ID работы: 11557291

Зимняя любовь. Том 1

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Время 16:40, время когда пора собирается девушке на прогулку с Рувом. -Марк слушай...ты сможешь пожалуйста занять меня на сегодня? -" это всё из за этого незнакомца? Бемби закатила глаза, цокнула. -мы вообще то разговаривали на эту тему, ну пожалуйста займи меня. -ну хорошо...- всзохнувши сказал парень. -Только если он посмеет до тебя даже пальцем дотронутся, то сразу беги ко мне. девушка посмотрела на него счастливым взглядом, обняла парня, поблагодарила и побежала собирать вещи. Когда она собрала все вещи она посмотрела на время, уже было 16:45. Бемби не отвлекавшись не на что выбежала из кафешки и побежала к парку. Когда она прибежала она сразу же посмотрела на время, настала 17:03, девушка решила поискать этого парня по имени Рув, она сразу же нашла его, он сёдел на скамейке сгорбившись, держа руки в кармане и смотрел на землю, девушка позвала Рува и подбежала к нему, он смог её заметить. -здравствуйте, извените пожалуйста что задержала вас. -всё в порядке, и давай перейдём на ты, ну что ж пошли. Она кивнула головой, Рув и Бемби не заметили что они ходили по кругу взятые за руки, они узнавали всё о друг друге, но больше всего девушка у парня, ведь она начала проявлять к парню не большую симпатию. -слушай Рув, может завтра встретимся ещё раз только в 15:00?, а то вечереет. парень кивнул головой и попрощался. Когда девушка пришла домой она снимала свои ботинки, сняла куртку, побежала, упала на кровать лицом к подушке счастливо и думала о Руве, её мысли были только об этом парне, она даже и не заметила что заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.