ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Встреча 4 — vhope (2 часть)

Настройки текста
Тэхён ведёт за руку Хосока через толпы потных людей и громкую музыку. Хоби уже морально готовится, что опять придётся заниматься сексом на общественном диване или в каком-то тёмном углу в подвале. Но какого же было его удивление, когда Ким привёл их к какой-то комнате. Они молча зашли туда, и Тэ запер дверь на ключ. — А это..? — начал свой вопрос Чон, но его перебили. — Я просто купил VIP-билет, поэтому мне выдали отдельную комнату. Ну ещё дали всякие плюшки, как этот костюм. Хо был в ахуе. Потому что этот билет стоит, как его почка. Или примерно, как машина. Ахуеть конечно. — Твои родители наверное богатые? — Да, можно и так сказать. — Тогда почему ты не мог снять какой-то номер в дорогущем отеле и заказать себе шлюху? — Раньше я так и делал, — Тэ подошёл к стене, на которой было куча различных плёток, кляпов и прочего, — ты любишь очень грубо или понежнее? — Понежнее. А потом, что изменилось? — Я… Понимаешь, — Тэ взял в руки одну плётку розового цвета и несильно ударил себе по бедру, — когда ты очень долго чем-то занимаешься, то вскоре это надоедает, — всё же эта плётка слишком грубая, поэтому Ким положил её на место. — Да, понимаю. — Ну и хорошо, — Ким всё же выбрал кляп и плеть и развернулся к Хосоку, — готов? — Д-да, — у Хосока покраснели щёчки от нетерпения и возбуждения. — Побудешь сегодня хорошим котёнком? — всё же Хо побудет котиком. Ну ладно, парень не против. — Да. — Будешь слушаться своего нового хозяина? — Да, — Чону уже не терпелось начать. А ещё ему было ужасно стыдно. Ему казалось это всё каким-то неправильном и непозволительным, но это было настолько сладко, что из головы моментально пропадали ненужные мысли. Тэ медленно подходит к парню, откидывает плётку и кляп на кровать, обхватывает щёчки Чона одной рукой и целует. Целует так, как целуют любимых, которых не видели целую вечность. Целует так, как по канонам фильмов и книг. Целует так, что хочется просто так целоваться и ничего больше. Дальше Ким во время поцелуя снимает ненужную одежду, но чулки оставляет. Странно, что Тэхён единственный, кто реально раздевает Хосока, потому что остальные трахали его так, просто поднимали юбку. Тэ первым разрывает поцелуй, и между ними появляется ниточка слюны. Они смотрят друг на друга и видят в расширенных зрачках напротив своё отражение. И это так возбуждает парней. Дальше Тэ отпускает голову ниже и видит картину из укусов и засосов на ключицах Хо, повсюду синяки и следы от коротких ногтей. Почему-то Ким разозлился, но не на Хоби, а на то, что он не поймал этого мальчика самым первым. Он бы смог нарисовать свою картину на теле Чона, и все бы сразу поняли, что этот сладкий мальчик принадлежит ему. — Ложись к изголовью кровати, — приказал Тэхён. Хосок снимает боксеры и вытаскивает пробку, куда-то их бросая. Он ползёт грациозно по кровати и ложится, как и сказал Ким. Тэ же садится около его чуть раздвинутых ног и наручниками прицепляет руки и ноги. — Я хочу закрыть твой ротик кляпом, ты же не против? — спросил он. — Н-нет, — Чону нравилось, что Тэ, даже будучи возбуждённым и с огромным желанием поскорее начать, интересуется, всё ли устраивает Хосока. — Хорошо, — Ким делает последние штрихи, и теперь Хо полностью находится под его властью, — если почувствуешь себя плохо или захочешь, чтобы я прекратил, то сделай так, — Тэ начал показывать движение рукой. Боже, ну разве не краш? Хосок начал задумываться, выбирая между Юнги и Тэхёном. Конечно, Ким не предлагал ему стать его парой или наподобие того, но никто же не запрещает Хосоку немного пофантазировать. Тэ начинает целовать грудь Чона, проводя своими ладонями с невероятно красивыми, по-настоящему музыкальными, пальцами по хрупким рукам Хосока. Тот начинает тихо стонать из-за такой нежности и неторопливости. Дальше Ким дошёл до сосков и взял один в свой горячий рот, проводя по нему шершавым язычком. Хо закатал глаза от удовольствия, а пальчики на ногах начали сами по себе сокращаться. Потом Тэ начал также ласкать второй сосок, продолжая массировать первый большим пальцем, который он смочил своей слюной. После этого Ким взял плётку и ударил Хоби по животу. Хосок замычал в кляп и зажмурился. Было больно, но терпимо. Ким повернулся к старшему, чтобы убедится, что он всё делает правильно. Тогда он начал гладить правую ляжку, а потом также резко ударил по ней. Потом снова погладил, поцеловал внутреннюю часть бедра, прям нежно-нежно, и снова ударил. Чону так нравилось эта перемена, что сначала тебя гладят, а потом ударяют, но затем опять гладят и целуют. Он получал от этого кайф. Когда живот, руки, плечи и ноги были все красные от ударов, Ким решил перевернуть Хоби на живот. Вот тут и началось. Тэ начал гладить попу Хосока, затем кусать за мягкие места, а потом ударил по одной из половинок рукой. Если бы у старшего не было кляпа, он бы тут так стонал, что мало бы не показалось. Поняв, что Хо это всё очень даже нравится, Тэхён по-садистски улыбнулся и провёл языком вокруг сокращающейся дырочки. А потом взял свою любимую плеть и со всей силой ударил по таким желанным ягодицам. Он услышал, как громко замычал Хосок, и как он после хлюпает носом. Видимо, он плачет. Тэхён подошёл к нему и посмотрел. Да, он действительно плачет. — Котёнок, так больно? — спросил обеспокоено Ким. У него сердце сжималось от вида плачущего парня. И когда Чон кивнул, то снова спросил, — хочешь, чтобы мы закончили? — в ответ Хо замотал головой. Тогда Тэ вытер слёзы и, поцеловав за ушко, пообещал, что будет осторожнее. Ким решил продолжить вылизывать жопу Хосока языком, от копчика до яиц. Он слышал, как Хо стонет сквозь кляп и шлёпнул его по второй ягодице снова рукой. Дальше он начал легко бить плетью по спине и попе, и на этот раз Чону очень нравилось. Эта боль была не болезненной, а приятной. Он хотел стонать во весь голос, но не мог. И Тэ, словно услышал мысли Хо, решил снять кляп, но оставить наручники. — Теперь я смогу услышать твои стоны, — прошептал Ким и затянул Хосока в поцелуй, слегка покусывая нижнюю губу, на что Чон начал постанывать. Тэхён спустился ниже, начал целовать подбородок, шею, которая была без засосов, но сейчас Ким это исправляет. Хосок тихо стонал, потому что шея была у него очень чувствительная. Дальше дорожка из поцелуев по груди и животу. Когда Ким дошёл до небольшого члена, то подул на головку, из-за чего стоны Чона усилились. Младший поцеловал её и начал рисовать фиолетовые узоры на внутренней стороне бёдер и не только. — Готов? — спросил Тэ. Хосок просто кивнул, с нетерпением ожидая, когда Тэхён наконец войдёт в него. Ким вошёл сразу на половину. Хоби коротко вскрикнул, и Ким понял, насколько тот сейчас прекрасно выглядит. Спутанные волосы, с его засосами, закрытые глаза и чуть приоткрытый ротик. Настоящее произведение искусства. Младший начал ускорятся, держа Хо за тазобедренные косточки, оставляя синяки. Из рта Чона лились такие сладкие, до дрожи необходимые, стоны. Ким спал до Хосока с кучей людей, но, наверное, впервые незнакомый парень вызывает у него такие эмоции. Когда Хосок начал сжимать его член, то Тэ понял, что тот вскоре кончит. Тогда Ким начал дрочить старшему, и они кончили одновременно. Оба тяжело дышали и ловили ртом хоть немного кислорода. Но толком не отдышавшись, Тэ лёг на Хо и начал снова его целовать. Потому что ему мало Хоби. И всегда будет мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.