ID работы: 11556607

Садись Женя , Два

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Поцеловались! — Женька немного покраснела и засмушалась. — Даа, быстро. Я то не против но если он тебя обидет, — Пусть только попробует. На следующий день, Женя спешила собраться что бы Физик её не ждал. — Сука, я же ещё неделю назад хотела эту юбку постирать. Придётся платье одевать, господи как я это ненавижу. — Мура была в поисках платья, и одновременно натягивала колготки. — Жень, ты хоть не убейся, а то с таким рвением ты скоро полетишь на пол. — Брат как всегда, заботился! -Если ты не перестанешь говорить под руку то убью я тебя, а потом схожу в кино и ожевлю тебя что бы было не скучно пока родители в командировке. Женя наконец оделась и выбежала из квартиры — Вы хоть предохраняйтесь! — кричал ей в след Санёк. — Да иди ты. Через 5 минут подошёл Физик, как и полагается с букетом цветов, но не с розами, букет состоял из полевых цветов и колосков пшеницы. Женя с улыбкой взяла букет — Спасибо, от куда информация о цветах? Дело в том что Мура не любила цветы которые обычно покупают парни. — У тебя очень хороший брат. -и физик это узнал сегодня днём, с телефона Жени ему пришла смс с таким текстом " Серёга это небольшая инструкция, от брата Жени, как не получить перелом позвоночника на первом свидании, цветы возьми полевые, ромашки там ещё что то, ........ Физик быстро прошёлся взглядом по девушки, небольшое розовое платье в мелкий цветочек , сверху накинут кардиган , платье идеально село на фигуру Жени . После кино пара направилась в парк , нагулявшись они просто сели на лавочку , прижались друг к другу и наслаждались моментом . - Жень , я честно говоря не думал что ты согласился пойти . - И почему же ? - За Тобой пол школы наверно бегают , а тут я , обнаглевший новенький . - Бегают, только догнать не могут , может я быстро бегу может они слабоки . В это момент Мура потянулась к парню , конечно он ответил взаимностью, этот поцелуй был долгим но всё таким же неловким , и неопытным, но главное что таким желанным . Провожать девушку не было необходимости , но Серёжа всё равно передал девушку брату из рук в руки. 1 сентября , наверно все школьники ненавидят этот день , натянутые улыбки, грустные ученики, речь директора от которой можно заснуть . И всё остальное Отстояв трёх часовую линейку, на которую уже по традиции Женя и Вася опоздали. наша гоп компашка направились в кабинет вместе с остальным классом. - Ребят , я видел как Маргарита Степановна занесла в лаборанскую две бутылки коньяка и коробку конфет . - говорил один из одноклассников, пока никого из учителей не было в классе . - А пусть Мурашова дверь откроет и возьмёт хотябы конфеты , хотя может там записка прилагается, ну что слабо?- Говорила Лиза подходя к Жени . - Вот только на слабо меня брать не надо . - Ой ребят , что же случилось с нашей неукротимой кошкой . - Лиза , противная стерва которая есть в каждом классе . - Неведимку одолжишь ? - подмигивая стояшиму позади Лизы Васе говорила девушка. - Ну бери - Лиза протянула Жени заветную неведимку . - Дав засекай . Женя уселась возле двери и минуты две кавырялась в замке . В это время Вася ,Физик , Ден и Олеся тихонько ржали в сторонке . - Всё, принимайте работу .- Мурашова любезно открыла дверь . - Вот если бы ты с такой же скоростью красилась , цены бы тебе не было .- Серёга и Вася чуть ли не катались от смеха . Лиза зашла в лаборанскую и наглулась к бутылкам , короткая юбка Лизы , которая и так еле прикрывала все прелести , задралась до поясницы . Конечно Женя не могла пропустить это , и с хорошим таким размахом дала ей по заднице , захлопнула дверь и крутнула неведимку . - Слышешь ты , сучка , а ну выпусти меня , ну ты у меня получишь .- Тарабанила Лиза . - Обезательно , выйдишь поговорим , если хочешь можешь мне лицо своими когтями .- убирая нивидимку из замка говорила Женя . - Быстро выпустила , Лизочку - в класс зашла Изольда Константиновна , математичка . Все сразу замолчали . - Держите - протянула неведику Женя - я не знаю как она открывается . Закончилось всё хорошо , Лизу выпустили , Математичка отчитала Женю . Шла вторая неделя учёбы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.