ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Хэппи Энд

Настройки текста
— Я дома, — крикнул Юнги, закрывая входную дверь на замок. После этой же фразы послышался топот ног, а когда Мин повернулся, то на него уже летел Хоби с объятиями и с улыбкой до ушей. Юн на это посмеялся тихо, а потом крепко обнял своего парня и принялся целовать такое любимое личико. — Я скучал по тебе, — проскулил Чон, прижимаясь ближе к телу Юнги. — А где Тэхён? Он тебя разве не должен веселить? — удивлённо спросил старший. По идеи, Ким должен был быть дома около двух часов, если его не задержали на работе. — Он ушёл в магазин, но должен скоро вернуться, — сказал Хосок и сделал грустную мордашку. Ему было жизненно необходимо, чтобы его парни находились с ним вместе постоянно. Вот поэтому Мин спустя неделю после того, как они стали официально встречаться, предложил переехать к нему. А что? У Юнги большая трёхкомнатная квартира с огромной и уютной кроватью, где они все обязательно поместятся. Так парни смогут уделять больше внимания своему любимому, а старший даже сможет контролировать, не слишком ли часто Тэ будет приставать к его солнышку. А потом и оказалась, что дом находится в том же районе, где и универ Чона. Просто идеально. Послышался звонок, и Мин открыл дверь. В квартиру зашёл Тэ с двумя пакетами с едой. Ким бросил пакеты и со стоном стал разминать спину и руки из-за того, что всю дорогу тащил тяжёлые пакеты. — Тэхён~а, — пискнул Хо и тоже набросился на младшего с обнимашками. Тэ тоже обнял парня и губами поздоровался с Юнги, на что Мин кивнул и пошёл разуваться и переодеваться. Вообще, отношения между Юнги и Тэхёном складывались, на удивление, хорошо. Да, было парочку проблем, и эти двое почти чуть не подрались, но, вспомнив про плачущего Хосока, они сразу же успокаивались и приходили к компромиссу. Юнги и Тэ стали друзьями, и у них даже нашлись общие интересы. Например, оба были бизнесменами. Хотя Ким формально учился ещё в универе, как и Хоби, но его отец уже устроил Тэхёна в свою компанию, чтобы тот применял свои знания сразу на практике. — Котик, поможешь разобрать покупки, пока я буду переодеваться? — спросил Тэ, целуя Чона за ушком. — Да, конечно, — Хосок взял пакеты и пошёл походкой пингвина на кухню. Когда Тэ переоделся и пошёл помочь любимому, то на кухне на диване уже сидел Юнги в телефоне, а Хо почти всё расставил в холодильник и по нужным ящичкам. — Стоп, а почему ты в футболке Юнги? — неожиданно спросил Ким, — сегодня же нечётное число. А ну быстренько надень мою футболку, сегодня моя очередь! Да, Мин и Тэ даже составили свой «график». По нечётным числам Хосок носит футболки Кима, а по чётным — Юнги. Хоби тяжело вздохнул и поплёлся в их общую спальню, чтобы переодеться. Но когда он вернулся обратно на кухню, то Тэ выплюнул апельсиновый сок, который хотел попить, а из рук Мина выпал телефон. Хосок надел самую большую и мешковатую футболку чёрного цвета с принтом человека-паука. И всё бы ничего, но из этой футболки еле-еле выглядывала аппетитная попка Чона, а также его новые розовые кружевные трусики. Он знал, как заставить своих парней захлебнуться в собственной слюне. Хо, сделав вид, что совершено не замечает жадных взглядов на себе, сел на диванчик, и из-за этого футболка задралась выше и немного сползла с плеча, открывая вид на ключицы. Мин подполз к Хоби и начал вести своим носом от виска парня до шеи, зная, как того это возбуждает. Тэ решил не отставать и быстро оказался с другой стороны от Чона. — Малыш, для кого ты купил такое бельё, а? — спросил Ким своим глубоким голосом, что чужой член заинтересованно встал. — Для… Для своих папочек, — прошептал Хо от возбуждения. Тэхён резким движением посадил Хоби к себе на коленки, а Мин продолжил исследовать сладкую шейку, мокро целуя и оставляя яркие засосы. Младший же схватит ягодицы Чона и сжал до синяков, на что Хосок стал хныкать. Тогда Тэ стал массировать чужую задницу, иногда шлёпая своего плохого мальчика. Хо уже не выдерживал, стал плакать и тереться своим стояком об живот Кима, что-то шепча. — Чего ты хочешь, солнышко? — спросил невинно Юнги. — П-по-жа-луйста-а… — Что такое? — подал голос Ким, гладя Хосока по мокрым волосам. — Трахните меня. После этой фразы Тэ и Юнги переглянулись и пошло улыбнулись. Было решено переместиться в спальню на большую кровать, чтобы всем было комфортно. Мин быстро снял противную футболку с Хосока и начал целовать губки в виде сердечка, а после вторгнулся в горячий рот своим языком, поглаживая им десну и ровный ряд зубов. Хоби стал мычать в поцелуй, когда почувствовал руки Тэхёна, которые гладили его грудь, останавливаясь на сосках. Тогда Хосок отстранился и стал целоваться с Кимом, пока старший бил Хо по попе, наслаждаясь его стонами сквозь поцелуй. В следующее мгновение все трое оказались на кровати, продолжая чередовать поцелуи со шлепками и игрой с сосками. Когда это было уже недостаточно, Мин лёг на спину, а Хосок сел сверху, насаживаясь на чужой и толстый член. Потребовалось немного времени, чтобы Чон привык, а после в него вошёл уже и Тэ. Хо не выдержал и упал на грудь Юнги, а последний стал сцеловывать чужие слёзки, шепча ласковые и нежные слова. В это время Тэхён стал выдалбливаться в тело Хосока, сжимая до фиолетовых отметин его задницу. Да, Киму очень нравилась жопа Чона. Но и Юнги эта попка тоже нравилась. Потому прокричав «другая поза», Тэ вышел из Хосока, и они повернули парня в коленно-локтевую. Дальше Ким и Юн начали потихоньку, на сколько это возможно, одновременно входить в узкую дырочку. Дав время на отдых, Хосок кивнул, и парни стали вбиваться в бешеном темпе, из-за чего Чон стонал во всё горло, что так нравилось и Тэ, и Мину. Иногда Юнги шлёпал со всей силы уже итак красные половинки, и тогда стоны усиливались. Потом Ким вышел, а старший продолжил трахать Хосока. Когда Тэхён подошёл к Чону, то Хоби сразу же взял чужой член и принялся делать минет. Но этого не получилось из-за быстрого темпа Мина, а также из-за рвотного рефлекса. Хо очень расстроился, потому что он хотел доставить удовольствие своему любимому, но Ким лишь улыбнулся ему и притянул парня для поцелуя, а своей рукой стал надрачивать Хосоку. Первым кончил Чон, затем Мин стал ещё сильнее вдалбливаться в обмякшее тело и кончил прям в Хо, а Тэ, наблюдая всю эту картину, надрачивал себе и тоже кончил. Все были уставшими, но, безусловно, довольными. Тэ притянул к себе Хоби и чмокнул того под скулу. Вскоре к ним присоединился Юнги, и он тоже поцеловал Хосока, но во влажный лобик. Парни решили пойти в душ завтра утром, а сейчас лечь спать. Естественно, Хосок лёг посередине, чтобы эти двое не дрались из-за него, а сами Юн с Тэхёном легли рядом; Мин справа, а Тэ слева. Оба сразу вцепились в мёртвую хватку и крепко обняли Чона. — Спокойной ночи, солнышко, — прошептал Мин и поцеловал нежно в висок, ещё сильнее того обнимая. — Спокойной ночи, котёнок, — сказал Тэ, тоже поцеловал Хоби, но в щёчку. — Спокойной ночи, Тэхён~а и Юнги~я, — пролепетал парень, сладко зевнул и почти мгновенно уснул. Но Ким и Мин не спали, а чего-то ждали. И когда во сне Хосок повернулся на бок и прижался ближе с телу Тэхёна, то Ким победно усмехнулся и показал язык Мину, у которого глаза чуть из орбит не вылезли от наглости младшего. Но Юнги, в конце концов, крепко прижался к спине Хо и заснул сладким сном, как и ТэТэ. Может кто-то назовёт их отношения отвратительными, но им было всё равно, ведь они были счастливы.

゜.:。+゜.:♡゜.:。+゜.:。♡ +゜.⊹

конец <3

゜.:。+゜.:♡゜.:。+゜.:。♡ +゜.⊹

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.