ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Встреча 7 — vsope

Настройки текста
Примечания:
Хосок ехал сейчас в метро в этот сранный клуб, как на каторгу, и печатал в телефоне сообщение Тэхёну своими дрожащими пальчиками, постоянно стирая буквы из-за опечаток. В итоге парень написал короткое «Сможешь приехать в клуб через час?» и отправил. У Чона было странное и непонятное состояние, внизу живота неприятно крутило, а мозг, как назло, подкидывал ненужные мысли о том, что Юнги и Тэ просто пошлют того куда подальше. Потому что какой нормальный, адекватный, трезвый человек согласится на это? Делить Хо с кем-то ещё? Ладно, Тэхён хотя бы в курсе того, что он не единственный, кто хочет попробовать вступить с ним в отношения. Но Юнги… Он же даже не подозревает, что сейчас Хосок приедет не один, а с каким-то парнем, который будет утверждать, что ему тоже нравится Хосок. Ещё и Сону подкинул такую тупую идею, что теперь эта идея прицепилась к Хоби мёртвой хваткой, как клещ. Он хочет их двоих, Юнги и Тэхёна, он хочет встречаться с ними двумя, но захотят ли они такого «счастья»? Хосок очень сомневается. Чон надолго погрузился в свои раздумья, что чуть не проехал нужную станцию. Поэтому, заметив это, Хо выбежал скорее из душного метро на улицу, где был свежий воздух. Хоби из-за всех сил старался оттянуть момент их встречи и замедлить шаг. Но ноги его не слушались, просто хотелось упасть на колени и расплакаться от осознания того, в какую канаву он попал. — Сок~а! — послушался чей-то голос издалека. Чей-то знакомый голос. Рядом с ним в это же мгновение, словно из-под земли, появился Тэхён. Его бы вообще больше не видеть, но сейчас он такой нужный. Чон не удержался и крепко обнял младшего, утыкаясь холодным носом тому в шарфик. Ким сначала не совсем понял, что произошло, но когда почувствовал, что к нему прижался Хо, и увидел его сильную дрожь, то просто обнял того. Ким догадывается, что это всё из-за него и ещё какого-то ноунейма, который тоже влюбился в Хоби. — Ну чего ты расплакался тут? Сейчас слёзы твои в ледышки превратятся, пошли, — ТэТэ говорил очень мягко, Ким понимал, как Хосоку сейчас тяжело. Шли они молча, держась неуверенно за ручки, и Тэ мог чувствовать чужую дрожь, поэтому перед входом в клубом крепко обнял того и нежно поцеловал макушку. Ему очень хотелось поддержать парня, даже если тот выберет не его. — Хоби, не переживай, мы оба поймём твой выбор. А Чон просто что-то промямлил и зашёл в клуб. Здесь непривычно светло и практически никого нет. Хосок смотрит на Тэхёна щенячьими глазками, и младший притягивает того за грудки и накрывает чужие губки своими. Ким понимает, что это, скорее всего, их последний поцелуй. Последний раз, когда они могут побыть вдвоём, в своём отдельном мирке, спрятавшись ото всех. Но долго прятаться не получится, Хосок должен сделать уже выбор. А потому, когда воздуха уже не хватает, Тэ первый отстраняется и смотрит прямо в глаза напротив. Обычно в книгах пишут, что у человека, которому ты нравишься, в глазах просто океан чувств и взаимности. Но младший не умеет так, он, сука, не гадалка в десятом поколении, которая может по глазам и картам понять, что чувствует Хосок. Тут определённо нужен диалог, причём не только между ними двумя, но и с каким-то ещё парнем. Тэ шепчет, что всё будет хорошо, а Хосок головой кивает и стучит в дверь директора Мина. Стук настолько слабый, что если бы Юнги не сидел тут весь на иголках и не ждал бы этого стука, то не услышал бы даже. Юн нервно улыбается и идёт открывать дверь. — Хосок, солнце, здравствуй, а я тут тебя уже дождался, про.., — неожиданно Мин заметил за совсем крошечным Хоби какого-то парня, — а… Ты кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.