ID работы: 11556607

Садись Женя , Два

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Прекрасное пора, любимое время года школьников. Но такое короткое. Осталось всего несколько дней до начала школы. И в 10 «Б» перевелись несколько новых учеников Мыцык Сергей, Олеся Уманова и Давид Гасания. Их новая классная попросила прийти и помочь привести класс в порядок. Утром 27 августа все трое были возле школы. Зайдя в класс первым Мыцык узрел такую картину — Невысокая девушка носилась по классу за парнем со словами-» Иди сюда, я тебе сейчас все кости переломаю а потом Бобику скормлю " Парень из-за всех сил пытался избежать выполнения угроз и залез на парту. Походу ему забыли сказать что не только он так может. И уже через секунду эти двоя устроили сумо на парте. Серёга сделал несколько шагов к этой парочке, и по счастливой случайности кулаки новой одноклассницы его не задели. Но благодаря одному точному движению парня она полетела вниз. Врезавшись носом в его грудь. — Победил! Серёга помог ей встать — Аккуратней, не ушиблась? — Спасибо, нет .- вытирая кровь из носа говорила девушка. — Ага, вон как кровь хлышет. — А вы новенькие? — парень наконец соизволил подойти — Да, это Леся это Дав — Понятно, я Мура. — Что и по паспорту? — Да Серёга решил проевить своё чувство юмора — Нет, по паспорту Женя а мурой мы её зовём потому что повадки кошачьи, это чудо в началке както-то молоко лакала прям как кошечка с тех пор и называем мура. — Объяснял парень — Серёг ты представится забыл — толкал под руку Дав — это уже не требуется .— Женя сразу за улыбалась — Чем можем помочь? — Наконец Леся заговорила — Давайте Кот отмоет парты, Серёга проверит пробирки на пригодность, Дав отклеит жвачки, Леся поставит оборудование по местам а я проводку подлотаю что бы никого током не щибанула. Идёт? — Может лучше вы с Леськой парты отмоите а мы всё остальное? — Предложил Дав — Нет уж кот парты разрисововал кот их оттирать и будет — Мура швырнула в него тряпкой. — Я даже спрашивать не буду почему кот? Через час перебитых пробирок Серёги, вылетого на кота ведра воды и пару матюков Жени потому что Кот ей мешал они закончили и Маргарита Степановна их отпустила Дав пошёл домой а четвёрка новоиспечённых друзей отправились в парк возле школы — Ребят может по мороженному? — Серёга уже направился к ларьку — Почему бы и нет .- Мура не могла дотянуться до бумажки где написано какие мороженые есть в наличии А Серёжа всегда всем поможет, схватил Женю и закинул себе на плечо -Вот так её и носи меньше трындеть может будет .- Кот конечно не мог не подшутить над Женей — Здравствуйте, можно четыре мороженого одно шоколадное, одно клубничное и два с солёной карамелью- Серёга идеально знал вкус Леси а для Муры и кота брал на угад, коту шоколадное а Жене как себе — Серый отпусти меня сейчас же .- Жене явно не нравилось путишествовать на плече Серёги. — Мы его обычно физиком называем — вставила Леся — Жень не бесись, зато мир с высоты метр девяносто три посмотришь. — Физик быстро съел мороженое и свободной рукой дал Женьки по заднице. — Ты у меня сейчас загробный мир посмотришь!!! -Советую опустить эту сумасшедшую и бежать .- Ионов решил спасти друга от смертной казни. Женя била кулаками по спине и пыталась выбраться из " объятий " Физика. И когда наконец выбралась готова была его убить — Женька бей его!!! — Через минут 10 Серёга был с синяком под глазом, а до ближайшей лавочки бедолага дошёл пинками под зад. — Ес! — плюхаясь на скамейку говорили девочки. — А я говорил, бежать надо было! — От этих чертей только на дерево да и там достанут. — Ухмыляясь говорил Физик — Кот, а сможешь доказать своё прозвище? — возле скамейки на которой они расположились росла вишня на которую Васи надо было залесть. -Действительно кот! — вся компашка смеялась с несчастного Васи который чуть не упал. -Ну что пострадавшие, пошли дальше? — Конечно некто у них не спрашивал и Мура уже шла дальше. — Жень, у тебя опять из носа кровь. — тот самый разбитый нос снова начал кровить — Да нечего. — Ага нечего, сейчас отключишся и что потом с тобой делать? Иди домой обработай! — Физик развернул Женю на 360 градусов — Как всегда — Женя надулась, но пошла домой. Потом эта компашка ещё много раз встречались, то в том же парке то на речку ездили. — Серёга где сыр? — Женя рылась в сумках в поисках несчастно сыра. -Я откуда знаю, посмотри в машине. — А я по-твоему где смотрю, а вот нашла. Кот и Дав уже купались а Серёга, Леся и Женя занимались едой. -Вы как хотите а я купатся! — Физик уже снимал футболку и бежал в воду. — Лесь ты сама справишься? — Да, можешь идти. В воде начался настоящий бой. В котором побеждали девочки, Но в один прекрасный момент Серёга перекинул Муру через плечо в воду но и сам оказался под водой. Кот вышел из воды по приказу мамы которая их туда привезла, а Леся и Дав вели отчаиную войну на тарзанке. Когда Марине Сергеевне удалось вытащить всех из воды и усадить есть Война была приостановлена и все сели. Но Леся и Физик всё равно устроили битву за последнию сосиску. — Вы когда-нибудь перестанете драться- отбирая у них ту самую сосиску говорил Дав. — Нет, никогда .- Физик уже шёл строить песочные замки. Под конец дня все войны остались по зади. И вся компания сидела на берегу и просто болтали и вспоминали что было хорошего и плохого в том учебном году . - О , Жень помнишь как мы Илюху на канате на физре привезали , он часа два пытался твои узлы распутать - чуть ли не задыхаясь от смеха говорил Ионов. - Да помню , ещё когда вниз летел , словарный запас матерных слов у нашей классной пополнился раза в три . - А мы Серёгу как то в женский туалет затолкали - Дав как и в принципе весь народ ржал как конь . - Да , я помню мы это ему ещё месяца 4 напоминали - Давайте забудем про эту историю . - Физику явно было не приятно вспоминать эту историю . - Да ладно , зато есть что вспомнить - Мура ушла к машине что бы взять что нибудь одеть по теплее . - А давайте в бутылочку.- Вася махнул Мурашовой рукой что бы она вернулась - А давайте , Жень принеси бутылку - Несу , Леся меня подождите - Садись , кто первый крутить будет - ставя бутылку посередине говорил физик Все сели кругом и первым бутылку крутил Вася.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.