечно, ожидал чего угодно, но точно не этого. Делиться с кем-то Хосоком… Звучит минимум странно. — Ам… Я даже не знаю, что сказать. Не думаю, что я смогу встречаться с Юнги. — Нет, вам не обязательно встречаться. Просто… Я буду встречаться с вами двумя, а вы будете меня делить. Я понимаю, это хуёвая идея, и никто в адеквате не согласится на это, но я думаю… — А я согласен, — словно гром среди ясного неба, сказал Мин совершенно чётким и ровным голосом. — П-правда? — заикаясь, переспорил Чон. — Конечно. Если это сделает тебя счастливым, я готов на что угодно. Даже если тебя придётся делить с Тэхёном. Хоби и Мин одновременно посмотрели на младшего, ожидая хоть какой-то ответ. Может Юнги прав? Можно попробовать. А там как пойдёт. — Хорошо, я согласен. Хо мило запищал. Радости просто не было предела. Его двое любимых согласны на это дурацкое предложение. Они правда его так сильно любят? Мин и ТэТэ засмеялись с такой реакции их общего парня. Юнги затянул Чона в медленный и немного ленивый поцелуй. А потом Хосок медленно отстранился от старшего и наклонился к Тэ, чтобы и с ним поцеловаться. Хоби был счастлив. Даже если у них будут какие-то проблемы, он и его замечательные парни справятся. Он уверен. Чон любит их, а Юнги и Тэхён любят его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.