ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Встреча 4 — vhope

Настройки текста
Когда Юнги решил всё же снять ленточку с глаз Чона, то оказалось, что они находятся в кабинете. В таком типичном среднестатистическом кабинете. Ничего необычного. Но позже Мин признался, что это его кабинет, и что он является собственником и директором этого клуба. Хосок был в шоке с этого, что сам директор только что ебал его своими пальцами. Он уже успел потрахаться с обычным посетителем, с барменом и с владельцем ночного клуба. Кто следующий? Бомж, который пришёл переночевать сюда? — И всем ты свои пальцы в жопу запихиваешь, да? — спросил Хо, отпивая горячий сладкий чёрный чай, который ему принесла секретарша Юнги. Они уже успели познакомится, расслабится, будто знакомы целую вечность. — Нет, но бывает хорошеньким мальчикам доставляю удовольствие, — ухмыльнулся Мин. — Да-да-да, так я тебе и поверил. И сколько ты уже обрадовал хорошеньких мальчиков за сегодняшний вечер? — Пока одного. И после тебя больше никого не хочу. Ты, наверное, единственный, кто смог заставить меня влюбиться. Серьёзно, сколько людей я не трахал, ты, солнце, впервые заставил моё сердце как-то по-другому биться. — Ам, это всё очень мило, но звучит слишком сопливо. Так, будто ты каждому пятому говоришь эти слова, — Хоби подул на чай и снова отпил из кружки. Ему было, конечно, очень приятно, что он такой единственный и неповторимый, смог растопить чьё-то там сердце и бла-бла-бла. Но выглядит со стороны это всё, словно он в дораме для малолеток или в романе, которые читают пожилые женщины. То что, вот, Юнги весь из себя такой суровый и холодный, а Хосок рождён был для того, чтобы растопить его сердце. Будет очень смешно, если окажется, что у Мина есть детская травма, и из-за этого он перестал верить в любовь. Тогда всё будет по канону. — Я понимаю тебя, но то, что я сказал — чистая правда. — Юнги, я ведь не маленькая девочка, которая верит всему, что ей скажут. Просто... Я хочу быть уверенным в том, что для тебя всё это серьёзно, и ты не бросишь меня через пару дней, потому что я тебе надоел. — Да, хорошо. Мы могли бы попробовать встречаться. Если ты согласишься, то сделаешься меня самым счастливым человеком. Если нет, то я, конечно, расстроюсь, но это будет твой выбор. И я хочу, чтобы ты был счастлив. Я бы мог подарить тебе и счастье, и любовь. У Хо просто кипела голова. Всё же не стоило столько пить. Чай немного помогал мыслить трезво, но этого было не достаточно. Ему безусловно понравился Юнги, что он и думать забыл про Намджуна и Джина. Но всё же хотелось уверенности в том, что действия Мина будут серьёзны. — Мне... Мне нужно подумать. Я не могу так просто взять и согласиться. Мы знакомы меньше часа и то, всё это время ты просто запихивал в меня те игрушки. — Да, я понимаю. Можешь сегодня повеселится, а завтра мне скажешь, что думаешь. — Хорошо, я обязательно подумаю, — Хоби встал из-за стола и направился к двери, чтобы наконец-то выйти из душного кабинета. Но потом остановился и побежал к удивлённому Юнги и быстро чмокнул того в щёчку. — Я не хочу давать тебе ложных обещаний, но у тебя есть больше пятидесяти процентов на моё согласие, — и пулей вылетел оттуда. За пределами кабинета оказалось ещё душнее. Пахло Воняло пóтом, повсюду были люди, очень много людей, которые стали раздражать Чона. Он поспешил в туалет и, закрывшись в кабинке, прислонился затылком к холодной плитке. Его начало надоедать кинки-пати и хотелось пойти домой, чтобы поспать. Парень умылся холодной водой и стал чувствовать себя чуть-чуть получше. Как только он вышел из туалета, то Хосок встретился взглядом с каким-то парнем. У этого парня были чёрные волнистые волосы и родинка на носу. Ростом был выше и телосложением пошире, чем Чон. Хосок хотел пройти его и просто спрятаться от всех, но перед них резко оказалась мускулистая рука с длинными пальцами, которая перегородила ему путь. — Я Тэ, а ты? — спросил Ким глубоким низким голосом. Хосока так это достало, он хочет просто уйти отсюда. Или хотя бы к Юнги. Он, блять, не шлюхой сюда пришёл работать. Поняв, что Хо не хочет отвечать, Тэ спросил: — Ты здесь просто отдыхаешь? — Нет, я уже успел с несколькими потрахаться. — А хочешь со мной тоже? — Я не уверен, я устал. Ким задумался на несколько секунд, а потом сказал: — Может быть попробуем? Ты когда-то пробовал БДСМ? — Нет... — Хочешь? — спросил Тэхён, хлопая глазами. С одной стороны, Хосок уже собирался покидать этот бордель и идти домой. Но с другой стороны... Вдруг, его завтра грузовик собьёт? А он так и не попробовал что-то новое. Обычную еблю, минет и игрушки — это всё парень пробовал и не один раз. — Ммм, ладно, — согласился Хо. Всё равно он пока с Юнги не встречается, может себе позволить лечь под вообще незнакомых парней. — Вот и отлично, так как тебя зовут, котик? Господи, как только сегодня Хосока не называли. Был и малышом, и деткой, и крошкой, и солнышком, теперь, видимо, ещё и котёнком станет. — Я Хоби, — ответил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.