ID работы: 11557291

Зимняя любовь. Том 1

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
Зима, 1 января, дни когда люди идут на роботу, кто то работает продавцом, кто то врачём, кто от полицейским а кто то вообще подрабатывают как и одна девушка по имени Бемби, а всё началось с того что 3 месяца назад девушка сдавала экзамены на поступление продавщицей любого магазина, но к сожалению ей не хватило балов что бы поступить на роботу, после этого она решила прогуляться по улицы что бы отвлечься он всех негораздов, когда она прогуливалась по парку то наткнулась на заявление "Требуем официантов Номер: +**********" Бемби решила позвонить по этому номеру надеясь что её возьмут на подработку ведь нужны деньги на еду и к счастью её приняли. Прошло уже 3 месяца а девушка начала забывать эту ситуацию. Когда Бемби обслужила всех клиентов так что даже некого не осталось девушка присела что бы отдохнуть, но зря. пришёл один высокий парень, у него была куртка, ботинки, шапка-ушанка и чёрная лента, у него были белые глаза, а лицо было пофигистичное. Когда он уже подошёл к столику, девушка встала с другого столика, взяла блокнот для записи заказов и подошла к парню. -заказуйте. - я думал что вы даёте клиенту табличку с заказами- сказал спокойным голосом парень. Беми была не в настроении после последнего клиента который уверял что не будет платить заказ, когда его уводила охрана, он пожелал ей самой худшей жизни про которой она не думала. -у нас на кассе есть таблица с заказами, выбирайте- не срываясь говоря девушка. парень так же с пофигистичным лицом смотрел на таблицу а Беми ждала и ждала, а нервишки то щекотали. -ну!- сказала она немного грубым голосом. -ну вообще то я выбираю-ответил паренёк. Бемби пыталась держать себя в руках и думала "когда же этот придурок хоть что то выберет". -что то вы долго выбираете! -А почему вы так со мной грубо разговариваете? Девушка уж точно не сдержалась и нагрубила. -Молодой человек, делайте заказ или уходите! парень встал. -я лучше пойду, надо было пойти в другую кафешку. Он ушёл. Бемби смотрела на него раздражённым взглядом, но она прервала взгляд на него как только она услышала шаги, она повернула голову назад и увидела своего коллегу который шёл к ней смотревшие на неё гневным взглядом, как только он уже подошёл к ней он взял её крепко за плечи. -какого дьявола ты делаешь?! Ты понимаешь что потом у нас будут не приятности от шефа?! Теперь надейся что этот молодой человек не напишет плохой отзыв. Бемби шатнула головой и пошла собирать вещи. Тот коллега который работает с Бемби это её друг Марк с детства, они дружат уже с 1 класса, когда наступил 10 клас он начинал проявлять симпатию к девушке, прошёл год а его мнение к своей колеге не изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.