ID работы: 11557291

Зимняя любовь. Том 1

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
На следующий день девушка уже была выходная и ей не нужно было никуда идти, она решила немного подышать свежим воздухом и начала собиратся,собираясь посмотрела на время и было всего лишь пол третьего, пока она закончила ей позвонил её коллега и друг Марк, она взяла трубку -привет Марк. -приветик, слушай, ты не занята? -да нет, А что? -я просто хотел тебя пригласить погулять. Внезапно она вспомнила про договор с Рувом и в этот миг затихла -Беми? Всё в порядке? -прости но я договорилась с одним парнем погулять- немного грустным голосом сказала она. -...хорошо, я понимаю... Ростроиным голоском сказал Марк и попрощался. Бемби почувствовала как он был ростроен, но и отказатся от прогулки с Рувом тоже не могла, поэтому она вышла из квартиры запирая на ключ. 2 минуты прошло, а она вышла из подъезда и пошла в место назначение, в парк. Пока она уже была в парке она ждала её возлюбленого. Время 15:01 а его пока что не было, она уже была готова подумать либо он опаздывает, либо забыл про встречу или либо... С ним что то случилось. Прошло 25 минут и она уже хотела была уходить но решила ему позвонить, абонент был не доступен, Бемби начала волноваться и начала его искать, то зади парка, то возле деревьев, то вобще отходила от парка, пока она продолжала поиск, она дошла до одного странного и незнакомого места где стоял сам он, но рядом с ним был Марк который смотрел на него как на врага, Беми спряталась что бы подслушать ихний разговор -так ты значит Рув, Да?- Немного злобным голосом произнёс он. -ну да, и что?- Немного спокойным но тревожным голосом сказал парень. -знаешь что Рув, ты же любишь Бемби, так ведь? - и что с этого? Марк вытащил нож из кармана держа крепко его. -если я ещё раз увижу тебя с ней, клянусь...я убью тебя. -сперва попробуй. Внезапно парень с ножом замахнулся и хотел проткнуть его на своего врага, но тот смог среагировать быстро и схватил его руку с ножиком, а сам другой рукой дал ему по лицу кулаком, Марк упал а нож уронил. Рув взявши нож присел возле него. -прежде чем делать такое, подумай о последствия. И втыкнул со всей силой в сердце Марка. Девушка немного крикнула и закрыла рот, Рув розвернулся, увидел её и встал -я всё объясню. но Бемби убежала со слезами домой от страха, а парень хотел её догнать но не смог, но всё же медленее но шёл к её квартире, думая "нет! Я не могу её потерять! она- это все что у меня есть! ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.