ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
— Нет, ты опять всё перепутал, — закатил глаза Хосок, потому что этот дебил всё никак ничего не поймёт. — Расскажи ещё раз, я запутался, — попросил Сону. — Сначала я встретил Намджуна, он мне понравился, и мы потрахались. Но его интересовал только секс на один раз. Потом я отсосал бармену, его, кстати, зовут Сокджин. Вот, мы дальше пошли в какую-то кладовку, и он меня трахал и ещё постоянно хвалил. Но, как я понял, его тоже интересовал секс на один раз. И я из-за этого сильно расстроился и встретил Юнги, он директор этого клуба. Он засовывал в меня вибраторы всякие разные и трахнул своими пальцами. Но мы друг другу понравились, и сегодня вечером я поеду снова в этот клуб, чтобы сказать ему согласен ли я с ним попробовать встречаться или нет. — Так соглашайся! — выкрикнул Ли. — Здесь не всё так просто. После Юнги я встретился с Тэхёном, и мы решили попробовать БДСМ. Мы друг другу тоже понравились, и я бы тоже хотел попробовать с ним встречаться. Сону был в ахуе. Его друг, который был паинькой и отличником, гордостью универа, просто за один вечер успел поебаться с четырьмя мужиками, и даже двое из них хотят с ним встречаться. — Продолжай, — попросил Ли. — Потом я встретил Чимина, и он меня так нежно гладил и тёрся об меня и мой член. В общем, мне понравилось. Прям очень. А затем я познакомился с Чонгуком, и Гук сделал мне эротический массаж. Сону, это был такой кайф, ты даже не представляешь. — Так, всё с тобой понятно, а что за вопрос ко мне? — Ты чем слушал? Я же понятно всё объяснил, что в меня влюбились два парня. — И они оба тебе одинаково нравятся? — Боже, Сону, да! Наконец-то до тебя дошло! — Так в чём проблема? — спросил Ли. — Ты, блять, издеваешься? Я должен выбрать одного из двух? Понимаешь?! — Хосок думал, что он точно сейчас его прикончит, — смотри, вот их двое, — Хо показал два пальца, — но встречаться я могу только с одним, — Чон загнул один палец, — теперь понятно? — Почему? Вы же можете встречаться втроём. — В-Втроём? — переспросил Хо. Ему даже в голову такое не могло прийти. — Ну да. Просто я думаю, что если бы ты был влюблён только в одного, ты бы с лёгкостью сейчас смог ответить, с кем конкретно ты хочешь встречаться. Но ты любишь их одинаково. Почему бы не спросить их об этом? — Сону, ты… Я не знаю. Я не уверен, что Юнги с Тэ смогут тоже начать встречаться. — Они могут и не встречаться. Просто у тебя будет два парня, а у них только ты. — Думаешь, получится? — Хо, всё можно решить, если вы будете говорить. Вот, иди покушай, а потом езжай на встречу с ними двумя и расскажи обо всей ситуации. — Ладно, но это будет очень не просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.