ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Сону, это пиздец

Настройки текста
Хосок благополучно дошёл до комнаты в общаге и, не включая даже свет и не снимая одежду, просто лёг на кровать и заснул сном младенца. Хорошо, что в комнате он был один, и никто не видел его в таком состоянии — пьяного, улыбающегося во все тридцать два зуба, с кучей засосов и синяком. Чон даже благодарит этого придурка, то есть Сону, что тот съебал сегодня куда-то на всю ночь и вернётся только утром. Иначе как объяснить ему в двух словах всё, что произошло сегодня на кинки-пати, и чтобы Ли не задавал лишних вопросов. Просыпается Хоби даже нормально, только голова немного побаливает. Удивительно. Потому что обычно парень просыпается с очень сильной головной болью, что тот на стенку лезет и обещает больше не пить, иногда даже в своей рвоте, а во рту такое чувство, что кот насрал, который сдох у него года три назад. А сейчас просто лёгкая головная боль... И всё? Хо даже проснулся в своей кровати, а не как обычно в другой части города в незнакомом месте. Что ж, начало дня довольно-таки положительное, и даже Сону ещё не пришёл. Поэтому Чон решает принять две таблетки и начать приводить себя в адекватное состояние. Он бросает топ, юбку и чулки в стирку, а сам надевает новогодний свитер с высоким горлом, потому что кто-то уж слишком постарался. На ноги парень решает примерить свои новые скинни-джинсы чёрного цвета, которые Хосок купил относительно недавно в секонде на свою стипендию, ради которой он проливал неоднократно свои слёзы и тратил все нервные клетки. Когда Чон уже «замаскировался», то решил вымыть волосы в раковине. Всё-таки сегодня у него должна состоятся встреча с двумя очень красивыми парнями. И да, он должен кого-то выбрать одного из двух. Но чем дольше парень думает об этой всей ситуации, тем сильнее паника окутывает его и сжимает своими липкими пальцами горло Хо, что он не может просто вздохнуть полной грудью. Он не может ехать в клуб на встречу к Тэхёну и Юнги вот так, ему просто необходимо кому-то рассказать, в какую канаву сел парень. Только кому? — А вот и я, — дверь в комнату резко открывается, и появляется Сону. Иногда Практически всегда этот дебил с лишней хромосомой просто бесит Хосока, но именно сейчас Ли так необходим Хоби. Он сможет выслушать и может даже что-то посоветовать. — Как прошла вечеринка? — весело спросил Сону, подмигивая и проходя в комнату. Примерно полминуты молчания, потому что Хосок не знает, что сказать и просто говорит то, что первым пришло в голову: — Сону, это пиздец. Ли удивлённо посмотрел на соседа, хмуря брови в недоумении. Он поудобнее уселся на свою кровать и внимательно смотрел на Хо, не разрывая с ним зрительный контакт. — Что-то случилось? — спросил тихо Сону. Когда Чон кивнул, то парень продолжил, — рассказывай, я внимательно слушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.