ID работы: 11556045

Мы навсегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
38
Tapok_035 бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Часть 7~ Страсти~~

Настройки текста
Примечания:
Pov Наруто Добежав до места встречи я увидел Какаши, который стоял под деревом, читая свою книжку. Я подошел к нему и заметил, что он одел серую футболку? шорты до колен и свою маску, которая начинает подбешивать: Н-прости, долго ждешь? - я надеюсь, что недолго, а то будет неловко заставлять ждать К-Разве это важно? - оторвавшись от книги он посмотрел на меня Н-Что? - я не понимал, что сказать, ведь в груди все сжалось от волнения К- Я говорю, разве это важно, сколько я жду, ведь джентльмен должен ждать до тех пор, пока его возлюбленный будет готов? - (что-то на 19 век смахивает со современной тематикой. Ма-а, да и прозвучало, как признание в любви), после сказанного я почувствовал, как щеки и уши горят от смущения. End pov Какаши подошел к блондину, и взяв за руку потянул за собой К-Ну что, пошли? - сказал тот,улыбнувшись под маской, а затем они пошли развлекаться. Весь день они ходили по парку, болтали на разные темы и ели мороженное. Конечно, Хатаке так и не смог поесть его, потому что, какая-то собака прыгнула на него и его мороженное выпало из рук, сам же нарушитель скрылся с места преступления. Наруто посмеялся над этой ситуацией, он, подняв своего альфу они направились дальше, поедая уцелевшее мороженное вместе. Доев мороженное, они пошли на колесо обозрения. Эту идею предложил Хатаке, он сказал, что так как вечереет, почему не посмотреть на закат с высоко места. Наруто, конечно, боялся высоты, но показаться слабым не хотел. Заплатив за билеты, они сели в кабинку и потихоньку стали подниматься, когда они достигли вершины, колесо резко остановилось, и почуяв это Наруто стало трясти, как при лихорадке. Какаши заметил это и протянув к себе, стал гладить по спине, пытаясь успокоить его. Омежка, конечно, чувствую около себя своего альфу немного успокоился, но дрожь не проходила: К-Нару, я рядом, тише малыш, тише- гладя по спине говорил он, Лисенок лишь сильнее вжался в грудь старшему, пытаясь успокоиться-*надо бы после разобраться*-ругаясь подумал он. Н-Какаши~- простонав от страха, сказал блондин и дрожь стала сильнее Pov Какаши К-Я здесь, малыш. Все хорошо, я рядом- я пытался как-то унять дрожь, и видимо у меня получилось, ведь через минуту дрожь почти пропала-больше не будем ходить сюда, если ты боишься. Почему же ты заранее не сказал? Н-Боялся показаться в твоих глазах слабым- в ответ я лишь издал смешок. Он посмотрел на меня и его глаза были мокрые от навернувших слез. Я пересадил его к себе на колени и стянув маску прильнул к его губам. Знали бы вы сколько бы я не целовал его, его губы безумно сладкие и такие притягательные, что неохотно совсем отстраняться, но приходиться, ведь воздух не вечен. Наруто сидел у меня на коленях весь красный, а после и совсем уткнулся в основание шеи (место, где шея переходит в плечо), и опалял мою кожу своим дыханием К-Нару, ты меня провоцируешь? - с ухмылкой сказал я, но Наруто промолчал и укусил. Я, конечно, дернулся внутри, ведь не ожидал такого напора на него-Ты, ведь понимаешь, что, когда придем домой ты из постели не вылезешь? - он снова промолчал и начал тереться лицом о мою бедную шею. Нет я не против, мне даже нравиться, поэтому я начал гладить его по голове. Не прошло и пяти минут, как услышал, тихое и глубокое дыхание-*Спит*-сказал я себе. Когда все уладилось, я пошел домой к себе, держа на руках свое спящее чудо. Прохожие бросали разные взгляды на нас, но мне было все равно, ведь благодаря этому светлому блондину, который подобно солнышку, на душе так тепло и спокойно. Дойдя до дома, я зашел в внутрь и разувшись направился в гостиную. Там я пожил Солнышко на диван, а сам направился в душ. Pov Наруто Когда я открыл глаза, стал осматриваться и понял, что нахожусь явно не дома, но запах, что витал в этом доме дал подсказку — это дом Какаши. Я сел на диван, как услышал, что дверь открывается. Я посмотрел на звук и увидел Какаши с одним полотенцем на поясе, к лицу сразу прильнула кровь и мои щеки покраснели. Я пытался отвернутся, но тело совсем не слушалось, и я замечал, как остатки капель на волосах падали на лицо, медленно скатываясь до подбородка, после на широкую грудь и дальше, скатываясь копировали очертания накаченного торса, показывающего тяжелые и упорные тренировки и скрывающаяся в ткани полотенца. Какаши видимо заметил мой пристальный взгляд и хмыкнув начал подходить: К- не уж-то столько понравился? - с ухмылкой сказал тот. Я не отреагировал, но, когда Хатаке подошел, мое тело само потянулось к нему и я впился в его губы своими. End pov Какаши опешил. Он был в шоке, но через пару секунд перенял инициативу. Пройдя языком по нижней губе, спрашивая таким образом разрешение проникнуть. НарутКА приоткрыл ротик, и старший воспользовался эти моментом и углубил поцелуй, изучая, по уже знакомой местности. У обоих появилась одна и та же проблема, которую надо как-то решать. Тогда Какаши сел на диван и посадил на свои коленки омежку. Наруто положил одну руку на плечо, а вторую пальцами зарылся в пепельные волосы. Сам же учитель руками начал блуждать по телу младшего, и когда дошел до сосков, то Наруто томно вздохнул от чего у того жутко стало тесно. Вытащив свою и младшего плоть, взяв в руку начал водить верх вниз и ускоряясь с каждым разом. Через пару минут мы оба излились и Нару немного попал себе на лицо. Это выглядело слишком возбуждающе и пошло одновременно, не удержавшись в порыве страсти (если так можно сказать) слизнул все что попало на личико блондина. Узумаки же затянул старшего в глубокий поцелуй. Когда воздух закончился, то они оторвались и жадно глотая воздух смотрели друг другу в глаза К-Иди в душ, а после я пойду, хорошо? - Наруто кивнул, встав с колен старшего направился в душ. Пока младший был в душе, то Хатаке убрав следы их происшествия пошел в комнату. Когда блондин вышел из ванной комнаты, то понял, что не спросил, где будет спать: Н-Слушай, Какаши, а где я буду спать? - зайдя в комнату спросил он. Учитель уже лежал под одеялом и читал книгу (сами знаете какую): К-Давай сегодня будешь спать со мной на одной кровати? - блондин, покраснев лишь закрыл за собой дверь и выключив свет направился на кровать. Какаши дождавшись, когда тот ляжет подтянул к себе и уткнулся ему в грудь. Лисенок сперва опешил, но потом слабо улыбнувшись обнял в ответ. Перебирая пальцами волосы старшего, от чего тот чуть ли не мурчал от удовольствия, но вскоре оба уснули, чувствуя тепло друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.