ID работы: 11557389

Christmas Kinky Party

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 87 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Хосок сидел в комнате в общежитии вместе со своим соседом по имени Ли Сону. Была мёртвая тишина. Такое чувство, будто кто-то умер. Или скоро умрёт. Например, Сону. — Блять, — устало выругался Хосок, нажимая с силой на виски. Хотелось, чтобы кто-нибудь выстрелил туда, — то есть ты не придумал ничего лучше, чем подарить мне это. — Да Хо, хватит истерить. Я подумал, что тебе понравится. В конце концов, ты же любишь ходить по ночным клубам и танцевать там. — Сону, я хожу по нормальным ночным клубам. А это что? Бордель какой-то. Я был бы даже очень рад винной пробке, понимаешь? Просто винной пробке! — Да не бордель это! Понимаешь? — Хорошо, — цокнул Чон и скрестил руки на груди, — тогда чем, сука, отличается кинки-пати от борделя. Ходят там голые люди и ебутся на каждом шагу! — Хосок, ты всё не так понял. Понимаешь, это такие… мероприятия, где у каждого есть выбор. Хочешь, чтобы тебя связали и хорошенько выпороли? Пожалуйста, только скажи! Хочешь, чтоб тебе сделали эротический массаж? Конечно, милости просим! Ничего из этого не хочешь, а душой желаешь просто потанцевать или попить пива на диванчике. Это твой выбор, тебя никто не заставляет! Хосок ничего не ответил и просто молчал. Спустя пару минут обдумывания он сказал: — Мерзко. Пошло. Грязно. Хорошо, я согласен.

* * *

— Ну и зачем я согласился? — спросил сам у себя Чон. — Да не очкуй, всё будет заебись, — улыбаясь до ушей, сказал Сону, протягивая соседу пакет, — так как кинки-пати будет в канун Рождества, то все должны одеться подобающе. — Это даже не одежда! Я не буду это примерять! — Хосок. Просто примерь, — настойчиво потребовал сосед. Хоби взял пакет с одеждой и пошёл в туалет. Он очень бы хотел смыться в унитаз, но не может. Ли его и оттуда достанет. — Что он вообще купил там? — поинтересовался парень и открыл пакет. Внутри было много чего интересного. Сначала Хо достал красный топ с белой мишурой. Потом клетчатую юбку, которая еле-еле закрывала жопу. Красивые сиреневые чулки, которые понравились Чону больше всего. Чёрный чокер и новогодняя шапочка. Примерив всё это добро, Хосок понял, на сколько ахуенно он выглядит. Он бы сам с собой потрахался. Парень переоделся в свою домашнюю одежду и сложил одежду для завтрашней вечеринки обратно в пакет. — Ну как? — спросил Сону. — Хорошо, я согласен идти в ваш этот бордель. — Сколько раз повторять, не бордель, а… — Да-да-да, кинки-пати. — Ну вот, ты быстро учишься. Но это ещё не всё. — Что?! — у Хо глаза на лоб полезли, — как не всё? Сону куда-то ушёл и вернулся с чем-то в руке. — И это..? — спросил Чон. — Анальная пробка с колокольчиком на конце. Новый год же, — и заулыбался, блять, по-идиотски. — Ли Сону! Я тебя сам сейчас этой пробкой выебу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.