ID работы: 11556045

Мы навсегда будем вместе

Слэш
NC-17
Завершён
38
Tapok_035 бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

~Часть 6~ Родственница?

Настройки текста
Дойдя до дома, мы попрощались и я направился к двери. Открыв её, я увидел то, от чего я потерял дар речи... __________________________________ Pov Наруто Я увидел, что в прихожей на вешалке висят две куртки, которые могут принадлежать только двум людям- Джирайе и моей сестре-близняшке Наруко (Простите не сдержался)). Пройдя в глубь дома в нос ударил знакомый аромат феромонов, и тогда я точно убедился, что это моя сестра и мой крестный. Пройдя в гостиную я увидел, как семья сидит и что-то бурно обсуждает, а особенно Наруко. Я не виделся с сестрой около 5 лет, так как она улетела во Францию. Она моя точная копия, только волосы до пояса, от ее вида у меня потекли слезы, но я не издал не единого звука, лишь наблюдал за ней, как вдруг она замерла и стала принюхиваться и в конце совсем направила свой взгляд в мою сторону. Мы смотрели друг на друга, и в одно мгновение побежали друг к другу обниматься. У обоих шли слезы. Слезы радости. Я не мог поверить, что спустя столько времени мы встретились. Конец pov После крепких семейных объятий вся семья направилась на кухню праздновать воссоединение. Так они просидели до тех пор, пока на часах не показывало 23:34: К-Ну все, давайте закругляться, ведь Наруто надо отдохнуть (если че у них завтра выходной)- после все пошли по комнатам, а Наруко и Наруто пошли в одну комнату, так как в детстве раньше частенько спали вместе: Нк(Наруко)-Нару~, давай поболтаем перед сном- хитро улыбаясь, попросила она, на что у блондина прошлись мурашки по спине, ведь ощущал, что разговор точно будет не из простых Н-и о чем же ты хочешь поговорить?-парировал брат, но его сестра явно, что-то задумала, раз решила начать разговор в комнате, а не в кругу остальных Нк-Расскажи, как тебе жилось. Что делал сегодня и что на личном- пристраиваясь более удобно на кровати спрашивала она. Н-Хм....С чего бы начать. Наверное, начну с того, что после твоего уезда, папа отдал меня в клуб для самообороны, так как однажды в школе меня избили. После я перешел на домашнее обучение до восстановления, а после окончание переехал в школу. Там я завел себе друзей, такие как: Шикамару, Чеджи, Саске, Сакура, а также я встретил истинного-проговорив последние слова он улыбнулся, что не ушло от взора сестры. Она подсела поближе и хитро улыбнулась: Нк-Ну...и кто же это у нас такой смелый, который смог завоевать сердечко моего холодного братца. Может расскажешь о нем. М?- прижимаясь к братцу говорила Наруко Н-Ты ведь никому не расскажешь? Нк-нет конечно, само собой это останется между нами- сказала блондинка и сделала выражение, показывающее, что она полностью готова слушать Н-Ну...он добрый, красивый и у него приятный голос, а еще он очень сильный.... Нк- а запах чего у него феромон??? Н-ну....его феромоны, чем-то напоминают кофе и древесный уголь, а еще он всегда носит маску, хоть мы и встретились недавно, но о том, что он моя пара узнал лишь сегодня- после покраснев от собственных слов он отпустил голову Нк- А как его зовут? Н-Какаши. Какаши Хатаке Нк-Необычное, но красивое имя- после она задумалась Н-Наруко? Что-то не так?-забеспокоился брат, но в ответ она лишь хитро улыбнулась-Ч-что? Нк-Я вот подумала...если ты забеременеешь, то в кого пойдет ребенок Н-Н-н-наруко!!! Ты чего себе там на придумать успела!!-возмущался Узумаки, но успокоившись он подумал-*если правда в кого? *. Так они посидели еще немного и улеглись спать. На утро Наруто проснулся первее всех и узнав об этом удивился, но ему было так приятно спать с сестрой, которая всегда была для него одним из самых важных людей в жизни. На следующий день, утром Наруто встал, оделся и пошел умываться, а после на кухню. Поставив чайник, он вернулся в комнату переодеваться. Надев облегающие джинсы, и синею футболку, отправился вниз. Сев за стол с чашкой чая он залип в телефон. Там он увидел сообщение от Какаши, но в телефоне у него он записан, как “Мой Альфа” (знаю слишком банально, но идей совсем не хватает и все уходит на текст). В ней было приглашение на прогулку, на что Наруто с радостью согласился, и уточнив время, он продолжил попивать чаек, пока на кухню не вошла его сестра Нк-Доброе*зевок*утречко~ - сказал блондинка, посмотрев на сияющего брата и хитро улыбнулась-А знаешь, может ты пойдешь на ночевку к своему альфе? -добавила она, на что Узумаки подавился чаем Н-Ч-что з-з-зачем? -краснея спросил у младшей Нк- Ну знаешь вам нужно больше проводить времени вместе, да и для вас обоих это лучший способ привыкнуть друг другу-сделав некую паузу добавила- а еще к новым ощущениям Н-Наруко!! Хватит говорить ерунду! - после они посмеялись над этим и провели пол дня болтая и дурачась друг с другом, и вот время близиться к вечеру, как вдруг на телефон брату позвонили, взяв трубку он отошел к окну. Пару раз ответил, под конец он улыбнулся и покрылся румянцем. Смотря на это все, Наруко явно что-то заподозрила, и заметив, как Наруто отключив вызов пошел в комнату, пошла за ним следом Нк-на свиданку- от неожиданности тот даже подскочил Н-Ты что так пугаешь. Нет, не н-на свиданку- последние слова он сказал тихо, но она его услышала. Переодевшись Узумаки выбежал из квартиры, оставив смотреть ему вслед сестру, которая была безумно рада, что ее брат обрел свое счастье..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.