ID работы: 11553276

Я знаю твою тайну…2.0

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
56 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
После недолгих радостных криков Генри, Мишель всё же уснула, пробубнив на последок - Я очень рада что смогла вам помочь…

08:43

В квартире полная тишина, Миллер проснулась первой и протерев только открывшиеся сонные глаза, поднялась с постели. Она взглянула на спящего парня, который еле слышно посапывал. В комнате до сих пор было темно, шторы не пропускали утренний свет, хотя на улице и не особо светло. Но всё же в ближайшее время шторы так и не распахнуться. Мишель прошла в ванную и уставилась на своё отражение в зеркале. Сонная девушка, уставшие глаза. Быстро умывшись и почистив зубы, она покинула ванную и вернулась в комнату, подходя к шкафу. Девушка быстро переоделась в спортивный костюм и поспешила на улицу. Холодный воздух морозил горло и легкие, щеки тут же начал покрывать румянец. Конец сентября а уже так холодно. Вздохнув еще пару раз, Мишель перешла с шагу на медленный бег. Совсем выкинув все мысли из головы и слушая музыку, она бегала по небольшой набережной, наслаждаясь солнцем, которое грело её в небольшой мороз. - Милая Мишель…- остановил её парень. - М? Здравствуй… - Я рад что тебе уже лучше и ты можешь бегать в такую холодную погоду. - Ты что, следишь за мной? - сдвинула брови к переносице девушка. - Разумеется нет. Я нет. А вот мои люди да. - И зачем? - Ты же мой сотрудник, я не могу позволить чтобы с тобой что-то случилось. - Думаю если со мной что-то случится, то только ты будешь виноват в этом. - хмыкнула Мишель. - Как грубо - Зато правда. - Не совсем, но от части. - Так зачем ты здесь? - Затем, зачем и ты здесь - пожал плечами блондин - Пробежка? Не поверю - Твоё право - Хорошо, давай вместе пробежимся и поговорим. - О чём? - Ты знаешь о чём. У меня есть только час, так что мы должны успеть. Мишель рванула вперед, Манджиро же пытался не отставать от девушки. - Итак, - начала Миллер, - Ты дал мне чертежи, спасибо. Но как я понимаю, явно не за просто так. - Конечно. Люди просто так от меня ничего не получают, как ты уже поняла - И что ты хочешь взамен? - М-м...Я ещё не придумал - звонко рассмеялся парень. - Но не переживай, задание которое я тебе дам со временем, легким не будет. - Я знаю. Раз я связалась с тобой, то должна была понимать на что я иду. Кстати, что будет если я не выполню задание? - Всё просто, я уже говорил об этом, попей таблетки для памяти. Но так уж и быть тебе я повторю. Либо ты, либо твои близкие умрут. А может вы все вместе. - пожал плечами Сано. - Так что советую выполнять абсолютно всё, что я скажу. Час почти прошёл, думаю тебе пора. - Эм, да. Пока - До встречи - мило улыбнулся парень и побежал в противоположную сторону от девушки. Ещё пару минут Мишель смотрела ему вслед, обдумывая все слова, хотя и так знала ответы на все свои вопросы. Собравшись с мыслями она побежала в сторону дома, по пути забежав в пекарню за завтраком. Миллер тихо вошла в квартиру, стараясь не шуршать пакетами с плюшками и другими разными пирогами. - Мишель? - вышел в прихожую Генри, потирая глаза - Ты где была? - Ходила на пробежку а потом заскочила в пекарню. Ты чего так рано встал? - Почувствовал что тебя рядом нету. - заулыбался Генри - О-очень смешно. - наигранно улыбнулась Мишель и прошла на кухню. - Кстати, завтрак свежий, так что буди всех пока не остыл. - Не, я иду умываться, так что давай сама. - Я всегда всё сама делаю - пробубнила Миллер и тихо зашла в комнату друзей. - Спят, я тоже всегда сплю. Подъем! - крикнула Мишель и кинула в пару подушку. - М? Что? - простонала Шарлотта, приподнимаясь на локтях. - Встае-ем! - Что происходит? - Мишель, время десять утра…Сегодня выходной! - У супергероев нет выходных - Мы не супергерои - Да, однако, вы меня каждый день будите, пришел мой черёд. - Ну не-ет. - захныкала брюнетка. - Почему именно в выходной? Зачем ты так рано встала? Зачем? - Как много вопросов. Ладно уж, засыпайте обратно, пожалею вас, я же не изверг. - Но я же не усну теперь! - Не кричи, Джаспер же спит. Миллер вышла из комнаты, направляясь в ванную. - Генри. - ласково улыбнулась Мишель, обнимая парня со спины. - Как ты себя чувствуешь? - слегка повернув голову, спросил блондин. - Хорошо. Она положила голову ему на плечо, прикрывая глаза. Он же аккуратно положил руку ей на голову и стал медленно поглаживать. После полностью развернулся и крепко обнял её. Простояв так минуты две, он немного отстранился от неё и взглянув в глаза, медленно и нежно поцеловал её. В этом поцелуе он говорил ей о том, как сильно переживает за неё, о том как всегда готов поддержать её. Руки плавно перешли на талию, медленно поглаживая и порой сжимая её. Пальцы потянули край футболки, поднимая её всё выше и выше. - Там…Шарлотта проснулась. - прошептала девушка. Харт кивнул и подошел к двери, закрыл её на замок и после этого включил воду.

14:33

- Оружие почти готово. - восторженно оповестил друзей Швоз. - Отлично, битва тоже уже скоро. - кивнув, произнес Рэй. - Так какой в итоге план? - попивая сок, спросил Генри - Так, мы пришли к окончательному плану. Импровизация. - Что?! Так нельзя, нужно продумать всё до мелочей, от Дрэкса можно ожидать всё что угодно. - воскликнула Мишель. - Вот именно, от него можно ожидать всё что угодно. Мы не сможем предугадать его ход. Так что самое лучшее, это импровизация. Он сможет легко перевернуть наш план и подстроить его под себя. - Глупости, предостеречь ситуацию всё равно нужно. - поддержала подругу Шарлотта. - Да поймите же вы! Я знаю Дрэкса давно, так что могу с легкостью сказать, импровизация это лучший вариант. - Ладно, будь по твоему. - отмахнулась Мишель. - Так просто? Что ты задумала? - Ничего. - Тогда почему так быстро согласилась? - Потому что с тобой бесполезно спорить. Даже если мы сейчас и подумаем план, то ты всё равно проигнорируешь его, так что смысла пререкаться нету. - Хорошо. - прищурил глаза Манчестер Миллер недовольно закатила глаза и вновь уткнулась в телефон. На самом деле её мысли были заняты совсем иными вещами. Пока девушка сидела в своих раздумьях, она не заметила что друзья уже минут пять зовут её. - Мишель, ау! - А? - Ты идешь в начоболл? - Нет, я тут останусь. - Ты в порядке? - Да, в полном. - Тебе взять чего нибудь? - Возьмите на свое усмотрение. Кивнув друзья вышли из чел гнезда, Мишель же продолжила сидеть в раздумьях.

15:04

- Хэй-хэй-хэй! - спокойный, но в то же время веселый голос раздался за спиной девушки. Теплые руки легли на плечи Мишель, чуть сжимая их. Девушка расслабилась, прикрывая глаза от наслаждения. - Смотрю вы почти доделали оружие? - мягкий голос раздался рядом с ухом, заставляя девушку подскочить. - Ты что тут делаешь?! А если тебя увидят? - Не увидят. Как только они подойдут сюда, мне тут же сообщат об этом. - Зачем ты пришел? - Мне стало скучно, вот решил заглянуть к вам, узнать как выглядит чел гнездо внутри. - чуть улыбнулся парень и уселся на диван рядом с девушкой. - А если серьезно? - Пока вы не начали битву с Дрэксом, мне понадобится твоя помощь. - Какая? - Найдешь вот этого человека, он как раз где-то в Холмагорске. - Это сделать от силы десять минут, ради такого ты мог бы и позвонить. - Напоминаю что мы не созваниваемся по таким делам. Это не конец. Ты должна будешь любым способом привести его ко мне, живым или мертвым, это уже решать тебе. - Ну я понимаю живым он тебе нужен, а мертвым то зачем? - Это уже не твоего ума дела, красавица. - подмигнув, ответил Манджиро. - У тебя время до пяти утра - Ты издеваешься? Что я ребятам скажу? - А вот это уже твое дело. Мне пора. - потрепав Мишель по волосам, Сано покинул гнездо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.