ID работы: 11554090

Панки вперёд!(2)

Слэш
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Часть 13] Я подарю тебе выход

Настройки текста
Примечания:
      Венти все плакал без остановки и хватал воздух, из-за чего в горле появилась царапающая боль, от которой мальчик ещё больше хотел плакать.       Первый раз он оказался в таком положении, первый раз он показал кому-то свои переживания, первый раз он надеется на помощь и поддержку.       Сяо держит в руках своего друга и не понимает, что же он должен сделать? Он всё время был один, он никого не поддерживал никогда.       Что он должен сказать, что-бы Венти стало лучше? Как должен себя повести? Его и самого переполняли неизвестные раньше чувства. Он был очень зол и расстроен, ему хотелось закрыться в этой маленькой квартирке с бардом и больше никогда никуда не выходить и не открывать эти двери.       Он хотел , что бы Венти всегда так лежал в его руках, но не хотел, что бы он плакал.       -Венти.. - опустив взгляд на голову собеседника, что лежала на груди и смотрела в пол, он прижал музыканта ещё сильнее и продолжил, - Я обещаю, что буду с тобой и мы вместе сможем..       Наконец неугомонный плачь прекратился. Венти поднял голову и с заплаканными глазами пристально следил за каждым жестом Якши, он вслушивался в каждое слово.       -Мы сможем освободить тебя от груза прошлого. Я обещаю, - мягкий голос продолжал успокаивать Барбатоса и ласкать его уши.       Кажется, будто у Сяо какой-то волшебный голос. Только он мог успокоить девятиклассника. Удивительно, обычно это голос Венти все хвалили, но вот сам он всегда был собой не доволен.       Этот хрипловатый, тихий голос...       -С..Сяо. - наконец за пол часа, младший смог хоть что-то сказать.       -Да? Тебе уже лучше? Прости, я не особо умею поддерживать, просто..       Венти подполз чуть ближе и сел на колени старшего, а после чего он положил голову на плечо друга и продолжил высказывать свою мысль, - Спасибо...       Злость мигом пропала, но вот чувство, которое твердило запереться тут и жить так , всю жизнь, без людей , без тревог и без лишних раздражителей.. Оно не пропало. Сяо уже давно осознал, что Венти для него уже не просто друг. Как минимум после того случая в машине.       -Акхм, - покраснев от своего воспоминания, одинадцатиклассник аж закашлялся.       -Только не заболей.. - с теплом побеспокоился бард, а после его потянуло в сон.       -А, спасибо.. Ты что, спишь? - отодвинув, как бы больно не было это назвать дружбой, но друга, Сяо убедился в том, что тот спит.       -Эй.. А где же твоя кровать?.. Осмотрев все две двери, а точнее дверь в туалет и полуарку, Якша понял, что ему в полуарку.       Комната вроде чистая, но в то же время в ней всё разбросанно.       Парень быстро нашёл кровать и бережно уложил младшего в неё. Одеяло было скомкано где-то снизу, поэтому гость полез за ним.       Что-то резко схватило его за ногу, это даже испугало Сяо не на шутку, однако обернувшись он увидел Венти, который как раз и обхватил своими ладонями левую ногу Якши.       -Эй, ты чего? - с непонимающим взглядом спросил Сяо.       Венти снова потонул в ярко-жёлтых глазах своего друга и просто молчал на протяжении минуты.       За это время Якша вполне спокойно достал одеяло и накрыл Барбатоса.       -Сяо..Не уходи. Пожалуйста. - девятиклассник сжал одной рукой одеяло, а другой руку друга, что уже начал вставать.       -Ты.. -Сяо было очень трудно сдерживаться, что-бы не поцеловать Венти в такой момент.       Ну точно котёнок..- уже не в первый раз парень видит в возлюбленном друге кота.       -Ладно, не уйду. - слегка покраснев Сяо таки пытается встать с кровати, однако младший всё ещё держит его .       -Нет, Сяо! Ложись тут. Со мной..       Сяо ещё сильнее покраснел , но всё же прилёг рядом.       -Ты пообещал, что будешь со мной, помнишь? - глаза Венти переливались с изумрудного в тёмно-зелёный и обратно.       -Да. Помню.       -Ты знаешь, что нравишься мне?       -Что?! - одинадцатиклассник аж подпрыгнул. - Ты серьёзно? Это признание?       -Мх..- немного подумав, что заставило Якшу волноваться, бард продолжил, - Да, можно сказать и так)       -Ты уверен? Не давай мне ложных надежд.. Да и тем более только что, Двалин ..       -Сяо .. Я не хочу быть с ним, он оставит меня. Наверное...       -Ох.. Тогда, Венти, ты       -Д-Да давай уже встречаться !! Я устал! Я не хотел это говорить, ведь теперь Кэйа прав..       -Кэйа?       -Он говорил, что мне лучше стать геем..       -А, тот день в столовой, когда ты кричал, что натурал?       -Д, - вот теперь Венти прорвало на румянец, - Да! Но не важно, так ты согласен или нет?!       -Эх, что ж делать то с тобой? Хм .. - наконец то! Сяо так долго ждал этих слов. Он так рад, но так сложно выразить все словами, это ..       -Ну Ся-о-о! Не томи! Я уже боюсь!! - Барбатос сел и начал неуверенно смотреть на Якшу. Впрочем, второй тоже присел и, наконец сдался. Он думал, что за сегодня не сможет поцеловать любимого, ведь атмосфера была не подходящая, а тут..       Сяо приблизился к Венти и затянул в французкий поцелуй младшего. Тот от неожиданности не успел затянуть побольше воздуха, из-за чего сам поцелуй был не долгий.       -Э..Это .. Да? - опять же неуверенно спросил музыкант.       В ответ Якша взял его за руки и сказал, - А может быть иначе? Знаешь.. Я подарю тебе выход, который ты всё продолжаешь искать, я стану твоим выходом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.