ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Встреча 6 — hopekook

Настройки текста
После встречи с Чимином Хосок твёрдо решил пока не идти домой, а прогуляться и посмотреть разные зоны. Сначала парень увидел БДСМ-зону, где человека шлёпали плетью перед всеми. Если в зоне отдыха всем было всё равно, где и в какой позе тебя нагибают, то здесь всё по-другому. Многие люди специально приходили сюда и жадно наблюдали за эротическими наказаниями. Если честно, то Хосок не верит в Бога, он атеист. Но сейчас он благодарит небеса за то, что ему попался Тэхён, который наказывал его в отдельной комнате. Потому что Чон даже не представляет, кто согласится на такое? Когда ты находишься под прицелом нескольких десятков глаз. А Хоби либо удача наконец повернулась лицом, а не жопой, как обычно, либо он не знает. Дальше парень видит зону-шибари, где связывают всех желающих и дарят им новые впечатления. И тут даже больше зрителей, чем в предыдущей зоне. Но Хосок никогда не хотел быть связанным, тем более наблюдать, как других связывают, поэтому идёт дальше. А дальше идёт зона, где делают всякие разные массажи. И парень считает, что это — самая адекватная и не такая уж популярная зона. Правда здесь нет никакой занавески или что-то наподобие этого, чтобы тебя никто не видел. Но Хо этого и не нужно. Он сегодня столько раз трахался перед всеми, кому не лень, поэтому просто голым полежать на кушетке — раз плюнуть. Он потом своим детям и внукам будет рассказывать, каким бесстрашным и храбрым он был в свои годы. Но всё же здесь есть небольшая очередь, поэтому Хосок молча стоит и смотрит в пол, стараясь ни на кого не смотреть и не вслушиваться в чужие стоны. Когда стоны стихают и слышится «следующий», то ноги Хо словно приклеились к полу и стали ватными, что сделать хоть один шаг кажется непосильной задачей. Но желание у парня получить новый опыт в чём-нибудь всё-таки огромное, поэтому Чон даже не помнит, как оказался возле кушетки. Он поднял свои глаза и увидел парня, который был на вид младше самого Хосока, но выглядел очень сексуально. У него были фиолетовые волосы, карие глаза, в которых был виден огонёк, в губах малинного цвета был пирсинг. Также у этого парня была чёрная рубашка, которая очерчивала каждую его мышцу, и рукава рубашки были закатаны до локтя. Поэтому можно было наблюдать за татуировками незнакомца, которыми были покрыты все руки. Это были какие-то сложные рисунки и узоры, но выглядело это всё так, что Хосок был готов прямо сейчас позорно кончить. — Добрый вечер, меня зовут Чон Чонгук, и я буду сегодня твоим массажистом. Раздевайся и ложись на кушетку, — сказал Гук, не глядя на клиента, вытирая руки и готовя нужные штучки, которые ему будут нужны сегодня. Хоби молча разделся, сложил стопочкой одежду с пробкой рядом с кушеткой и лёг на спину, весь сжавшись. Во-первых, потому что было холодновато без одежды, а во-вторых, было страшно. Но интересно и возбуждающе. — Как тебя зовут? — спросил Чонгук, смотря Хосоку прямо в глаза. — Хо-Хосок. — Хорошо, Хосок. Ты когда-нибудь делал массаж, игры с воском или со льдом? Чон-старший замотал головой. — Ладно, тогда смотри. Я буду делать тебе массаж с маслами, иногда задевая соски или как-то особенно нежно проходясь по твоим эрогенным зонам. Если захочешь, то сделаем тебе массаж простаты. И можно ещё попробовать возбуждать тебя с помощью смены температуры. То есть я буду лить на тебя горячий воск, не беспокойся, это полностью безопасно, а потом буду проходится кубиками льда. Ну, что скажешь? А Хосоку, блять, нечего сказать. Он просто не может. Поэтому парень просто кивает головой раз десять и уже ёрзает на кушетке в нетерпении от ощущений. Чонгук хмыкнул и вылил на животик старшего масло, которое очень вкусно пахло. — Где у тебя эрогенные зоны? — спросил Гук, растирая масло по всему животу и груди, касаясь сосков. — Ш-шея... Спина... — Хорошо. Чонгук растирал масло дальше по плечам и рукам. Руки у массажиста были большими и тёплыми, а ещё и с татуировками. Тело Хосока под такими умелыми руками полностью расслабилось, а Чон-старший был где-то не здесь. Пока Гук массировал плечи Хосоку, тот просто закрыл глаза и впервые ни о чём не думал. В его жизни есть много проблем — семья, друзья, учёба, подработки, теперь ещё и Юнги с Тэхёном запрыгнули в этот багаж мусора. И тут Хосок просто... Он просто успокоился? Чон не знает, как описать это состояние. Просто такое чувство, что все твои проблемы, из-за которых ты не ешь и не спишь, срываешься, происходят истерики, вдруг кажутся ничем. Гук последний раз массирует руки парня, каждый пальчик его очерчивает и переворачивает на живот. Вот тут уже интересно. Чонгук снова выдавливает масло, но уже на спину, и медленно очерчивает каждый позвонок. Потом массирует спину своими сильными руками и шею. Пока Хо находится в состояние дзена, Чон-младший массирует мягкие ягодицы, а затем и входит одним пальцем в сокращающуюся дырочку. И затем Гук начинает массировать простату. Хоби стонет во весь голос и чувствует себя счастливым. Да, это довольно странно, что из-за массажа простаты ты обретаешь радость и силы совершать всякие подвиги. Но кого это ебёт? Спустя пару минут Чонгук выходит и достаёт свечу и зажигалку. Он поджигает свечку и капает воском на спину Хосока. А тому кажется, что он сейчас потеряет сознание. Ему просто очень хорошо. Настолько хорошо, что он даже мурчит тихо себе под нос. Сразу после того, как воск застыл, Гук аккуратно срезает его ножиком, и в дело идут кубики льда. От такой резкой смены температуры Хо просто не знает, куда себя деть. Затем Чонгук снова капает воском на спину, и Хосок стонет от удовольствия. Ему так нравится такой контраст температуры. Чон-младший повторил такую незамысловатую процедуру ещё несколько раз, дальше без масла начал массировать шею, плавно переходя на спину. Хосоку казалось, что он спит. Потому что настолько хорошо ему никогда не было. — Время вышло, — шёпотом говорит Чонгук, а Хосок, как-будто находясь под чем-то, встаёт, одевается и выходит из клуба на улицу, где холодный ветерок бьёт в лицо. Хоби чувствует себя самым счастливым человеком на этой планете и направляется в общежитие, улыбаясь до ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.