ID работы: 11556607

Садись Женя , Два

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Бутылочка остановилась на Физике. — Так Серёга, сейчас берёшь топик Женьки или Леськи и дифилируешь по пляжу. — Жень? Господи, одолжишь? — Физик понимал что ему предстоит но при этом смеялся как и все. -Хорошо, смотри не порви. — Да я нежно — ухмыляясь и протягия руку для получения предмета позора говорил физик. — Иди ты — протягивая белоснежный и достаточно откровенный топ говорила девушка. . -Ну и пойду — вставая и натягивая на себя топик говорил Мыцык Физик шёл походкой толи проститутки толи бизнес вумен, представляя что у него есть пышная же и сиськи 4 размера. — Ну всё садись — Ионов Ржал так что остановить его было под силу только смерти. Мыцык крутанул бутылку и ему выпала Леся. — Леська, сейчас идёт купаться -Ты не где не ушибся, вода ледяная!!! -Нет, сама купаться пойдёшь или помочь? И Леся понеслась в воду. Окунувшись пару раз под водой девушка выбежала на берег. — Бррр, и вовсе не холод.д.д .но .но.но. — Ага, держи вытерайся — Вася протянул девушки большое тёплое полотенце. Леся крутанула бутылку и на этот раз выпала Мура. — Тут конечно сложно что то придумать но у меня есть одна идея. Целуйтесь!!! — Уманова хитро улыбнулась и посмотрела на Серёжу — Что? — Женька была явно в шоке от такого требования А Физик увидел взгляд Леси и поцеловал Женю, возможно Олеся имела ввиду безобидный поцелуй в щёчку. Но Сергей Яковлевич не обратил внимания на эту мелочь. Мура ответила на поцелуй и придвинулась поближе. Поцелуй был не долгим, неумелым но таким приятным. И удивил всех присутствующих включая маму Ионова сидящию в машине. — А физик могёт! — говорил поражённый Дав. — Да я такой .- оторвавшись от Муры говорил Мыцык с очень брутальным выражением лица. — Такой в женской одежде, да? — Кот показывал на очень стильный образ Физика. — Так всё, теперь я кручу. — Мурошова уже потянулась к бутылочке. В этот раз остановилась на Васе. — О придумала, иди к маме и скажи что ты гей, только не говори что это желания. — ну ты ии, ладно я пошёл. Вася подошёл к машине — Мам, я тут кое-что хотел тебе сказать, короче я гей. — Вася ты что такое говоришь, я тебя конечно поддержу но ты уверен в этом? — Нет мам я сейчас понял что я не гей, спасибо большое мам. Кот вернулся к друзья, которые чутли не помарали от смеха. — Ну ты у меня получишь за это. Вася прокрутил бутылку, на этот раз выпал Дав. — Давай танцуй, трёрк! Дав вышел танцевать, все были в шоке от умений парня. — Так дети давайте в машину и по домам Дав сел на пассажирское сидение, а на заднем расположились остальные. Вечером Мыцык не мог найти себе место, и всё из-за того поцелуя. Но всё-таки решился написать Жене. -Привет, я тебе топ забыл отдать — Привет, нечего потом как нибудь отдашь. — Я прощения попросить хотел — За что? — Ну за тот поцелуй. — Тебе честно сказать? — Да — Мне было приятно. Первый поцелуй и всё такое — Да ладно, реально первый? — Да, первый и единственный. — А б так не сказал. — Это почему? — Ну а как же Васька — Ты сейчас серьёзно? — Вполне — Да лучше я сдохну чем Ионова поцелую. — Бедный Кот — Он уже привык — Давай завтра в кино сходим, вдвоём. — Да, давай там как раз новый фильм вышел. — Хорошо тогда я за тобой в 7 зайду — Давай, до завтра ❤ Сердечко которое Женя поставила в конце последнего сообщения так обрадовало физика что он весь светился. — Сынок, ты чего такой счастливый. — конечно улыбку до ушей Серёги было трудно не заметить — Да так, мам а как вы с отцом познакомились или там первое свидание — Ну как познакомились это не очень интересная история, а вот первое свидание. Он назначил мне в парке, а я представляешь на час опоздала, так твой отец меня дождался и мы весь вечер в этом парке гуляли, а ночью на мосту под луной первый раз поцеловались, на первом свидании, я тогда думала меня мама убьёт, она считала что целоваться можно только после свадьбы. Это сейчас девки при первой встречи в койку прыгают а тогда, ты бы видел моё платье, длинные рукава, юбку вечно вниз поправляла что бы не задиралась. — Серёжа внимательно слушал мать. — Понятно, а я завтра с девочкой в кино иду — Ух ты, а что за девочка? Я её знаю? — Знаешь, одноклассница моя Женя Мурашова. — Да помню такую, та ещё бандитка. — Да ладно, хороший дрессировшик и не такую дикую кошку приручить может. — Ешь давай. В это время в квартире Мурашовых -Мелкая ты чего задумалась? — У Женьки был старший брат Саша, простите Александр. — Да так, ты чего хотел? — Нет уж мелочь, давай рассказывай .- ставя две чашки чая говорил Саша. С братом у Муры были достаточно доверительные отношения, поэтому девушка не боялась ему что либо рассказывать. — Помнишь я говорила что к нам новенькие перевелись в этом году? — Да помню, ты у одного из них на плече путешествовала. - Тут такое дело, мы сегодня на речке ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.