ID работы: 11557291

Зимняя любовь. Том 1

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Девушка лежала на кровати лицо об подушку и плакала, от того что если полиция узнает что Рув убийца, то они его посадят и она больше его никогда его не увидет. Внезапно кто то позвонил в дверь, девушка вытирала свои щеки от слёз и пошла открывать двери, когда она открыла она увидела Рува стоящего возле дверь с немного грустным взглядом. -можно ли мне войти?-спросил парень. Она встала возле дверь и кивнула головой на вход и он зашел. -зачем пришёл?- спросила девушка пока она шла на кухню. -мне нужно поговорить с тобой насчёт того что ты увидела- вытирая обувь и снимая её сказал Рув. Он вошёл на кухню и заметил Бемби сидящую на стуле и решил тоже присел возле неё. -ну и о чем ты хотел поговорить. -это насчёт прошлого. -ты думаешь я хочу это вспоминать? Внезапно она стукнула по столу и встала - ты же понимаешь что это убийство!?а если тебя найдёт полиция и арестует, то что я буду делать?!- со слезами сказала Беми. Он спокойно встал и посмотрел на неё спокойным взглядом, они оба смотрели друг на друга до такой степени что девушке пришлось немного задиреть голову и эта молчание продлилась всего лишь 6 секунд. -Беми...насчёт тела я его спалил, но пойми он хотел меня покалечить от ревности, я это понял сразу, и мне надо было это зделать ведь я боялся что ты будешь с этим чудаком, ведь я хочу что бы ты чувствовала как сильно ты мне нравишься и как сильно я ревную тебя до такой степени что могу покалечить или даже убить, Бемб я хочу что бы ты знала что ты мне нравишься больше всех, и если это не взаимно то я пойму что я не в твоём вкусе. Девушка резко обняла его крепко тот был немного в шоке но обнял взаимностью. - Рув, я всё понимаю, понимаю что это ревность, понимаю что он хотел тебя покалечить, и главное, я понимаю что это всё взаимно, что наши чуства взаимны, то что ты мне тоже сильно нравишься, и я хочу быть только с тобой. Парень взял её и посадил на стол который был чуток выше. Девушка медленно всплелась с ним в нежный и мятный поцелуй. Беми положила свои руки на его плечи, а Рув взялся за её талию. Они разорвали этот поцелуй ведь не хватало воздуха. -останься сегодня со мной, всё равно темно- мило сказала девушка. Он конечно же кивнул и они обе пошли спать ведь время уже было 23:00, конечно же вместе, как же без этого но главное в обнимку. Пока Бемби спали Рув задумался -"я не успел сжечь труп, но я ей солгал, я просто хотел её успокоить, теперь нужно придумать план по сжигание трупа, что бы никто не заметил....и поскорее..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.