ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Встреча 5 — jihope

Настройки текста
Тэхён расстегнул наручники, и теперь они вдвоём просто валялись на большой кровати, словно уже встречаются полжизни или даже женаты. Но ни того, ни другого. Хотя очень бы хотелось. Ким «ходил» указательным и средним пальцем по руке Хосока, словно ножками, а когда дошёл до запястий, то крепко схватил парня за маленькую, по сравнению с его, ладошку. Хоби смущённо спрятал лицо в груди Тэ, на что младший посмеялся и легко поцеловал в макушку. Они бы с удовольствием провалялись в кровати целый вечер и ночь, но они никто друг другу. Это был спонтанный и случайный секс. Просто секс. И никаких чувств. Но оба понимают прекрасно, что чувства есть, хотя бы маленькая доля симпатии друг к другу. И оба понимают прекрасно, что все проблемы решатся только с помощью диалога. Но никто не решается первым испортить такую прекрасную атмосферу, и никто не хочет сейчас думать о чём-то плохом. Но надо. Только ещё пару минут вот так полежат в обнимку и надо уже поговорить. — Я тебе нравлюсь? — словно гром среди ясного неба. Хосок решил не тянуть кота за яйца и первым спросить, что они будут делать. — Да, я так понимаю, что это взаимно? — хриплым голосом сказал Тэ. Чон поймал себя на мысли, что хотел бы слышать этот голос по утрам, каждое грёбанное утро. — Да. Что будем делать? — спросил Хо. — Можно попробовать начать встречаться. Ты как? — Я... Я бы... — Что-то не так? — нахмурился Ким. — Понимаешь, мне... Короче, один парень решил мне предложить встречаться и дал время до завтра. Я уже думал согласиться, но потом встретил тебя. И теперь не знаю, — на глазах Хосока появились слёзы. Тэхён хотел прямо сейчас взять парня за руку и увезти подальше от всех. Он бы очень хотел, чтобы Хосок выбрал именно его, но он посмотрел на слёзы старшего и понял, что ему необходима поддержка. Он притянул Чона к себе и успокаивающе гладил по спине. — Хосок, такие решения надо принимать на трезвую голову и точно не сейчас, когда ты очень эмоционален. Не переживай, всё будет хорошо. Я уверен, кого бы ты не выбрал, ты будешь счастлив с этим человеком. — С-спасибо, — промямлил Хо и сильнее прижался к чужому телу, вдыхая запах парня. — Если хочешь, я оставлю тебе свой номер. Могу быть твоим любовником, который будет тратить все деньги на тебя, пока твой парень будет занят. Хосок засмеялся и понял, что его даже такой расклад устроит. Он кивнул, а на его лице теперь сияла счастливая улыбка. Тэхён тоже улыбнулся в ответ, и они слились в поцелуе. Ким сжимал чужие губы слишком сильно, потому что боялся, что это будет их последняя встреча. Потом оба парня стали одеваться, и Ким на прощание чмокнул его в уголок губ и уехал по каким-то там делам. Хосоку тоже пора домой, отоспаться и принять решение. Но сука. Это же слишком скучно! Поэтому Чон принялся изучать клуб. Оказалось, что есть ещё всякие интересные штуки, помимо танцпола, бара, зоны отдыха, подвала и комнат для богатеньких VIP-персон. Например, VR-зона. Хосока очень интересуют эти очки виртуальной реальности, он даже своих друзей уговаривал, чтобы они их купили ему на День рождения, но ему подарили резиновый хуй. Супер. Но сегодня, наверное, день, когда всё надо попробовать. И потрахаться на диване при всех, и отсосать незнакомцу, и позволить директору ебать тебя пальцами в своём кабинете, и БДСМ с каким-то богатым крашем. Так, а что с очками этими не так? Он подходит ближе к этой зоне и видит блондина, наверное его сверстника. У того приятная внешность и белоснежная кожа. Может быть он знает, чем конкретно занимаются здесь? — Привет, я Хо, — протянул Чон руку и улыбнулся своей яркой улыбкой. — Чимин, — они пожали друг другу руки и хихикнули, — хочешь попробовать? — спросил Пак, указывая ладошкой на очки. — А что это? — Очки виртуальной реальности. — Не, это я знаю, но… Для чего они в таком месте? На лице Чимина появилась улыбка, и он ответил: — Хочешь проверить? Хосоку было немного страшно, но он собрал всё своё мужество в кулак и сдержано кивнул. Пак стал похож на довольного кота, который объелся сметаны. Он молча поставил Хосока на колени на пол. Пока Чон обеспокоено смотрел по сторонам, то Чимин уже начал надевать на него очки виртуальной реальности. — Если что-то пойдёт не так, сразу скажи мне. Договорились? Хоби снова кивнул, сглатывая параллельно вязкую слюну. Вдруг очки заработали и на экранчике появилась какая-та надпись на английском. И тут включается одно видео. Двое голых парней сидят на кровати и целуют друг друга. Это что, гей-порно? Ладно, странновато, но интересненько. Парни на экране целуется, пока один из них кладёт свою ладонь на бугорок второго и сжимает. Тот стонет, стонет и Хоби. И он чувствует, как рука Чимина тоже сжимает член Чона. Старший кусает губы и краснеет. Стыдно-стыдно-стыдно. Но возбуждает сильно. Дальше тот парень, который сжимал чужой член, начинает тереться своим стояк об него. И угадайте что? Чимин тоже начинает тереться об него, и бёдра Хосока сами начинают двигаться вперёд, чтобы хоть немного соприкоснутся с членом Пака. Чон чувствует, как внизу живота приятно тянет. Он начинает немного скулить, и Чимин, понимая всё без слов, начинает сильнее тереться об член Хосока. Порно продолжается, и парни на экране почти доходят до кульминации. И тут один из парней притягивает резко свои руки к шее другого и начинает его «душить». То же самое делает и Чимин. С Хосоком никто никогда так делал в постели и очень жаль. Хо понял, что у него открылся новый кинк на удушения. Когда воздуха почти не хватает, Пак убирает руки от шеи, и Чон кончает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.