ID работы: 11554090

Панки вперёд!(2)

Слэш
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Часть 14]Самый значимый день

Настройки текста
Примечания:
      -Да, ты пообещал. - Венти подарил свою мягкую улыбку, уже своему парню и наконец провалился в царство снов.       Сяо же сдержал своё обещание и тоже уснул, приобняв Барбатоса за талию.

***

Утро началось с очередного прослушивания первого кавера Венти, следовательно, на часах было "5:20".       -А?..- Якша первый открыл глаза, но к сожелению не от слов: "доброе утро, дорогой", которые он так хотел наконец услышать, а от того, что Венти как бешенный тыкал в телефон, в поиске кнопки отключения.       -Чёртова механика! Тише! Отключайся! Я не хочу , что бы он это слышал, ну где же эта кнопка? - мальчик нервно бегал глазами по устройству и явно уже раза так три, а то и четыре смотрел на нужную кнопку, однако , видимо, из-за ещё немного сонного состояния так не понял этого.       -Тш-ш, - Сяо обнял девятиклассника сзади и начал шептать на ухо, - ничего страшного не произошло, смотри, - далее же старший взял телефон из рук младшего и спокойно выключил звук.-Видишь?       -М-мн.. - Венти весь покраснел, он и представить себе не мог, что кто-то, кроме него будет слышать этот звук. -Прости, я забыл выключить будильник. Обычно я ставлю его на всю неделю, что-бы быть в курсе всего, что происходит. У меня много друзей за границей и с ними я могу поговорить только в такое время..       -Тебе не нужно извиняться. Лучше скажи мне уже хоть что-то, как парень своему парню. - одинадцатиклассник и сам немного смутился от того, что сказал это вслух, поэтому положил голову на плечо возлюбленного, так он мог не смотреть ему в глаза, однако он не распускал объятия.       -Что? Я-я.. Я, э, - Барбатос ещё не отошёл от того, что первый кавер в ужасном исполнении кто-то услышал, так тут ещё и просят такое..- Ладно, подожди.       Венти вылез из крепких объятий и сел лицом к своему парню. Якша всё ещё старался не смотреть в глаза напротив, однако. Набрав полные лёгкие воздуха, музыкант наконец начал, - Сяо! Я тебя очень люблю, доброе утро, - мальчик взял лицо старшего в руки и повернул его к своему, - дорогой), - после чего Барбатос подарил свой первый утренний поцелуй прямо в нос Якше.       Столь резкие действия со стороны мальчика для Сяо были ещё слегка необычными, из за чего парень покрылся румянцем, пытаясь спрятать своё лицо в мягкие и пушистые волосы Венти. Все же подняв голову, Якша взглянул в глаза Барбатоса, что так красиво сверкали под солнечными лучами. Бард хотел было что то сказать, как вдруг задумался о чем то, позабыв обо всем.       -Ты чего? - вмиг Сяо начал бегать глазами по мальчику, рассматривая каждую «детальку». Растрепанные, небрежно лежащие волосы, футболку, что уже пропахла духами Якши, так ещё и была в некоторых местах приподнята, - Всё хорошо?       -Ха? Да, все отлично. Просто, я подумал вот..Не хочешь погулять? - вновь мягко улыбнувшись, Венти продолжил комкать кусочек футболки в руках, - Ну, подышать свежим воздухом.       -Хм, неплохая ведь идея, - мимолетно взглянув на губы девятиклассника, Сяо достал язык и лизнул парня в нос, мило улыбнувшись после этого. Сие действие было неожиданностью даже для самого Якши, что заставила двоих засмущаться.       Хихикнув, Венти слез с кровати, направляясь быстрым шагом прямиком в кухню.

***

Длинная улица, с красиво украшенными деревьями. Честно говоря, ни Сяо, ни Венти не знали, что за праздник был сегодня, однако это лишь добавляло атмосферы их первому свиданию.       Легкий ветерок дул откуда-то издалека, создавая на деревьях шум и поднимая листики, что уже опали на землю, в воздух, делая небольшой ураган. Погода была не жаркая, да и не особо холодная, что давало возможность спокойной погулять и наслаждаться природой вокруг. Что и делали парни, наслаждаясь друг другом.       Вдруг бард резко остановился, и улыбнувшись, стал ждать реакции Якши, - Ся-я-о, - буквально пропел Барбатос, - А у меня идея!       Теперь уже и старшеклассник остановившись, повернулся к мальчику, сохраняя на лице все то же спокойствие и безразличие.       -А давай..запишем дату начала наших отношений? - задумавшись, Венти на долю секунд ушёл в себя - Хм, например..ох, придумал! - резко стартовав, Венти побежал в магазин, что находился буквально в паре метров, - Догоняй! - крикнув, мальчишка буквально пропал за поворотом, заставив Якшу двинуться с места и побежать за ним.       -О-ох.. - тяжело дыша, Сяо открыл дверцу магазина, выпуская из него тепло, - Не делай так больше, ладно? - грозно скрестив бровки, Якша попытался сердито посмотреть на девятиклассника, но его личико буквально заставляло расплыться в улыбке, - Ладно, зачем ты привёл меня сюда?       Ехидно улыбнувшись, Венти указал пальцем на стенд, что стоял недалеко, в котором валялись «любовные» замки и ключи. Повернув голову, Сяо стал рассматривать весь прилавок, как будто что то ища. Наконец сделав это глазами, одиннадцатиклассник подошёл ближе и взял в руки первый попавшийся замок, - Ты хочешь написать нашу дату прямо на замке, правильно я понимаю?       -Агась, ты ведь не против? - мягко улыбнувшись, Барбатос взглянул как кот из «Шрека», буквально прося купить этот замок, - Мы повесим его на мост, где все вешают свои замки. Ну, мост влюблённых, - выхватив из рук парня замок, Венти направился к кассе, оставив позади себя удивлённого Якшу.

***

      -Ну что, где повесим? - обернувшись, бард устремил взгляд на Сяо, ожидая ответа.       Повернув голову, Якша осмотрел весь мост и пройдя чуть дальше, остановился, - Смотри-ка, здесь пока никого нет. Если мы повесим сюда наш замок, будем первыми, кто занял такое хорошее место, - кратко улыбнувшись, Сяо остался ждать ответа.       - Чудесно! - подойдя ближе, Барбатос встал впритык к забору, - Поможешь?       -Конечно, - подойдя сзади, одиннадцатиклассник аккуратно встал вплотную к мальчику, взяв его руки в свои, - Ты не против? Мне так будет лучше. Удобнее взяв Венти, Сяо движениями своих рук управлял руками барда, что уже успел чутка смутиться и покраснеть. Парни ещё в магазине успели фломастером, что нельзя смыть, написать дату, что-бы раз и навсегда запомнить этот значимый для обоих день, и отправиться прямиком сюда, на мост влюблённых, чтоб повесить сие чудо в знак вечной любви. Не мило ли это? Наконец закрепив замок на заборе и закрыв его ключиком, бард выкинул этот же ключик в озеро, что было прямо под мостом.       Аккуратно повернувшись, Венти встал лицом к Якше, оставляя расстояние между их лицами буквально в паре сантиметров. Тёплое дыхание старшеклассника сбивало Барбатоса с толку, из за чего его щечки вновь покрылись румянцем и стали приятно розового оттенка, - Сяо..я-я..люблю тебя! - тихо пробубнев, бард поцеловал своего возлюбленного, опираясь на него всем своим телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.