ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Встреча 1 — namseok

Настройки текста
Хосок стоит около входа в ночной клуб, где и происходит сегодня светское мероприятие. Или, как говорит Сону, кинки-пати. Чон хочет поскорее войти туда, но и с другой стороны он ждёт какого-то чуда, чтобы туда не идти. — Эй, парень, ты собираешься проходить? — спросил охранник, который стоял у входа и проводил фейс-контроль. «Давай, Хосок, скажи хоть что-то. Лучше, конечно «нет». Хотя...» — Да, — ответил Чон и протянул подарочек от Сону — тот самый билет в один конец. Боже, Хосок за такое даже в ад не попадёт. Идёт на трезвую голову смотреть, как люди ебутся. Ну или сам будет под кем-то стонать, это как повезёт. — Милый костюмчик, — как бы мимо ходом сказал тот охранник, — приятного времяпровождения. — С-спасибо, — поблагодарил Хо и зашёл как можно быстрее. Вечеринка началась всего пятнадцать минут назад, но походу здесь уже собралось полгорода. Оглушающие басы сильно били по ушам, и Хосок поморщился. Он не любил шум, но ему очень нравились клубы. В целом кинки-пати не сильно отличалось от обычных посиделок в ночном клубе. Была огромная сцена, где сейчас три женщины грациозно выступали на пилоне в обтягивающих костюмах под громкую музыку, а остальные люди танцевали. Были и такие, которые просто сидели у бара и заказывали алкогольные напитки или сидели на диванчиках и с кем-то разговаривали. Чон был очень удивлён. Он ожидал, что все, абсолютно все, будут трахаться, но люди спокойно танцевали и выпивали. Может он что-то перепутал? И попал не на кинки-пати, а на обычную вечеринку. Но парень присмотрелся и увидел, что у всех людей были костюмчики, примерно как у него самого. «Уф, ну хоть ничего не перепутал, это уже радует.» Хосок решил пока что не танцевать, а просто выпить коктейля и посидеть на диване, так сказать — привыкнуть к новой атмосфере. Парень пошёл к бару и заказал себе «Маргариту». Дальше он кружился вокруг зоны отдыха и пытался найти свободный диванчик. Слава Богу, какая-та парочка решила уйти танцевать и освободила место, куда и побежал парень со скоростью света. Не успел Чон и присесть, как увидел, что на соседнем кресле одна девушка делала минет какому-то парню. Хосок правда пытался не подглядывать и не смотреть на них, хотя тем было, мягко говоря, похуй. Чон решил смотреть куда угодно, лишь бы не на них, но голова сама собой туда постоянно поворачивалась. И тут парня спас какой-то незнакомец, который решил сесть рядом с Хосоком. — Привет, у тебя не занято? — спросил тот парень. По виду он был примерно такого же возраста, как и Хо. И этот незнакомец просто пришёл из мокрых снов Чона. У него были накаченные руки и ноги и широкая грудь, которую так хорошо подчёркивала кожаная портупея. Хосок пытался тоже поздороваться и сказать хоть банальное «привет», но в горле застрял противный ком, поэтому парень просто помотал головой. — Что, понравился? — быстро догадался он и усмехнулся. Хо кивнул, и парень продолжил, — ты мне тоже. Кстати, я Намджун. — Х-Хосок, — заикаясь, сказал Чон. — Не против, если мы потрахаемся? Что? Чтобы Хосок был против, чтобы ему этот Намджун вставил свой хуй в его жопу и ебал по самые яйца? Да он был готов даже заплатить за это! — Нет, — тихо ответил Хо и покраснел. — Оу, ты милый. Будешь моим малышом на один раз? — Конечно, — парень пытался не запищать от восторга и от стыда, — папочка. — Какой послушный, — похвалил Джун, — за это можешь получить награду. И Ким быстро оказался очень близко с Хосоком, чтобы между ними не оставалось ни одного миллиметра. Он жадно накрыл губы парня своими и начал их сминать и кусать до крови, на что Чон недовольно промычал. Поцелуй выходил очень мокрым и пошлым и таким... Жизненно необходимым? Хосок, не разрывая поцелуй, перелез на колени Намджуна и начал тереться своей попой об каменный стояк парня. На это Ким зарычал в поцелуй и опять укусил его за губу, но на этот раз не сильно. — Ты такой ненасытный, малыш, — прошептал Нам, прикасаясь к чужому лбу своим и восстанавливая дыхание. А Хоби продолжил тереться, ему хотелось намного больше, чем какие-то там поцелуи. — Детка, что ты хочешь? — хитро улыбаясь, спросил Ким. Хосок начал скулить и неразборчиво, как в бреду, шептал: «пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста», — малыш, скажи мне, чего ты хочешь, и я это сделаю. — Выеби меня по самые яйца. Жёстко. — Хорошо, малыш, — Ким начал медленно целовать губки в виде сердечка, параллельно надавливая на соски сквозь топик. Ткань была грубая и больно натирала нежную кожу, но Чону это так нравилось. Он ловил от этой боли нереальный кайф. Из глаз Хо ручьём текли слёзы, которые Намджун заботливо все слизывал. Потом он спустился руками ниже и сжимал тонкую талию. Но вскоре руки спустил ниже и уже лежали на заднице парня, крепко сжимая половинки. Боже, блять, у Кима даже ладони большие, они так идеально подходят к именно этой жопе. Как будто Хоби родился ради этих рук. Ну хоть мать не зря два дня его рожала. Дальше Ким залез своими гигантскими, сука, руками под юбку и начал раздвигать две половинки. Хосок продолжал тереться об Намджуна и просил, чтобы его поскорее выебали во все дыры, щели и окна. Намджун хотел вставить свой тоже, блять, гигантский палец в уже такую желанную дырку, но он почувствовал пробку. Но на ней было что-то странно. Он резко повернул Хосока на 180 градусов и поставил его «раком». Потом парень поднял край юбке и увидел, что это была не обычная анальная пробка, а с бубенцом. Чон начал вилять своими бёдрами, и колокольчик начал шататься из стороны в сторону и звенеть. Джун перевернул Хо на спину и лёг на него, целуя за ушко и сладко шепча: — А ты с фантазией, малыш. — Папочке не нравится? — осторожно спросил Хосок и закатил нижнюю губы. Сука, если только из-за этой пробки он не поебётся с Намджуном, то Чон сначала медленно расчленит Сону, потом заставит его сожрать свой хуй, а дальше... — Нет, папочке очень нравится, — ну что ж, Сону, живи пока. Намджун продолжил целовать губы Хо, и в это время вытаскивая анальную пробку. Затем он на пробу засунул три пальца, которые хорошо входили. — Готов? — спросил Джун. Чон лишь кивнул, — хорошо. Ким теперь начал целоваться с языком, которым «танцевал» по дёснам Хосока и вошёл только головкой. Он посмотрел на парня и, не увидев признаков боли, вошёл на половину, чтобы Чон привык. Потому что «что»? Правильно, хуй у него тоже был большой. Когда Хосок начал сам пытаться насаживаться на член Нама, и Ким уже хотел потихоньку наращивать темп, то Чон спросил: — Папочка, можно мы поменяем позу? — Да, конечно, малыш. Как ты хочешь, чтобы я тебя трахал? — Я хочу, чтобы ты лежал, как я сейчас, на спине, а я буду лежать на твоей груди, пока ты будешь меня жёстко ебать, — Хосок хотел именно так, чтобы ощутить, насколько же Джун большой по сравнению с ним. — Хорошо, детка. Они быстренько поменялись местами, и Намджун уже мог быстро трахать Хосока, слушая его сладкие стоны. Господи, этот парень — просто сокровище. Ким продолжал его ебать в узкую, несмотря на растяжку, дырочку, в которую кончил с рыком. После того, как Чон почувствовал сперму внутри себя, он тоже обильно кончил. Наверное, он только что словил самый лучший оргазм в своей жизни. Нам вставил в анал Хосока обратно ту самую пробку, чтобы сперма осталась там, и пошёл искать салфетки, чтобы вытереть себя и Чона. Когда он пришёл, парень до сих пор лежал и не мог отойти от восхитительного оргазма. Поэтому Ким заботливо вытер живот Хосока и, поправив юбочку, нежно поцеловал в носик напоследок. — Спасибо, малыш, мне было очень хорошо с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.