ID работы: 11556045

Мы навсегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
38
Tapok_035 бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Часть 8~

Настройки текста
На следующее утро первым проснулся Наруто. Нет не из-за лучей солнца или будильник, нет. Он проснулся с ужасной головной болью и холодом по всему телу. Пошатываясь, держась о стенку, он спустился на кухню попить воды. Вернувшись, он лег обратно, пряча лицо в груди старшего, от таких действий проснулся и сам Хатаке. Он посмотрел на младшего и обнял, как почувствовал, что его всего трясет, как в лихорадке. Прильнув губами ко лбу, он обомлел: К-Нару, ты весь горишь- сказал он, подрываясь с места. Сбегав на кухню за градусником и таблетками, померив температуру, он остолбенел (магия вне Хогвартса)- 39.4! -Что- что, а такой температуры он не ожидал. Он взял стакан и подал лекарство, но блондин стал ворчать и уворачиваться от чего учитель решил на более решительные меры (так-с давайте вспоминаем что он хочет сделать? правильно..)). Хатаке взял лекарство и немного воды в рот, надавив на челюсть Узумаки так, чтобы тот открыл свой ротик. Какаши передал лекарство с водой через поцелуй и Наруто проглотил, но поцелуй не разорвали (знаете это даже как-то странно, НО ЭТО ЖЕ Я). Когда поцелуй разорвали, Узумаки закашлял, так как немного подавился водой. Какаши даже понравилось то, как выглядел его ученик сейчас: расширенные зрачки, румянец до кончиков ушей, пухлые губы слаще меда, да и большая футболка, которая оголяла ключицу заставила в голову Какаши посетить не особо хорошие мысли. После лекарства он с головой укутался под одеяло, Весь же был красным и от того, что его так неожиданно поцеловали и от температуры. Немного поерзав, чтобы принять удобную позу для сна, вскоре провалился в объятия Морфея. Какаши встал, взяв в руки телефон, написал Минато, что Наруто заболел. Сейчас спит спокойно. Отец блондина, конечно, беспокоился, но сильнее беспокоилась Кушина. После того, как Хатаке всех успокоил, он направился на вверх и лег спать рядом с блондином. Неожиданно Наруто вжался ему грудь, но старшему было это только на руку. Pov Наруто Я проснулся ближе к вечеру, если, конечно, верить часам. Я хотел встать, но почувствовал, что кто-то оказался рядом, да и рука этого человека лежит на моей талии, так еще и прижимает к себе. Посмотрел кто же этот нахал, который осмелился на такую близость. Посмотрев на лицо нахала, оказалось, что этот так называемый «нахал» был сам Какаши. Я конечно знатно удивился, но выбравшись из крепкой хватки я направился на кухню попить воды. Как странно, но чувствую себя великолепно. Посмотрев на часы, я понял, что время-то ужина. Решив приготовить в благодарность пепельному за его заботу. Я решил готовить мисо суп. На готовку ушло 2 с половиной часа, как раз к этому времени Какаши успел проснутся. Я почувствовал, как крепкие руки обвили мою талию и весомый поцелуй в шею. Н- Давай иди приводи себя в порядок и садись кушать- повернувшись к нему, я поцеловал его в щеку. Он прижал меня к себя и поцеловал в губы, ну а я поддался и приоткрыв рот, чем и воспользовался мой альфа, углубил поцелуй внедрившись языком, и начал изучать мой рот. Я тоже не отставал и последовал его примеру. Наши языки сплетались в жарком танго. Мое тело безумно ярко реагировало на его провокации. Он даже одной рукой начал сжимать мою ягодицу от чего я простонал в поцелуй. Когда воздуха стало не хватать мы отстранились и подняв мою ногу прижимая к себе я почувствовал его стояк. Мне, конечно, понравилось, что я настолько нужен ему, но это лишь говорит моя омежья сущность. Немного оттолкнув от себя несносного альфу, я посмотрел ему в глаза; Н- так-с Какаши давай иди умывайся и кушать, а то ужин пропадет К-ты ж моя хозяюшка Н-кто-кто? Во-первых, я парень, а во-вторых, еще рано для этого. К- хорошо-хорошо. Я не посмею тронуть тебя в этом смысле без твоего согласия. Н-точно? -недоверчиво посмотрев на него К-точно-обняв снова я лишь поцеловал его в щеку и повернулся к плите продолжая готовить. Он направился в ванну. End pov Pov Какаши После душа я вышел и пошел в комнату переодеваться. Спустившись на кухню, я почувствовал приятный запах мисо супа. Я сел за стол, Наруто как раз заканчивал Н,К-итадакимас-в один голос сказали мы, после приступили к трапезе. Через пару минут после начала мы начали обсуждать все, что в голову взбредет. К-слушай, Нару, ты можешь завтра идти на занятия?- спросил я, ведь за весь разговор не разу не узнал о его состоянии Н-со мной все хорошо. Спасибо что позаботился обо мной- с неким смущением сказал он, я лишь хмыкнул К-не стоит благодарностей, это ведь моя обязанность, как альфы, ухаживать за своей омегой Н-*так говорит будто мы уже вечность знакомы* Какаши, а расскажи о себе, что-нибудь. За все наше знакомство ты не разу не рассказывал о себе. К-я пока не могу рассказать о себе, но, когда это время прилет я все расскажу, хорошо? – хоть и внешне и не скажешь, но он явно огорчился. Я ведь и вправду не могу ему рассказать, что я и его отец работаем на секретную организацию- я забыл сказать, что скоро к нам наведаются твои родители-стоило мне это сказать, как в дверь позвонили-*легки как на помине*- подумал я и пошел за несущим блондинистым ураганом к двери. Открыв дверь, там и вправду стояли Минато и Кушина. К-Сынок, мы так переживали, ведь не могли до тебя дозвониться, так еще и заболел. Как ты себя чувствуешь?- я беспокойством спросила красноволосая женщина, прижимая к себе Нару. Н- мам, спасибо за беспокойство, но со мной все хорошо. Благодаря Какаши я чувствую себя намного лучше- я даже почувствовал, какую-то гордость что-ли? М — это хорошо-сказал старший блондин и перевел взгляд на меня- Какаши, мы можем отойти?- я лишь кивнул, и мы отошли. End pov Наруто уволок свою маму на кухню, и посадив за стол сказал Н- мам ты не голодна? Я как раз недавно приготовил. К-нет спасибо, сынок. Мы поели перед приездом, да и тебя редко заставишь готовить, ведь, видите ли, тебе лень- я лишь посмеялся, а после мы вообще начали обсуждать разные темы, как вдруг: К-сынок, а у вас уже было? Ну, как он в постели? А у него большой?-засыпала вопросами своего сына Н-ч-что!? Н-н-нет к-конеч-чно и вообще зачем тебе это-Наруто сидел весь красный и явно не ожидал, что его мать начнет разговор о том, что и как у них в постели К-ну знаешь, я внуков хочу, а вы все тянете и тянете-сделала обиженную моську Кушина. В этот момент как раз заходили Минато и Какаши, увидев сына красного, а его мать с обиженным лицом, переглянулись М- что же такого вы обсуждали, что Наруто красный, а ты Кушина обиженна? К,Н-неважно! Вас это не должно касаться!-крикнули в унисон мать и сын. После учитель сел на стул посадив на колени себе блондина уткнувшись тому в шею. Узумаки младший лишь покраснел, но слезать не собирался. Минато же сел рядом со своей женой и обнял за плечи. Остальное время они просто болтали и под конец Какаши пригласили на семейный ужин, который Минато и Кушина решили устроить. Тому лишь пришлось согласиться ведь знает, что с ним будет если откажет. Так и прошел вечер, и под конец, когда Наруто стал клевать носом, они решили закруглятся и ложиться спать. Лисенок, конечно, настаивал, чтобы родители остались с ночевкой на что они согласились, но уведомили что уедут рано утром так как обоим на работу, а тем на занятия (конечно, одному учиться, а другому на работу). Когда в квартире наступила тишина, это явно дало знать, что лень закончился и все уснули с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.