ID работы: 11557291

Зимняя любовь. Том 1

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
На следующий день Бемби бежала на роботу ведь она знала что опаздывает, когда она добежала до кафе она грохнула дверьми так что почти все клиенты услышали и повернули голову на неё, девушке стало немного стыдно но она побежала до рабочего места, когда она добежала она увидела коллегу который стоял с напряжённым лицом, как только он увидел Беми, парень подошёл быстрым шагом и сказав напряжённым голосом -ну где ты там ходишь?! Я тебя уже заждался, давай надевай фартуг и иди работай. Бемби не отвлекавшись быстро одела фартуг, взяла ручку с блокнотом и побежала обслуживать клиентов. Прошло 3 часа, и всё как обычно кто то опять грубил девушке, кто то не хотел оплачивать заказ а кто то все решал мирным путём, но их было где то 75% процентов клиентов, прошло ещё 30 минут, но остался один клиент, Бемби пошла к оставшемуся клиенту надеясь что хоть этот клиент будет более вежливее. она подошла к клиенту и увидела того парня с которым вчерашнего дня с ним случился конфликт, он посмотрел на девушку как обычно с пофигистичным взглядом. -Я чесно не очень надеялась вас снова увидеть, я хотела извенится перед вами за вчерашний конфликт, у меня просто был плохой день. -всё в порядке, я с самого начала понял как только уводили клиента. Бемби была рада что он её простил. -что будете заказывать?- спросивши вежливо девушка. -я бы хотел чашкечку каппучино и прогулку с вами. У девушки появился лёгкий румянец пока она писала заказ и улыбнулась. -кофе я вам сейчас принесу, а вот насчёт прогулки я подумаю. девушка пошла с заказом делать клиенту кофе, Марк наблюдая и подслушавивая за этим диалогом начел допрашивать. -эмм...Бемби... Ты его знаешь? -пока что нет, но потом да. Парень почувствовал раздражение, ревность и уколы в сердце -а вдруг это маньяк, убийца или... Педофил? -маньяк? Он? пфф... Ну у тебя и фантазия, тебе бы поменьше смотреть фильмы ужасов, посмотрим, если меня не будет завтра то знай, твои переживание осуществились. когда кофе закипетилось официантка налила кофе с кофеварочной и понесла заказ клиенту всё решивши, девушка принесла заказ и говоря что согласна прогулятся с ним. парень хотел улыбнуться но он этого не умел, поэтому он на 2 секунды прекрыл глаза, опустил голову и выдохнул. -хорошо, тогда встречаемся в 17:00 возле парка, ах да забыл, меня зовут Рув. -очень приятно, я Бемби. Парень выпил чашку кофе не смотря на то что капуччино горячее, потом он встал и пошёл. перед выходом он поблагодарил за кофе и пожелал удачи, девушка ответила взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.