ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Встреча 2 — 2seok

Настройки текста
Хосок чувствовал себя так, словно он был под кайфом. Ему так понравилось ебаться на обычном диване вообще с незнакомым человеком. Они встретились впервые и уже спустя пять минут сосались. И им было так всё равно, что тут они не одни, и полно других людей, которые могут наблюдать за ними. Чону понравилось это чувство. Ты просто трахаешься с человеком и ничего больше ему не должен. Доставляешь удовольствие и себе, и ему, а после мирно расходитесь. Это так... Ахуенно? Хоть и есть такое чувство, что не правильно всё это. Но чтобы не портить себе настроение переспать со всеми мужиками в этом клубе, а потом думать, что это всё было ошибкой, парень пошёл снова к бару. Так он будет смелей в своих действиях и, если что, можно будет спихнуть всё на алкоголь. Не, а что? Хоби встаёт с дивана, поправляет топ и юбку, и грациозной походкой направляется к бармену. Он еле запрыгивает на высокий стул и снова поправляет эту долбаную юбку. — Можно мне что-то покрепче? — спрашивает Хо, не глядя на мужчину. — Конечно, — отвечает бармен и наливает яркую жидкость с каким-то сложным названием, — ну как тебе? Нравится здесь? — Очень, — радостно говорит Хо. Мужчина просто кивает и отдаёт напиток, — благодарю. — А ты красивый, — на секунду задумывается бармен, — я Сокджин. — Хоби, — и они пожимают друг другу руки. Чон заливает в себя коктейль и чувствует, как жидкость приятно обжигает горло. Он поднимает глаза на Джина и видит, что тот тоже смотрит на него. Ким был очень красивым. Он не был, как Намджун, с большой грудью или слишком накаченным, но парню очень нравилась его фигура. Также у него было потрясающе красивое личико. Было такое чувство, что скульптор сам слепил этот шедевр и до конца своих дней гордился этой работой. Приятный вырез глаз цвета горячего шоколада, идеальной формы нос, пухлые губы, которые больше всего привлекали Хосока. Киму тоже понравился Хо. Этот парень был младше его года на два или три, ниже ростом и худой. Хотелось до хруста сжать его осиную талию, пока он своими ахуенными бёдрами будет прыгать на его члене. А потом бы Джин сжимал его блядскую задницу и шлёпал до красных пятен. Чон без слов понимает, как Сокджин смотрит на него, а потому встаёт со стула, оставляя на столе свой коктейль, который был на половину полон, и идёт к мужчине за барную стойку. Ким смотрит на него, как под гипнозом, но потом притягивает того к себе и впивается в губы парня. Хосок пытался успевать отвечать, но Джин целовал слишком быстро, как будто Хоби был для него кислородом в космосе или каплей воды в жаркой пустыне Сахара. Пока Ким целовал парня, то Хо невольно вспоминал, как его целовал Намджун, и сравнивал их между собой. И он понял, что они целовались вообще по-разному. Чон не мог сказать, кто целовал его лучше — Джун или Сокджин, но они оба ему нравились. Ему нравится, как Намджун целовал его по-собственнически, до крови и грубо. Но эта грубость была с любовью и, как не странно, с нежностью. Нам мог соединять две противоположности вместе и делал это очень умело. Джин же целовался по-другому. Он не был собственником, целовал ни нежно и ни грубо. Хосок пытался как-то описать это чувство, но в голове была только фраза «как надо». Просто, как надо. В голове были бабочки от этого поцелуя, и Чон, даже если бы собрал все слова мира, не смог бы описать его. Когда кислород в лёгких заканчивался, то первым отстранился Хосок. Он глубоко дышал через рот и смотрел на Кима. Тот тоже молча смотрел на парня, а потом обнял того одной рукой, а второй перебирал волосы Чона. Хосок плавился от такой нежности и тихо мурчал на ушко Джину. — Извините, можно, пожалуйста, пива? — спросил какой-то мужчина, который только что подошёл к барной стойке. — Да, сейчас всё будет, — быстренько ответил Ким и отошёл от Хосока, чтобы взять пиво, — подождёшь две секунды, а потом вернёмся к чему начинали, хорошо? — Хорошо, — кивнул Хоби и присел на пол, чтобы Сокджин его не увидел. Когда мужчина вернулся, чтобы отдать заказ, то он заметил пропажу Чон. — Сучка, — прошипел Джин и стукнул кулаком по столу. В этот же момент к нему подошли три девушки, которые хотели заказать коктейли. Он послушно отвечал на их вопросы, а потом, когда решил отойти делать заказы, то почувствовал чужую ладошку на его члене. Ким удивлённо посмотрел вниз, чтобы понять, кто, блять, это делал? И увидел Хосока. Джин был в ахуе. — Можно я тебе отсосу? — и сделал совершенно невинное личико, будто выпрашивает конфетку, а не минет сделать. Сокджин просто не мог ему отказать, он присел на корточки, чтобы быть на одном уровне с ним и сказал: — Крошка, я так расстроился. Я думал, ты сбежал от меня. Мне так стало грустно. — Прости, прости, я хотел сделать тебе сюрприз. Я не думал, что тебе будет больно. Так можно? — Можно, тебе всё можно, только веди себя тихо, и тогда я вставлю свой член в твою жопу и сделаю тебе приятно. Идёт? Хо просто кивнул. Ему уже не терпелось увидеть член Джина. Он дрожащими ручками пытался расстегнуть ремень, а дальше расстегнул пуговицу с ширинкой и спустил джинсы до колен. Чон облизал свои губки, увидев стоящий колом член. Он, не снимая боксеры, взял на пробу только головку и начал проводить по ней языком. Он слышал, как Ким тихонько матерился и шипел, и от этого Хосок улыбнулся и продолжил мочить чужие боксеры. Потом он не спеша снял их и увидел член, сочащийся естественной смазкой. Сам хуй был размером чуть больше среднего, но он был просто прекрасен с кучей венок. Наверное, тот скульптор, который делал лицо Джину, сделал ему и этот член. Дальше Хосок начал проводить своим язычком по всей длине члена, а затем взял в рот только головку и втянул свои щёчки. Он посмотрел наверх и увидел Сокджина, который смотрел на него. Его глаза были прикрыты, а ртом он пытался поймать хоть немного воздуха. Тогда Чон взял член на половину и стал двигать головой вперёд-назад, иногда утыкаясь своим носом в лобок Кима. Но скоро он почувствовал чужую ладонь, которая больно сжимала его волосы на затылке. Сокджин хотел, чтобы Хосок брал глубже и быстрее, поэтому начал двигать головой Хо, нагло трахая его рот. Из глаз Хоби потекли слёзы, и парень решил расслабить горло. В ту же секунду Ким кончил ему в рот, а Хосок послушно всё проглотил. — Умница, — сказал Джин, мягко целуя его в лоб, — ты заслужил продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.