ID работы: 11553276

Я знаю твою тайну…2.0

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
- Хорошо, я тебя поняла. Перейдем к другому вопросу. - Я весь во внимании. - Каковы мои обязанности? - Всё очень просто. - слегка улыбнулся блондин, - Ты обязана выполнять все мои поручения, в независимости от того какие они, от обычной готовки ужина до убийства. - пожал плечами Манджиро. - Убийство? Готовка? - Именно, задания могут быта совершенно разными. Я даже могу тебя на этом столе тр… - Замолчи! Не смей произносить это вслух! - прервала собеседника Мишель. - Я не буду этим заниматься с тобой! - Если я скажу, еще как будешь. - продолжал улыбаться Сано. - Да ладно, я шучу. Без твоего согласия я даже не притронусь к тебе. - Ты не услышишь мое согласие. - Не сомневаюсь. - Что по поводу безопасности моих близких? - Сколько раз ты еще спросишь это? Я тебе уже ответил, им ничего не грозит. - И как я могу быть уверена в этом? Ты буквально пять минут сказал что ты мог солгать. - Верно, но раз безопасность твоих друзей тебе очень важно, то ни я, не мои люди их трогать не будут. Что думать о других людях, которые со мной не связанны, я ничего пообещать не могу. Я не собираюсь обеспечивать их безопасность, я лишь говорю о том, что я и мои коллеги не будут их трогать. Я не телохранитель, так что пускай сами о себе заботятся. - Хорошо. Когда Дрэкс собирается воплотить свой план? - Через неделю, в пять часов вечера. К концу разговора принесли десерт, к которому девушка никак не хотела притрагиваться. Парень же с удовольствием налетел на сладкое, которое очень любил. - Даже не попробуешь десерт моего кондитера? - Твоего? - усмехнулась Мишель. - Именно, это мой ресторан. - Чего? - А что такое? В этом нет ничего такого. - улыбнулся блондин, уплетая последний кусочек десерта. - Прошу, попробуй. - Твой кондитер ничего мне не подмешал в это пирожное? - Об этом можешь не беспокоится.

19:39

Сано открыл дверь автомобиля, Миллер прошла около него, оставляя сладкий след от запаха духов. Кокос, что она в нем нашла. Девушка села в салон, в которым очень приятно пахло. Если это машина Манджиро, то это вовсе не удивительно. Видимо парень любит не только сладкие блюда и десерты, но а так же и запахи. В салоне пахло чем-то сладким, каким-то приятным десертом с нотками ванили. Мишель вздохнула полной грудью, пытаясь разобраться с чем же этот ароматизатор. - Нравится запах? - улыбнувшись, спросил блондин. - Очень, пахнет чем-то знакомым но не могу понять чем именно. Чувствую запах ванили. - Верно. Ароматизатор со вкусом ванильного мороженого. - парень завел машину, подключая свой телефон и включая музыку. - The Weekend? Отличный выбор, отличный исполнитель. - тихо рассмеялась девушка. - Я его обожаю, но помимо него есть и другие любимые артисты. - Какие же? - глаза Мишель засверкали от нетерпения. Буквально десять минут назад она готова была избить парня, а сейчас с нетерпением ждет его ответ. - Ну, «The Neighborhood», «Chase Atlantic». Да вообще их много, всех не перечислишь, а так это мои самые любимые. - Я…Даже не знаю что сказать…Это ведь тоже мои любимые исполнители. Не думала что с таким человеком как ты, будет что-то общее. - С каким таким? - нахмурился Сано, не отвлекаясь от дороги. - Э-э, вообщем-то не важно.

19:52

- До скорого. - улыбнулся Манджиро, высаживая Мишель из машины. - Всего доброго. - улыбнулась девушка и забежала в подъезд. Парень еще пару минут смотрел на дверь подъезда, уже после чего покинул район. Поднявшись на третий этаж, она открыла дверь квартиры, проходя внутрь. Пахло чем-то вкусным, кажется Шарлотта готовила свой фирменный яблочный пирог. - Чувствую запах пирога Шарлотты! - кричала Мишель, забегая на кухню. - Мишель! - улыбнулась Шарлотта. - Ты где была? - Была деловая встреча, я смогла разузнать про Дрэкса. - довольно улыбнулась Миллер. - Только обошлось мне это не дешево. - солгала девушка, даже не смотря подруге в глаза. - Серьезно?! Как ты это сделала? Информация точная? У кого ты это узнала?! - завалила вопросами подругу Болтон. - Как много вопросов. Отвечу всё за чашкой чая с твоим пирогом. Где парни кстати? - Не знаю, ушли куда-то, наверное в магазин. Рассказывай. - Шарлотта поставила чашку с чаем на стол и рядом кусочек пирога. - Вообщем. Дрэкс собирается прорвать дамбу, дабы вызвать Рэя, после чего в него выстрелят из омега оружия, только это омега оружие лишит его неуязвимости навсегда. - пробубнила Мишель с набитым ртом. - Подожди, но откуда у них такое оружие? Даже омега оружие лишает его только на сорок пять минут. - Как я поняла, эти люди сами изобрели такое оружие. - Когда это будет? - Через неделю, где-то в районе пяти часов вечера. - Нужно срочно рассказать об этом Рэю! - Лучше сделать это завтра вместе со всеми, тогда и план придумаем. - Подожди, если у них есть это омега оружие которое лишает неуязвимости, значит есть и то, которое вернет уязвимость. - Есть, но как ты собираешься достать его? Мы даже понятия не имеем где оно находится. Тем более, Дрэкс не сможет лишить его неуязвимости, мы придумаем идеальный план. - Но ведь есть вероятность что сможет, не всегда всё может быть идеально. Это будет запасным вариантом. Я не знаю как мы сможем достать это оружие, нужно что-то придумать. - как только Шарлотта договорила, на кухню зашли парни с двумя пакетами из супермаркета, которые они поставили на стол. - Мишель, ты где была? - спросил Генри, целуя свою возлюбленную в губы. - Была деловая встреча, я смогла разузнать о плане Дрэкса. - О, пирог Шарлотты! - радостно воскликнул Джаспер. - Стой, как ты смогла разузнать? Вопрос застал девушку врасплох. Что придумать? Откуда она смогла добыть информацию? - Ну…Я нашла одного человека, как он говорит, он смог сбежать от Сано. Сбежал он где-то дня три назад. Мандж…Мэйсон, скоро его найдет. Я отдала крупную сумму, чтобы он рассказал мне информацию, с этими деньгами он попробует скрыться, хотя это вряд ли получится. Хотя это уже не моя и не наша проблема. - Так, рассказывай его план.

21:49

- Генри, ложись спать, я сейчас приду. - ласково улыбнулась Мишель и зашла в ванную. Взглянув на свое отроение, ей стало противно. Она согласилась на безумие, но ведь во благо Рэя и остальных. Дрэкс ведь выиграет их, пришлось мухлевать. Теперь не отмажешься, придется отвечать за свои поступки. Закрыв лицо ладонями, она прикрыла глаза. - Даже ни с кем поделится этим не могу… - прошептала девушка - Что-то случилось? - теплые мужские руки легли на талию Мишель, поднимаясь выше к плечам. В этом жесте не было ничего пошлого, лишь поддержка, именно поэтому руки сразу же скользнули на плечи, на которых лежал большой груз. - Ты можешь мне всё рассказать. - тепло шептал блондин, убирая женские руки с лица. - Милая… - Я… - Мишель прикрыла глаза, сглотнула ком в горле и улыбнувшись развернулась к парню. - Я просто устала. - Может отдохнешь завтра? - Дело не в этом, совершенно. - она уткнулась в грудь Харта, вдыхая аромат его одеколона. - А в чем тогда? Расскажи мне. - Я думала что если мы уедем из Холмагорска и Дистопии, то всё станет лучше. Я думала что мы больше не ввяжемся во все эти супергеройские дела. Я хотела жить как обычный человек и… - глаза девушки распахнулись, она чуть не сказала лишнего, за что могла бы поплатиться жизнью, отношениями и друзьями. - И вот вообщем-то. - Как только мы разберемся с Дрэксом, я обещаю тебе, мы поженимся и уедем куда-нибудь. Если ты согласишься конечно. - Не будем загадывать. - Мишель улыбнулась и обняла парня, вышла из ванной. Генри последовал за ней. - Спокойной ночи. - Харт лег рядом, обнимая её, утыкаясь носом в шею Мишель. - Спокойной ночи.

13:21

- Как ты собираешься достать это оружие? Как Мишель и сказала, мы не знаем где оно находится, узнать этого просто невозможно! - нервничал Швоз - Это коне-ец! - ныл Рэй - Угомонись! - Мишель влепила мужчине ободряющую пощечину, тот сразу же замолчал, с непоняткой смотря на девушку. - Ты меня ударила? Она меня ударила! - Ну хватит, Рэй. Нам всем не легко сейчас а ты своим нытьем только на нервы давишь! - кричала Шарлотта - Меня все обижают. - Ведешь себя как ребенок, ей богу. Лучше бы помог, тебе ведь с ним сражаться, или ты хочешь на всё готовое придти? Так дело не пойдет, мы ничего делать не будем пока ты не подключишься к работе. У тебя осталось уже шесть дней. - недовольно проговорила Мишель. - Да я не знаю что делать. - В смысле не знаю? Ты раньше сражался с ним, как ты можешь не знать? Раньше нас у тебя не было, хочешь сказать что ты действовал наугад? Импровизировал? - начал отчитывать бывшего боса Генри - Ну вообще-то раньше таких оружий не было, всё решали кулаки. - хмыкнул мужчина. - Это понятно, сейчас ты тоже кулаками разбираться будешь, но только уже импровизация тут мало поможет!

28 сентября

20:05

- Ты должен помочь мне! - У нас был уговор, что я раскрываю тебе план Дрэкса, ни о какой помощи речи не было! - недовольно кричал Манджиро - Я не знаю что делать! У нас осталось очень мало времени, у нас очень много планов но не один не доходит даже до отметки «хорошо»! - Мишель еле сдерживала слезы. - Прошу, помоги… - Нет! Чем я могу помочь тебе? Отдать омега оружие?! Смеешься что ли? - Дай хотя бы чертежи этого оружия, копию. - Нет! - Но почему? Если мы коллеги, я подписала этот чертов контракт своей кровью! - Вот именно, ты подписала его своей кровью. Ты подписала мой договор, в котором твои обязанности, ты должна мне подчиняться и выполнять мои поручения! О помощи с моей стороны речи и не шло! - продолжал кричать блондин. - Идиот! Эгоист! - недовольно пробубнила Мишель, усаживаясь на песок. - Чудно, оскорбляем босса. - Что мне сделать, чтобы ты помог мне? Чтобы отдал эти сраные чертежи? - устало спрашивала Миллер. - Ничего. - Давай я подпишу еще что-нибудь? Что ты хочешь? Просто дай нам победить Дрэкса… - Жить надоело? Хочешь подписать все возможные контракты? Ты такая глупая, от неполучившихся результатов готова пойти на всё? - Я готова пойти на всё ради своих друзей. Я должна им помочь…От меня мало толку, я хоть как-то должна… - глаза сомкнулись, Мишель упала на песок. Долгожданный сон.

02:44

Глаза потихоньку начали открываться, вокруг кромешная темнота, лишь свет от ночного города пробивался через окно. Мишель лежала на кровати, в тишине. Привыкнув к темноте, она смогла разглядеть комнату. - Дома…Неужели кошмар был… - прошептала она - Мишель, как ты? - знакомый голос из темноты, такой родной. - Генри? - Милая…Ты когда последний раз спала? - Харт включил приглушенный свет, чтобы не ослеплять Миллер. - Ну, наверное дня три назад. Я пытаюсь помочь нам. - вскочила с кровати Мишель, тут же пожалев об этом. Голова сильно болела, как будто она пила все эти три дня. - Прекрати издеваться над собой. У нас есть множество планов, а так же… - Что? Что-то случилось? - Мишель прикрыла рот руками, вспоминая встречу с Сано. Она боялась что это он принес её домой, если они все теперь знают про договор? Руки начали трястись. - Вовсе нет. Ты молодец. - Что? - Ты молодец. Я не знаю как тебе это удалось. - Генри, объясни что происходит? - Возможно ты ничего не помнишь из-за того что потеряла сознание. Я расскажу. Где-то в пол девятого, с твоего телефона позвонил какой-то мужчина и сказал что ты лежишь на пляжу без сознания. Мы с Шарлоттой и Джаспером тут же побежали за тобой. Мы привезли тебя домой, я переодел тебя и нашел это…Я не знаю как тебе удалось достать чертежи обратного омега оружия, оружия которое возвращает неуязвимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.