ID работы: 11554090

Панки вперёд!(2)

Слэш
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

[экстра] Твой подарочек

Настройки текста
Примечания:
      Новогодний вечер, на улице праздничная суматоха и все куда-то спешат. Венти тоже, он бежит со всех ног с каким-то рюкзаком. Куда бежит то? Он направляется к Сяо, что-бы вместе с парнем отпраздновать новый год! Наконец длинная улица заканчивается поворотом на право, куда и лежит путь нашего музыканта. Сегодня в их городе устроили ежегодный фестиваль морских фонарей, что значило подработку Сяо, ибо его отец работал в городском совете и просто не мог не дать сыну подзаработать. На площади, куда вышел Венти, располагалась ярмарка, повсюду стояли разные палатки с сувенирами или сладостями. Одна из них привлекла внимание Барбатоса, поэтому он поспешил к ней. -Добрый вечер! Заверните, пожалуйста, два яблока в карамели. - настроение было просто чудесное , поэтому мальчик как всегда всем улыбался. -Ох, сынок.. Конечно, а ты , что, к девушке так спешишь?- бабуля за прилавком заметила , что покупатель опёрся на коленки и восстанавливал воздух в лёгких, - ну тогда я дам тебе скидку) всё-таки на праздники нужно быть добрее.. -Деву..?!, - такие слова всегда вводили Венти в краску. Нет, он не думал, что иметь с кем-то отношения это плохо, просто он не очень любил показывать их на людях. Хоть по Якше и не скажешь, но вот он как раз любитель заставить Барбатоса поцеловать его в толпе или обнять, - Я..Да, к девушке, хе-хе. -Ох-х, молодёж) - бабуля быстро обслужила парня и поскорее отправила к его любви. -Спасибо вам! *** На самом деле очень привлекательный молодой мужчина, который сам так не считает, вот уже пять часов стоит за кассой в палатке с фонариками. Он всё ждёт. Он знает, что сегодня его навестит тот, кого он будет всегда рад видеть. Он знает, что узнает его из тысячи. Вот его взгляд устремился в толпу, он всё искал откуда же прийдёт его чудо. Нашёл. Венти же еле проталкивался через огромную очередь в очередную палатку, и как только у него получилось, парень тут же радостно полетел к своему возлюбленному. -Сяо-о! Я принёс тебе яблочко, будешь? - не дождавшись ответа , бард поставил его на стол и потянулся за ножиком, что лежал за одинадцатиклассником. -Тебя буду. - тихо буркнув, Сяо поцеловал Венти, что лежал у него на столе. -Сяо! - всё никак не дотянется бедный мальчик, - ты.. -Вот, держи, - Якша обернулся и подал нож своему парню. -Так бы и сразу..- протараторил себе под нос музыкант. -А я, если честно, не шутил.. - после последовал разочарованный вздох. -Мх, я.. - на самом деле Венти и сам был бы не против , но ещё боялся. Это были его первые отношения в реальности, поскольку до этого были только в интернете, - я подумаю. Тут глаза Сяо раскрылись так широко, как только могли, - о.. ого. - какие мысли были тогда в голове у парня - никто не знает, но от них он аж прикрылся рукой. В это время мальчишка чуть поменьше и помладше уже закончил резать яблоко, - Сяо, открывай рот. -Что? , - после грязных мыслишек он не сразу понял зачем, но вернувшись в реальность до него дошло, -А.. Хорошо. Венти уже начал кормить своего парня, как тут подошёл клиент и работа вырвала Якшу. -Добро пожаловать, - одинадцатиклассник выбесило, что посетители пришли в такой неподходящий момент, что заставило его стать не очень приветливым. Пока мальчик обслуживал клиента, он пригласил любимого внутрь за шторку. Венти же зря времени не терял, в его рюкзачке был новогодний костюм, он хотел сделать подарок . Проблема только в том, что магазин, где парень покупал костюм, был немного подозрительным, и не зря. Этот костюм оказался весь в дырках, ну точнее, в некоторых местах специально отсутствовала ткань. Конкретно оголёнными были участки на бёдрах, над грудью и из низа были зелёные шорты, но под них шли .. колготки в клетку? Хорошо, что не стринги . Наконец покупатель купил фонарик и освободил Якшу. Тот не стал задерживаться и заглянул за шторку в служебное помещение , куда послал Барбатоса. -Всё, теперь я свободен ещё минут на тридцать, пока они запустят первые.. - парень осмотрел девятиклассника, который смотрел в зеркало и очень смущённо оценивал свой вид. Подойдя поближе и обняв сзади, Сяо добавил, - ты знаешь, что выглядишь прекрасно? - сладко прошептал на ушко. -А, С-Сяо.. Ребята простояли ещё чуть меньше минутки и после одинадцатиклассник повалил младшего на ближайшее кресло, а потом поменялся с ним местами, посадив Венти на свои колени. Без лишних слов Сяо начал зацеловывать музыканта от шеи до ушей и водил по его бёдрам. -Сяо, Сяо, подожди, мх, - девятиклассник два раза стукнул по груди старшего, что бы тот остановился. Якша не послушал барда, однако ответил, - А разве ты сам этого не планировал, а , подарочек ? -Аха, н-нет, не совсем, я п.. Просто перепутал н, гхах, наряды.. -Венти, а ты готов? - вдруг серьёзно начал старший, хотя всё ещё продолжал ласкать чувствительного парня. -Ммм, к чему? -К проникновению.. -Ч-что? Ха-а, Сяо... Я боюсь, давай, мх, не сегодня.. -Ну не знаю смогу ли сдержаться.. Ты ведь так прекрасен, - Якша потянулся ниже и слегка надавил на половой орган, после чего последовал неожиданно громкий стон. -Ого, порадовал) ну тогда, прости за следующие действия.. Смазки рядом не было, поэтому сначала старший решил довести до оргазма Венти, что-бы хоть чем-то смазать отверстие и войти. Он начал снимать зелёные шорты , которые сочетались с цветом глаз девятиклассника, а после и колготы. -Первое необходимое действие мы сделаем быстро, хорошо? - Сяо посмотрел на возлюбленного и добавил, - не переживай, я буду аккуратен и постараюсь сделать не больно. - с особой нежностью закончил парень. -Л-ладно.. Старший начал надрачивать барду , получая в награждение стоны. Сначала темп был медленный, после стал быстрее , всё как надо. И откуда только у него столько опыта ?.. Уже через семь минут Венти разрядился и упал на Якшу. -Сяо, я , - всё ещё присутствовала отдышка, поэтому пришлось сделать перерыв прямо в предложении, - я готов.. А одинадцатикласснику дважды повторять не надо. Он собрал с головки смазку и посадил Барбатоса на ручку кресла, пока сам снимал штаны и размазывал смесь. -Если хочешь, можешь сам сесть, но если ты уже передумал, то скажи. Младший решил взять всё в свои руки, хотел показать , что он не боится и полностью доверяет партнёру. Решил попробовать сам сесть на член Сяо, чем вызвал улыбку на его лице. Спустя пару неумелых попыток, Барбатос таки смог усесться на половой орган парня, выдав при этом громкий крик и от боли, и от удовольствия. Сяо же решил, что лучше даст младшему время привыкнуть и просто поцеловал его. После же Венти сам начал двигаться и стонать. Якша подхватил волну. Нежным и бережным сексом парни занимались , наверное, минут десять, однако уже на одиннадцатую Сяо позвал новый покупатель, поэтому он закрыл рот барда рукой и попросил быть как можно тише , и заставил второго быстро кончить, что позже сделал и сам. Сяо быстро привёл себя в порядок и выбежал обслуживать клиента, а Венти решил ещё немного подремать в кресле под курткой Якшы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.